Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2020
  • 10 avis
  • Rabastens-de-Bigorre
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture fondante et crémeuse, riche, une odeur délicate et un packaging magnifique.. une application parfaite, avec facilité...

Efficacité

Il n'y a que des points forts, car je l'applique trois nuits par semaine, le matin, la surprise, une belle peau qui est régénérer et bien nourri..

Autre aspect apprécié

Application facile,. Surtout un masque qui fait son travail.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique trois nuits par semaine, pour avoir une peau repulpeuse et nourrit..La laisser agir toute la nuit.

A qui je le recommande

A toutes personnes dont la peau a besoin d'être nourri..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2020
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime particulièrement le packaging de cette marque toujours sobre et élégant. C'est toujours agréable d'avoir de jolis produits dans sa salle de bains :) La texture est fondante et non collante, l'odeur est subtile et discrète.

Efficacité

Point fort : la composition du produit Point faible : je préfère toujours les pots avec distributeur comme le sérum de la même marque.

Autre aspect apprécié

Ma peau au réveil est plus rebondie et l'éclat est visible assez tôt. Pour les rides je n'ai pas encore de résultat.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise à la place de ma crème de nuit pendant 7 jours pour un résultat optimal et je l'utilise ensuite 1 à 2 fois par semaine, toujours la nuit, sur une peau parfaitement nettoyée et démaquillée.

A qui je le recommande

A partir de l'âge de 30 ans en prévention des rides et pour avoir une peau bien hydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 2 avis
  • hombourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une agréable odeur parfumée qui reste tout au long de la journée. Sa texture fluide et agréable pour l'application. La peau respire et reste fraîche toute la journée

Efficacité

Point fort : odeur parfumée point faible : aucun, la crème est parfaite je recommande

Autre aspect apprécié

Le design du pot. Très jolie

Mon conseil d'utilisation

Application matin et soir une fois le visage bien nettoyé

A qui je le recommande

Je recommande à toute personne coquette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2020
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot en verre opaque avec son couvercle blanc est très sobre. La spatule fournie permet de préserver l'hygiène lors du prélèvement du produit. La texture est onctueuse. L'odeur est agréable.

Efficacité

Au réveil, la peau est rebondie, lissée. Les traits sont moins tirés. L'ovale du visage semble plus ferme. Les rides de déshydratation sont moins visibles. Le teint est lumineux comme après une bonne nuit de sommeil.

Autre aspect apprécié

J'aime la texture non collante et la composition du produit, combinaison exclusive d'actifs naturels et certifiés bio qui booste la production de collagène.

Mon conseil d'utilisation

un jour sur deux, appliquer de manière généreuse le soir après un démaquillage soigneux, laisser la peau absorber le produit pendant au moins 30 minutes puis masser pour faire pénétrer le reliquat.

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les femmes qui à partir de 40 ans voient l'ovale de leur visage devenir moins net et les traits au réveil plus tirés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2020
  • 5 avis
  • Gerzat
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très fine non collante, penètre bien, odeur agréable, j'utilise ce produit tous les 2 jours et j'en suis très satisfaite Produit naturel au top, je le recommande

Efficacité

j'ai constaté au réveil que ma peu est plus souple et tire beaucoup moins. Ma peau est réhidratée

Autre aspect apprécié

effet de fraicheur lorsque l'on applique la crème

Mon conseil d'utilisation

Je vais continuer à l'utiliser comme crème de nuit

A qui je le recommande

au peau mature.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 27 avis
  • martigues
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging sobre et élégant du plus bel effet sur la tablette de ma salle de bain, une texture fondante et non collante, une odeur subtile, un vrai plaisir au moment de l'application,

Efficacité

L'efficacité est excellente, la petite spatule permet un hygiène comme j'aime, un point fort ajouté et bien pensé, une petite quantité suffit et elle pénètre bien sans laisser de film gras, je l'applique le soir deux bonnes heures avant de me coucher après ma routine de soins, un moment rien que pour moi, ma peau est fraîche au moment d'aller au dodo je ne passerais pas outre

Autre aspect apprécié

Ma peau au réveil est plus rebondi, les traits moins tirés ..... l'éclat est visible assez tôt, je l'ai mise pendant une bonne semaine, et là j'alterne à 3 fois par semaine, une mine moins fatiguée, ma peau en tire tous les bénéfices d'une peau qui respire grâce à ces bons actifs

Mon conseil d'utilisation

Dans un environnement de plus en plus pollué ... et les désagréments du soleil, de la climatisation et autres, en vieillissant la peau perdant de son élasticité, de manque d'éclat, des journées surchargées, du manque de sommeil, prendre soin de sa peau le plus tôt possible, un geste indispensable à mon avis, quel que soit l'heure, passer par l'étape nettoyer sa peau de toutes les impuretés de la journée, bien se démaquiller est capital

