Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2020
  • 6 avis
  • OIGNIES
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime bien le pot en verre livré avec la spatule qui permet de prélever la dose désirée de produit, la texture est agréable à étaler ainsi que l'odeur pas trop prononcée

Efficacité

ce masque n'est pas facilement absorbé par la peau, je ne sais pas si j'en met trop car je l'applique quelques heures avant le coucher et ça laisse un film collant donc je dois retirer l'excédent et du fait ça peluche ce qui n 'est pas très agréable, j'ai la peau mixte et quelques petits boutons apparaissent au lever mais la peau est bien hydratée et légèrement raffermie

Autre aspect apprécié

l'éthique BIO de la marque

Mon conseil d'utilisation

appliquer le masque en fine couche bien avant le coucher et enlever l'excédent si nécessaire pour ne pas en faire profiter l'oreiller!

A qui je le recommande

les peaux matures ou en manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 59 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fan du packaging qui fait qualitatif voir luxe, ce verre opaque est sublime. L'odeur est délicate et féminine Texture épaisse ultra nourrissante mais non grasse

Efficacité

La texture, et surtout les résultats le matin au réveil, la peau est tendu et repulpée

Autre aspect apprécié

Le packaging avec ça petite cuillerée pour récupérer la juste dose de produit et permet un massage du visage

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine pour les plus de 40 ans et moi personnellement je l utilise une fois par semaine en prévention

A qui je le recommande

Aux femme de plus de 40 ans Aux femmes de plus de 30 ans qui veulent l utiliser en prévention

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est incroyable, très féminin et très solaire. Texture riche mais non grasse. Le produit glisse sur la peau qui l'absorbe rapidement.

Efficacité

Au réveil la peau est rebondie et repulpée, les ridules sont légèrement estompées. La peau est également plus lumineuse.

Mon conseil d'utilisation

Mettre le masque 30 min avant de se coucher pour qu'il pénètre bien.

A qui je le recommande

Aux femmes de plus de 35 ans qui ont de petites ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2020
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord je trouve le pot très chic. J'apprécie le verre opaque et la calligraphie : c'est juste ce qu'il faut.. La texture du masque est agréable, confortable. Son parfum est léger à peine sucré. Dès l'application, je ressens comme la tension de ma peau, l'impression de raffermissement instantané. Les rides sont comblées, lissées.

Efficacité

Efficacité qui se voit dès le réveil. Le parfum léger. La texture permet de masser le visage avant de laisser poser. J'apprécie que ce soit un masque bio et fabriqué en France. Point faible : son prix que je trouve élevé. C'est la première fois que je teste un produit de la marque qui m'avait déjà été recommandé par une conseillère en parapharmacie. Je regrette de ne pas avoir essayer plus tôt. C'est pour moi une belle découverte.

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de matière car elle s'étale bien.

Mon conseil d'utilisation

Profiter de sa texture pour faire des gestes de massage lissant.

A qui je le recommande

A utiliser pour raffermir les contours du visage, et combler les rides. Je dirais à partir de 40 ans ou avant selon l'état de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 1 avis
  • Lyon
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un packaging ingénieux pour y loger la petite spatule servant à prendre la juste quantité de crème. Un parfum délicat pour une crème épaisse sans être grasse

Efficacité

Je l'utilise depuis 3 semaines, impression de peau defroissée au réveil.

Autre aspect apprécié

Explications claires et détaillées

Mon conseil d'utilisation

Je fais un léger massage après une nuit d'application pour gommer puis je rince à l'eau claire

A qui je le recommande

Femmes à peau mature

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2020
  • 8 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est très agréable légère et onctueuse sans être grasse son odeur est imperceptible ce qui est très bien pour un produit vegan et le packaging est élaboré et ingénieux puisque à l'intérieur de la boite vous pourrez lire des conseils d'application du masque le petit plus une petite palette pour prendre la crème dans le pot sans y mettre les doigts.

Efficacité

le masque lift pro collagène tient toutes ses promesses il atténue les ridules et lisse la peau. ma peau l'a parfaitement accepté je n'ai pas eu de réactions allergiques (rougeur, picotements, boutons..)

