Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 386 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente sous la forme d'un pot avec une texture de carte et un packaging blanc et noir odeur assez bonne

Efficacité

Un masque très top on a une peau reboosté au réveil son odeur est incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 0 avis
  • Antibes
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging sobre chic et elegant, odeur délicate et texture agréable. facilite d'application et texture non collante

Efficacité

Peau défatiguée instantanément, je l'applique en masque de nuit et au réveil la peau est comme revitalisée

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup la texture non collante de cette creme

Mon conseil d'utilisation

Application en couche épaisse comme masque de nuit pour une peau éclatante au réveil

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les personnes qui ont la peau fatigué, terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Martigues
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging au top, en verre, très elegant. Coté produit la texture de ce masque est onctueuse et son parfum très doux et fleurie est un voyage sensoriel qui fait son petit effet "feel good".

Efficacité

On voit des résultats positives de la la première application!. Le lendemain matin, j'ai trouvé ma peau repulpée, très hydratée. Utilisé une ou deux fois par semaine, j'ai constatée que ma peau était plus rebondit, les rides moins évidants..

Autre aspect apprécié

La formulation à 99,9 % d'origine naturelle, bio plus le Made in France sont des points non négligeables!

Mon conseil d'utilisation

À utiliser deux fois par semaine en suivant les instructions (très claires) du packaging. Et à utiliser en cure (tous les jours) en preparation des événements ponctuels (soirées, mariages...)

A qui je le recommande

À utiliser de l'apparition des premières rides, mais aussi aux peaux fatiguées en manque d'éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime assez le packaging en pot en verre et la spatule qui permet de prélever le soin proprement. Le pot est simple mais très élégant ! Le texture est riche, très onctueuse et confortable même sur ma peau sensible. L'odeur est assez discrète un peu sucrée mais vraiment très agréable !

Efficacité

L'effet raffermissant se ressent dès les premières minutes de soin un peu comme un effet lifting. Utilisé quotidiennement, j'ai constatée que ma peau était plus ferme, les rides sont comme lissées, moins visibles. Et ce qui est bien, c'est que peu de produit suffit pour voir des résultats, le pot dure ainsi longtemps. Ce masque est aussi un bon soin hydratant et il rend la peau plus souple.

Autre aspect apprécié

J'apprécie que ce masque soit bio et qu'il soit made in France. :)

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser une fine couche de soin car il est inutile d'en mettre beaucoup, et de cette façon, le soin sera plus agréable sur la peau.

A qui je le recommande

Je le conseille à partir de 40 ans ou quand la peau commence à perdre en fermeté.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 134 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'élaboration de ce masque est parfaitement maîtrisée côté sensorialité. Sa formule souple et fondante enveloppe la peau d'un délicieux manteau hydratant et protecteur. La matière savonne un peu, j'en profite pour effectuer un massage du visage. Cela laisse une fine pellicule un peu collante mais rien de désagréable. Et puis, on ne se retrouve pas scotcher à son oreiller au réveil. Mention spéciale pour son odeur mêlant des notes de jasmin et d'iris. Les effluves sont subtiles, juste ce qu'il faut pour ajouter du plaisir à l'utilisation.

Efficacité

Il lisse les traits, repulpe la peau, lui apporte une belle souplesse et booste son éclat..

Autre aspect apprécié

Un bon point pour la formulation à 99,9 % d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Commencer par une phase intensive d'une semaine pour des résultats plus rapides

A qui je le recommande

A toutes les peaux en manque de vitalité, d'éclat et de confort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2020
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Londres
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque sent divinement bon et la texture est parfaite, fondante et onctueuse. Son packaging est de toute beauté, en verre, élégant, épuré, très luxueux je trouve.

Efficacité

Je l'applique le soir et au réveil, ma peau est lissée, repulpée avec un teint plus éclatant. Et au fil des utilisations, j'ai remarqué que mes petites ridules s'étaient légèrement estompées. C'est un bonheur de l'utiliser.

Autre aspect apprécié

La composition bio et naturelle, riche en actifs.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le masque en fine couche sur une peau nettoyée et massez en lissant votre peau.

