Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/03/2018
  • 8 avis
  • Lagord
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur discrète et efficacité sur ma peau qui se ressource sans picotements la marque avene pour les peaux sensibles.

Efficacité

Je peux garder ce masque toute la nuit en fine couche. Je fais confiance à la marque Avene.

Autre aspect apprécié

Sobriété et confort pour les peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Je l utilise sur tout le visage même sous les yeux alors que la plupart des masques hydratants ou régénérant ne s utilisent pas sous les yeux.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles et sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2018
  • 3 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture un peu épaisse/grasse donc à mettre le soir de préférence, odeur au top ! packaging rien de particulier, simple efficace.

Efficacité

Points forts : hydrate bien, adapté aux peaux sensibles, très bonne odeur. points faible : peut être un peu épaisse mais si l'on en met le soir ce n'est pas dérangeant

Autre aspect apprécié

texture

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir au coucher et insister sur les zones déshydratées/sèches/sensibles.

A qui je le recommande

Peaux sèches, sensibles en hiver ou été.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/01/2018
  • 38 avis
  • Saint-Quentin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur neutre ,j'aime ce masque qui hydrate et apaise la peau il est parfait pour les peaux déshydratée et adapté aux peaux sensibes c'est un classique à avoir à la maison

Efficacité

aucun point faible ,prix abordable adapté à tout types de peaux

Autre aspect apprécié

le prix

Mon conseil d'utilisation

à appliquer sur peau propre en couche épaisse ,rinçer ou retirer l'excédant avec un mouchoir papier

A qui je le recommande

tout types de peaux sensibles déshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2018
  • 7 avis
  • pommereval
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture et son odeur font pour moi un masque préféré! Jamais déçue avec Avène.Le packaging est sobre mais le produit efficace c'est qui importe.

Efficacité

Ce masque hydrate vraiment bien la peau, la laissant toute douce avec une bonne odeur de frais.

Autre aspect apprécié

La couleur du produit bien blanche et bien onctueuse.

Mon conseil d'utilisation

L'essayer c'est l'adopter sans hésitation!

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/12/2017
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du masque hydratant est crémeuse , le packaging est simple comme dans tous les produit de chez Avene et il n'y a pas d'odeur spéciale en tous cas elle ne dérange pas .

Efficacité

Le masque hydratant apaisant de Avéne hydrate parfaitement la peau elle n'est pas grasse de plus il ne faut pas en mettre beaucoup pour voir le résultat .

Autre aspect apprécié

Le seul aspect qui me plait est la texture elle est facile a appliquer

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser régulièrement .

A qui je le recommande

a tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2017
  • 149 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez crémeuse, l'odeur est assez agréable et le packaging est simple ! Ce masque ça a comme l'effet de fraîcheur, très agréable et très efficace contre l'acné! Je l'achète fréquemment!

Efficacité

Comme je l'ai dis il est très efficace contre les rougeurs, l'acné qui sont les problèmes de peaux qui me concernent le plus et grâce à ce masque, il y en a moins. En point faible, je dirais le prix mais bon ça en vaut la peine!

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé la texture pour un masque!

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'appliquer tous les soirs avant de dormir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2017
  • 34 avis
  • Plourin-lès-Morlaix
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'un des meilleurs masques, c'est indéniable ! il sent très bon, apaise les rougeurs diffuses et les zones avec petites sécheresses. Calme les rougeurs sous le nez quand on est enrhumé !

Efficacité

prix correct ! me dure longtemps car jeune l'utilise que sur certaines zones. Marque en laquelle j'ai toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2017
  • 70 avis
  • Gigean
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon masque il hydrate vraiment la peaux et est très agréable facile a appliquer sur le visages

Efficacité

Très facile a appliquer très léger sur la peaux et facile a rincer je recommande beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2017
  • 11 avis
  • Montreal
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture riche et hydratante. Les produits avenue sont sans parfum et le peu d'odeur que nous pouvons constater vient des ingrédients eux même. Format en tube qui est plus hygiénique qu'en pot

Efficacité

Quand je veux me chouchouter je pense tout de suite à ce masque. Il est si confortable et ma peau est si merveilleusement hydraté après que je ne peux plus m'en passer. Cest un produit que je rachète année après année à l'automne en vu des prochains jours droits.

Autre aspect apprécié

Le fait de le porter pendant un certain temps calme et apaise l'âme et l'esprit. J'en profite toujours pour méditer.

Mon conseil d'utilisation

Je le fais au moins 4 fois par semaine tellement il est merveilleux

A qui je le recommande

À tous ceux qui comme moi ont une peau sec et fragile. Ceux qui on un manque d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/08/2017
  • 27 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Concentre et restitue de façon intense ses propriétés apaisantes et anti-irritantes. Reconstitue la barrière cutanée et maintient une hydratation optimale. Laisse la peau douce, apaisée et éclatante de beauté.

Efficacité

Appliquez cette généreuse crème sur l'ensemble de votre visage ou seulement sur les zones manquant de confort, si vous optez pour une technique de multimasking. Laissez poser 10 à 15 minutes avant de retirer l'excédent de produit à l'aide d'un mouchoir en papier. D'où l'intérêt d'utiliser ce soin le soir avant d'aller se coucher, car gorgée d'hydratation, la peau brille légèrement. Au matin en revanche, elle se révèle parfaitement douce et lumineuse. Certaines d'entre vous rusent même en l'appliquant en couche fine toute la nuit.

Autre aspect apprécié

Votre peau est terne et/ou déshydratée, supporte mal les changements de saison ou de température, s'irrite à la moindre contrariété et tiraille régulièrement ? Le Masque Apaisant Hydratant d'Avène saura la chouchouter comme elle le mérite, grâce à sa formule onctueuse, enrichie en eau thermale d'Avène apaisante et en huile nourrissante et régénérante de Carthame. Elle n'a pas non plus son pareil pour calmer un coup de soleil ou des rougeurs diffuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?