Autre aspect apprécié

c'est un vrai plaisir d'appliquer le masque lift pro collagène de patyka on ressent un vrai confort et la peau l'absorbe facilement un voile de douceur et une sensation de bien être

Mon conseil d'utilisation

j'ai utilisé ce masque comme il était préconisé dans le mode d'emploi en premier lieu de manière intensive tous les soirs pendant 5 jours et après 2 fois par semaine mais franchement je l'aurai bien utilisé tous les soirs c'est un vrai plaisir de l'appliquer on ressent un vrai confort et la peau l'absorbe facilement un voile de douceur.

A qui je le recommande

a toutes les femmes à partir de la quarantaine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2020
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est épaisse et pénètre facilement. La crème n'est pas collante malgré l'effet masque. L'odeur est absolument divine. Le packaging est pratique sous forme de pot, avec une petite cuillère spéciale pour aider à l'utilisation. Au vu de la taille du pot et de son utilisation hebdomadaire c'est un produit qui va durer longtemps et avec donc un très bon rapport qualité / prix.

Efficacité

Le masque a été très efficace sur ma peau, dès la première utilisation mes ridules avaient disparus au petit matin ! Aucune déception me concernant.

Autre aspect apprécié

Au delà de son efficacité, j'ai beaucoup aimé la texture et l'odeur de ce masque, son utilisation a été un véritable plaisir !

Mon conseil d'utilisation

On peut l'utiliser en "soin intensif" durant une semaine. Personnellement au vu de mon âge je l'ai utilisé une fois par semaine depuis que je l'ai reçu et j'en suis plus que ravie ! Je l'ai appliqué à la place de ma crème du soir, une fois par semaine, après nettoyage de ma peau, et je l'ai laissé agir toute la nuit.

A qui je le recommande

J'ai 30 ans et quelques ridules et le produit a été hyper efficace, j'en suis vraiment ravie. Je le conseille donc comme soin anti-âge dès les premières rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2020
  • 52 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture chantilly dense superbe, l'odeur de karité est subtile, la présentation est très esthétique, dés le début ce soin est un plaisir des sens

Efficacité

Il est aussi efficace et tient bien ses promesses, ma peau après 5 jours d'application puis 2 nuits par semaine est plus tonique, plus rebondie et fraiche, l'effet lifting est probant sur l'ovale du visage et aussi sur le cou

Autre aspect apprécié

J'ai adoré la texture, ma peau s'est illuminée et je fais moins fatiguée, moi qui habite en région urbaine polluée je retrouve un teint de jeunesse. La composition BIO certifiée ECOCERT, merci pour ma peau protégée.

Mon conseil d'utilisation

Rester léger sur le dosage, la crème est dense et il en faut peu pour traiter visage et cou. Prendre le temps de faire les massages indiqués à l'intérieur de la boite, c'est un complément efficace pour parfaire l'action fermeté et anti rides.

A qui je le recommande

A ceux et celles qui veulent un soin de luxe et BIO, qui sont sensibles à la sensorialité, aux actifs naturels autant qu'à l'efficacité, qui veulent ressentir le plaisir d'utiliser un soin d'exception dés son achat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/07/2020
  • 9 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est divine et reste toute la nuit, j'ai beaucoup aimé. La texture est épaisse mais normale puisqu'il s'agit d'un masque. Le produit est très facile à appliquer et à étaler. Le packaging est juste waouh !

Efficacité

Un point fort pour moi est son odeur, un parfum à tomber ! Sa texture est très agréable. Le point faible, pour l'instant, je n'en ai pas vu...

Autre aspect apprécié

La peau est bien lissée, surtout après l'utilisation sur une semaine complète. Le matin la peau est bien lisse et les rides sont atténuées.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer sur 1 semaine en continu pour une action renforcée. Personnellement, je l'utilise tous les jours et ma peau apprécie. A voir avec le temps, même s'il est conseillé uniquement deux fois par semaine.

A qui je le recommande

Aux femmes de plus de 40 ans qui n'ont pas la peau grasse. Aux femmes qui ne aiment les produits avec un parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 13/07/2020
  • 14 avis
  • ARGELES-sur-Mer
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très joli packaging, un pot pratique avec spatule pour ce masque agréable d' application, la senteur subtil m'a ravie

Efficacité

un réveil de la peau, liftée et fraîche, des matins plus serein

Autre aspect apprécié

la fraîcheur de ce masque est tout à fait agréable

Mon conseil d'utilisation

Une noisette à chaque application suffit

A qui je le recommande

A toutes les femmes de plus de 50 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1