Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/11/2020
  • 6 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un petit masque sympa à faire de temps en temps La texture fraiche est agréable mais le masque n'est pas pratique à porter

Efficacité

Hydrate correctement les lèvres Les films de protection sur le masque ne ont pas pratique à retirer

Autre aspect apprécié

L'idée de masque à lèvre est sympa

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop bouger pendant la pénétration du masque

A qui je le recommande

A toutes, mais à faire de temps en temps uniquement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 195 avis
  • Jonquières
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque avec une texture gel , l'odeur de la karité est très légère est agréable , le packaging est très jolie

Efficacité

Le masque lèvres permet d'hydrater les lèvres en profondeur sans les sécher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2020
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas d'odeur particulière je trouve et la texture est chouette mais le packaging est pas ce que je recommanderai

Efficacité

Je trouve ça très relaxant mais le packaging est trop compliqué à trouver comment le mettre

Autre aspect apprécié

C'est pas trop cher et ça c'est bien

Mon conseil d'utilisation

Utiliser ça quand vous voulez

A qui je le recommande

Pour n'importe qui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2020
  • 69 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres bon masque pour les levres la texture est bien, sent trés bon, le packaging est mignon, hydrate les levres

Efficacité

Hydrate eet nourrit les lévres aucun point faible pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un excellent masque pour les lèvres . Il m'hydrate et me nourrit mes lèvres énormément ! Ja l'adore .

Efficacité

Très bon masque pour les lèvres je l'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 226 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging tout rose très girly m'a beaucoup attiré, l'odeur est pas mal non plus sa fait pas mal de temps que je l'ai tester donc je ne saurais plus la décrire.

Efficacité

Le produit est utilisable qu'une seul fois il faut le laisser poser quelque minute sur les lèvres, le première aspect qui est dérangeant pour moi c'est la taille du masque j'ai lèvres plutôt fine et sa déborde beaucoup le masque tien donc difficilement en place, Certe il faut pencer a tout le monde ahah donc mieux vaux plus grand que trop petit nous nous pouvons nous arranger pour découper le masque a la taille de nos lèvres cependant sa reste unpeu compliqué donc je le mentionne. Le masque est a premiere vue bien imbibée de produits, cependant au niveau des résultats je suis assez mitigé il n'hydrate pas plus qu'un baume a lèvres classique et on perd plus de temps a le Faire en plusieurs Minutes, je trouve qu'il rend les lèvres douce mais Rien de transcendant.

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2020
  • 154 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est absolument génial à poser sur les lèvres, la texture du masque est super agréable ! L'odeur aussi est assez agréable

Efficacité

Le masque n'est pas super hydratant, il est seulement très mouillé et le liquide rentre dans les lèvres mais n'hydrate pas vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 220 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce produit pour son odeur et sa texture, il rafraîchit les lèvres (ne les rend pas pulpeuse) le packaging est simple

Efficacité

Ce produit n'est pas réellement efficace car je n'ai pas vu de résultat mais il rafraîchi les lèvres sur le moment et les rend douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2019
  • 357 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du masque pour les lèvres est jolie, tous en rose qui correspond totalement à l'odeur de la rose. Le tissu est imbibé de produit qu'on pose sur les lèvres pendant 15 minutes environ. L'odeur sent particulièrement bon.

Efficacité

J'adore les masques de chez sephora comme ceux pour le visage. Toutefois, j'ai voulu tester le masque pour les lèvres. Je suis pas très emballé. Premièrement, le tissus est grand et déborde sur les joues. Il est huileux mais il tient bien, il reste en place. C'est vrai qu'il donne les lèvres toutes douces, mais un court moment. De plus, un baume à lèvre fais le même job que le masque je trouve, et c'est plus pratique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer le soir ce qui évite de faire des mouvements avec le masque.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment mettre des masques sur les lèvres mais je trouve qu'il a rien de transcendant. Un baume lèvre fais totalement l'affaire je trouve. Pour ma part, je n'en rachèterai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging girly et pratique : on peut le glisser dans le sac, il s'emporte vraiment partout. Odeur agréable. Beaucoup de produit sur le tissu ce qui le rend assez difficile à mettre mais une fois posé, c'est bon. Par contre, on ne peut pas mettre le masque et faire autre chose en même temps ou alors quelque chose qui ne nécessite pas d'etre Debout où de se déplacer. En effet, le masque tient tout seul si on est allongé mais si on est debout, il glisse. D'autre part, on le place sur la bouche donc c'est motus et bouche cousu pendant 15 minutes ! Les 15 minutes sont dans la notice d'utilisation mais je trouve qu'on peut le mettre plus longtemps, il y a tellement de produit dessus..

Efficacité

L'efficacité est là sur le coup mais ça ne dure pas. Si on a les lèvres gercées ou très sèches, ce n'est pas un produit miracle. J'aime bien les masques tissus en général mais je dirais que celui ci n'est pas indispensable. Le prix n'est pas excessif mais en même temps c'est un peu exagéré pour un produit qu'on n'utilisera qu'une seule fois et qui n'est pas d'une grande efficacité. Enfin, je dirais que l'efficacite Est à court terme.

Mon conseil d'utilisation

Achetez le en solde.

A qui je le recommande

Tout le monde, sauf les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?