A qui je le recommande

Aux peaux à partir de 30 ans. Aux premières rides ou peau mature.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 3 avis
  • BREAL-sous-MONTFORT
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très original avec son ouverture en forme de fleur et très agréable d'avoir les explications à l'intérieur. La petite spatule pour prendre la crème est appréciable cela permet de prendre la bonne dose. Le pot en verre tient bien dans la main. La texture de la crème permet une application facile. L'odeur est pas trop prononcée et vraiment agréable.

Efficacité

J'ai appliqué le masque deux fois par semaine sur le visage et le cou en petite quantité. Le matin ma peau est repulpée, hydratée et elle a un bel éclat.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité/prix. En effet comme il en faut très peu, le pot de 50 ml peut durer longtemps.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine en suivant les conseils de l'emballage qui sont très clairs.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent avoir bonne mine au réveil tout en ayant une peau rayonnante et bien hydratée. Idéal à partir de 30 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur légère, fraîche et fleurie, très agréable. La texture crème soyeuse glisse sur la peau, Patyka a clairement misé sur la sensorialité avec ce produit.

Efficacité

Après la première application, le lendemain matin, j'ai trouvé ma peau plus reposée. J'ai effectuée une cure sur 7 jours et elle a apporté un à ma peau : un peu plus d'éclat, un peu plus de fraîcheur, un peu plus d'hydratation.

Autre aspect apprécié

Sur un autre plan, j'ai adoré le packaging et l'étui du produit qui est magnifique.

Mon conseil d'utilisation

Déjà, de bien lire la notice, car ce n'est pas un masque classique qu'on applique en grosse couche sur le visage et qu'on rince au bout de 10 minutes. Je conseillerais de faire une cure d'attaque, et de continuer de l'appliquer en entretien 1 à 2 fois par semaine.

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent améliorer l'aspect de leur peau et lui apporter une hydratation toute en douceur. Ne pas s'attendre à un produit miracle qui gomme les premiers signes de l'âge d'un coup d'un seul, mais plus à un soin qui apporte un coup de pouce à votre épiderme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un packaging chic - une contenance de 50 millilitres avec spatule pour doser efficacement le produit nécessaire - l'odeur est subtile et très féminine - la crème dès son application donne une sensation de douceur et hydrate de suite la peau

Efficacité

La texture de cette crème permet de faire un massage facial et de lisser les traits - dès le réveil la peau est nourrie, repulpée et defroissée - une peau qui rayonne dès le réveil - si je dois lui trouver un point faible ce serait son prix

Autre aspect apprécié

Ce produit est certifié bio et Vegan - aucun test sur les animaux Sa composition est parfaite note de 17,4 sur 20 sur InCi Beauty

Mon conseil d'utilisation

Il est recommandé de l'utiliser un à 2 soirs par semaine, lorsque j'ai vu au réveil que ma peau était aussi lumineuse et bien nourrie et dégraissé, j'avoue je l'ai utilisé beaucoup plus que deux soirs par semaine...et comme c'est agréable après une journée de travail le soir de l'appliquer et de se faire un petit massage facial sur le visage, le cou et le décolleté et cette odeur tellement féminine avant le coucher...j'ai adoré

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont une peau fatiguée et terne au réveil, une application du masque de nuit le soir en fine couche en lissant les traits vers l'extérieur et le lendemain matin votre peau sera lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 6 avis
  • OIGNIES
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime bien le pot en verre livré avec la spatule qui permet de prélever la dose désirée de produit, la texture est agréable à étaler ainsi que l'odeur pas trop prononcée

Efficacité

ce masque n'est pas facilement absorbé par la peau, je ne sais pas si j'en met trop car je l'applique quelques heures avant le coucher et ça laisse un film collant donc je dois retirer l'excédent et du fait ça peluche ce qui n 'est pas très agréable, j'ai la peau mixte et quelques petits boutons apparaissent au lever mais la peau est bien hydratée et légèrement raffermie

Autre aspect apprécié

l'éthique BIO de la marque

Mon conseil d'utilisation

appliquer le masque en fine couche bien avant le coucher et enlever l'excédent si nécessaire pour ne pas en faire profiter l'oreiller!

A qui je le recommande

les peaux matures ou en manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?