Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/04/2016
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Véritable sauveur des peaux agressées, ce masque procure un soulagement immédiat des tiraillements inconfortables dus au froid, à la pollution ou tout simplement à une peau réactive. Un doudou d'hiver pour moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2016
  • 325 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : peaux sensibles

encore une découverte ds la gamme développée par Avène : ce masque est vraiment conçu pour les peaux sensibles et réactives : déjà à la pose il ne fige pas les traits; ensuite ma peau est vraiment très souple car bien hydratée, très fraîche, aucune sensation de tiraillement que du confort extrême; je vais courir me l'acheter !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/01/2016
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Masque plutôt apaisant qu hydratant pour ma part mais je l'adore il sauve ma peau qui tiraille en hiver. Je le retire au coton et garde la couche fine qui reste toute la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 07/11/2015
  • 26 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Super produit que j'utilise principalement quand les T° baissent! Ma peau est vraiment hydratée ensuite !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2015
  • 2 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Le meilleur masque que j'ai testé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/01/2015
  • 8 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

L'un de mes basiques, il hydrate vraiment la peau, idéal après un masque à l'argile ou un gommage qui peuvent dessécher la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/02/2014
  • 10 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque qui fait bien son job mais dont les résultats ne se voient pas rapidement. Un soin basique, essentiel et accessible.

Efficacité

La sensation de confort et de fraîcheur lors de l'utilisation. Malheureusement, le tube ne donne qu'une dizaine d'utilisation. Pour un masque hydratant tout simple, c'est un peu léger étant donnée que c'est le genre de soin dont on aurait tendance à utiliser toutes les semaines.

Autre aspect apprécié

Son prix tout doux...

A qui je le recommande

Ado, pour démarrer une bonne routine de soin. Jeune femme, sans problèmes de peau, qui veulent simplement un boost d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2014
  • 36 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un pansement pour ma peau sensible, effet confort immédiat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2013
  • 220 avis
  • Boulogne-Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Un super masque hydratant et apaisant pour moi, il a un effet émollient et soulage la peau qui "craquèle". Je l'utilise une fois par semaine et comme j'ai la peau sèche, j'ai très peu d'excédent a retirer, ma peau l'a absorbé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/12/2013
  • 32 avis
  • Ozoir la ferrière
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Super pour ma peau déshydratée. On le voit agir en direct sur les zones assoiffées !

Cet avis vous a-t-il été utile ?