A qui je le recommande

A toutes les femmes, qui se maquillent où pas, la peau ayant besoin d'être chouchouté, subissant déjà toutes sortes d'agressivités , pollution, soleil, stress

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 1 avis
  • Belin-Béliet
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est en fait une crème ultra douce qu'on peut laisser agir toute la nuit J'aime son parfum délicatement fleuri. Packaging très pratique avec sa petite cuillère

Efficacité

Au réveil ma peau est repulpée les contours du visage plus nettes. Je retrouve une peau plus rebondie Pour les rides je n'ai pas encore trop de résultats à voir sur le long terme

Autre aspect apprécié

J'ai été ravie d'avoir été sélectionnée pour découvrir le Masque lift pro collagène de chez patika pionnière du 100% bio quand même !!

Mon conseil d'utilisation

J'ai commencé tout les soirs pendant dix jours et ensuite deux fois par semaine J'en profite pour effectuer un massage du visage

A qui je le recommande

Plus pour les peaux matures et sûrement pour celles qui ont un manque de confort

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Levallois-Perret
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer un très bon point avec un packaging eco-responsable (toute la notice est inscrite sur la boîte, à l'intérieur). L'odeur est neutre et le masque très onctueux et facile à appliquer. Le tout dans un joli pot en verre avec son opercule pour protéger le produit!

Efficacité

Gros point fort : une efficacité avec des résultats visibles assez rapidement (teint plus lumineux, rides estompées, peau plus rebondie)

Autre aspect apprécié

Ce masque n'est absolument pas collant et pénètre facilement!

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé à la place de ma crème de nuit pendant 7 jours pour un résultat optimal!!! Après, je l'utilise 1 à 2 fois par semaine, toujours la nuit, sur une peau parfaitement nettoyée et démaquillée.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant le teint terne et ou quelques rides, ou les traits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce Masque est présenté dans une superbe boîte blanche, aux écritures noire et dorée, qui s'ouvre en forme de fleur. A l'intérieur, je découvre un magnifique pot en verre givré surmonté d'un couvercle blanc. L'ensemble est très beau et élégant. Ce Masque possède une texture cocoon légèrement liquide. Il se prélève facilement grâce à la petite spatule fournie.

Efficacité

Ce Masque apporte beaucoup de confort à ma peau. Au réveil et au fil des utilisations, je la trouve plus belle et plus rebondie. La texture enveloppante de ce Masque est très agréable et son parfum très discret me plaît également beaucoup.

Autre aspect apprécié

Je trouve que le packaging de ce Masque est très luxueux. Cela rend l'expérience encore plus agréable.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez ce Masque, autant de fois dans la semaine que vous le souhaitez, en fine couche et procéder au massage de votre visage pour bien faire pénétrer le produit. Laissez-le ensuite finir d'agir toute la nuit.

A qui je le recommande

Je recommande ce soin à partir de 35 ans et à toutes les femmes (et même les hommes) qui recherchent un soin d'exception pour prendre soin de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2020
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

- Packaging : Le pot en verre se présente dans un emballage cartonné qui grâce à un système ingénieux de pliage, ne nécessite aucune colle. - Le pot en verre offre un visuel sobre tout en étant agréable à regarder grâce aux illustrations florales . - On a également une spatule qui permet de prélever la matière mais malheureusement la mienne était cassée ! - Le parfum est ultra agréable : une senteur florale d'une grande douceur, tout en subtilité et délicatesse. Il plaira tout autant aux hommes qui aiment prendre soin d'eux.

Efficacité

Ce masque permet de conserver une peau rebondie et élastique, par contre, je n'ai pas spécialement vu d'effet sur les ridules ou rides après un mois de test. Ce n'est pas pour autant une déception puisque mon but est d'agir sur le long terme en maintenant un bon taux de collagène à ma peau. J'optimise donc sur le futur ! - La texture est agréable sur la peau : ça ne sèche pas., la peau reste confortable toute la nuit, c'est très appréciable ! C'est assurément un masque très plaisant autant pour sa sensorialité que le confort de sa texture.

Autre aspect apprécié

C'est un masque que j'utilise à titre préventif, afin de booster mon collagène et apporter à ma peau une bonne hydratation grâce à l'acide hyaluronique.

Mon conseil d'utilisation

J'ai commencé par une cure intensive de 7 jours puis 2 fois par semaine. Je procède à l'application 3 heures avant de me coucher pour éviter d'en mettre sur l'oreiller ( je dors sur le ventre) : je commence par me masser le visage avec le soin, puis j'ajoute une deuxième couche.

A qui je le recommande

Je la conseillerai à toute personne qui commence à constater les premiers signes de vieillissement cutané. cela permet aux peaux matures d'avoir une action préventive puisque ce masque agit sur la production de collagène, .

Cet avis vous a-t-il été utile ?