Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est vraiment le meilleur que j'ai pu essayé, mes cheveux ont reçus un coup de fouet, ils sont brillants comme je ne les avais jamais vu, très doux, les pointes ne sont plus fourchues, un vrai miracle, je ne m'attendais pas à ça. Je recommande ce produit malgré son prix qui reste cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime la texture de ce masque. Il semble plus qu'efficace pour des cheveux secs. C'est le produit idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2017
  • 159 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Que dire de ce masque.. il m'as sauver les cheveux plus d'une fois! je l'adore! le rapport qualité pric est bon, il est chere mais tres efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2017
  • 7 avis
  • Noisy-le-Grand
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

idéale pour lisser mes cheveux peu ondulé et obtenir une chevelure soyeuse et brillante sans avoir recours au lisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2017
  • 5 avis
  • Étang salé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce masque pour les cheveux, j'utilise ce masque depuis peu mais grâce à lui mes cheveux sont comme neufs, je n'ai meme pas l'impression d'avoir une coloration, car mes cheveux se sont pas du tout abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 16 avis
  • GUITRES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'utilise ce masque de chez Kerastase, qui reste pour moi l'une des meilleures marques pour les produits cheveux. En achetant sur Pascal Coste, je paie moins cher mes produits...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2017
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce masque, il rend mes cheveux tellement brillants et doux alors qu'ils sont très secs : seul bémol le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2017
  • 228 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Pour avoir des cheveux au top !

Les masques Kerastase sont tous d' une grande qualité ! Quand on trouve son masque adapté à ses cheveux, les masques ont un effet garanti !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2017
  • 2 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée

super masque hydratant une noisette suffit et dompte mes boucles.les cheveux sont doux, brillant et réhydrater.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2016
  • 359 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce masque est juste une merveille, je ne suis pas decu du tout de mon achats, il est TOP ! Une noisette suffit, il hydrate tellement les cheveux. Et les laisse tout doux et soyeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}