Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un masque gommant qui a un packaging plutôt joli, assez original. La texture est à la fois crémeuse et agréable, et l'odeur est très légère.

Efficacité

Ce masque gommant donne un éclat instantané à ma peau, il nettoie ma peau en profondeur. Le rapport qualité/prix est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit est une deux en un. Il fait à la fois office de masque et à la fois gommage. Il rend la peau douce et l'hydrate. Niveau prix, je trouve qu'il coûte un peu cher mais il vaut quand même son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit sent très bon les fruits, les grains sont ni trop gros ni trop petits et n'agresse pas la peau. Il gomme bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon gommage pour le visage, après utilisation bonjour une peau bien propre et toute douce. Petit plus pour la composition de ce produit plutôt naturel qui n'est pas à négliger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est un peu élevé car je pense qu'il existe mieux sur le marché. Il gomme la peau et la nettoie en profondeur, et possède une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2016
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le masque est top, il gomme bien la peau et la laisse douce. La texture est agréable. Le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2016
  • 199 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

C'est un très bon masque gommant pour le visage . il enlève toutes les petites imperfections comme les points noir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2015
  • 89 avis
  • Expert.e beauté
  • Thouaré-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Merci beaucoup à Mon Vanity Idéal et Syllepse pour cette belle découverte. Ce masque 2 en 1 à la texture gelée a une douce odeur d'agrumes très agréable, fraiche et vitaminée. En plus de sa composition irréprochable, les grains de sucre en font un gommage très efficace mais respectueux de ma peau sensible. J'ai adoré la sensorialité de ce produit, quand on ajoute de l'eau il se transforme en émulsion lactée ce qui rend le rinçage simple et rapide. La peau ressort douce, lisse et lumineuse, sans être agressée. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/10/2015
  • 190 avis
  • Expert.e beauté
  • Cessy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Un masque très cocooning à la texture gel qui s'émulsionne parfaitement et libère ainsi des grain exfoliants mais très doux. Un produit sensoriel à adopter tant pour son odeur que pour sa texture!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2015
  • 38 avis
  • Expert.e beauté
  • Ardennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je tiens une nouvelle fois à remercier Mon Vanity Ideal et le site Syllepse pour m'avoir fait découvrir un produit. Ce produit 2 en 1 (masque et gommage) est vraiment pratique. L'odeur d'agrumes est agréable. Je suis plutôt convaincu par le côté gommant du produit. Je trouve qu'il me fait une peau lisse et douce. Je n'ai ressenti aucun tiraillement et aucunes rougeurs sur mon visage malgré le froid qui c'est installer. Je suis ravie d'avoir découvert une nouvelle marque est serais ravie de découvrir d'autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}