Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 320 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque à un packaging plutôt sympa, au niveau de l'odeur, elle est légère et plutôt agréable et la texture est vraiment agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est très intéressant, c'est un masque qui hydrate bien ma peau sans la rendre grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 509 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est bien . Il est apaisant et hydratant à la fois . La texture est riche et l'odeur est agréable.J'aime beaucoup!

Efficacité

Ce masque est parfait pour ma peau , il hydrate bien et redonne vie à ma peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/06/2020
  • 7 avis
  • Savigny-le-Temple
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je recommande ce masque hydratant et nourrissant a toutes les peaux seches a ultra seche c'est pour moi le meilleur des masques pour réparer les peaux sèches et abîmes

Efficacité

hydratant nourrissant calmant apaisant ce masque est le meilleur pour les peaux seches

Autre aspect apprécié

hydratant et nourrissant

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sur une peau propre

A qui je le recommande

a toutes les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 51 avis
  • Meylan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme c'est un masque crème, la texture est crémeuse et onctueuse. Ma peau le boit à vitesse grand v. L'odeur est assez fraîche et agréable.

Efficacité

C'est un bon masque hydratant. Je l'applique une à deux fois par semaine juste après avoir utilisé un masque à l'argile ou purifiant car ces types de masque ont tendance à me dessécher la peau et à me donner des sensations de tiraillements. Instantanément les tiraillements disparaissent. Après utilisation, la peau est repulpée, rebondie, plus lisse et plus douce. L'hydratation est durable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2020
  • 48 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On retrouve simplement le packaging et l'odeur typique des produits de la marque Avène. Un masque riche en hydratation qui réconforte les peau les plus sensibilisées et déshydratées.

Efficacité

Il hydrate parfaitement ma peau et lui apporte tout le réconfort dont elle a besoin. Il est top pour les peaux sensibles et même mixte (il ne laisse de voile trop gras une fois que la peau l'a bien absorbé). La peau ne reste pas luisante et c'est appréciable.

Autre aspect apprécié

J'ai la senteur de bébé hyper réconfortante et typique des produits Avène.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 10 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Comme son nom l'indique ce produit apaise vraiment ma peau sensible. Texture très agréable et douce

Efficacité

Douceur et odeur vraiment apaisante, la peau en redemande !

Autre aspect apprécié

Une sensation post application de légèreté

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'appliquer après un gommage mais seulement un nettoyage de peau simple

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant une peau sensible et un problème de tiraillement !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 65 avis
  • AIRVAULT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crème facile à appliquer, une odeur légère agréable dans un tube pratique font de ce soin un masque presque parfait.

Efficacité

Son efficacité est bien réelle, il hydrate très bien la peau et l'apaise.

Autre aspect apprécié

Sa texture crème

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le soir en couche épaisse avant de dormir et le lendemain la peau est repulpée, hydratée et éclatante.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui veulent donner un shoot d'hydratation à leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2019
  • 10 avis
  • Sarreguemines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème s'eta Bien et pénètre bien dans la peau. Le packaging est simple et ne pose aucun problème

Efficacité

Son point fort, hydrate parfaitement les peaux sèches, son point faible, ne pas trop mettre de crème sinon elle a du mal à penetrer

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop

A qui je le recommande

Pour peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 122 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque hydratant de chez Avène sent assez bon, sa texture crémeuse est agréable et son packaging est basic 🤷🏻‍♀️Je recommande

Efficacité

Il hydrate vraiment bien la peau en profondeur 👍🏼Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 11 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon indispensable ! Celui qui sauve ma peau lorsqu'elle ne supporte plus rien ! Texture crème onctueuse que j'applique en couche épaisse 1 à 2 fois par semaine pour apaiser et repulper ma peau déshydratée et réactive.

Efficacité

Le soin que je peux appliquer les yeux fermés lors des "crises" hivernales qui ne sensibilise pas davantage ma peau mais l'apaise et l'assouplit.

Autre aspect apprécié

Le soin peut s'appliquer en contour de l'oeil.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 1 ou 2 fois par semaine en couche épaisse pour apaiser et hydrater et retirer l'excédent après 10 à 15 min de pause.

A qui je le recommande

Un indispensable pour les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?