Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu ce produit dans ma Birchbox et sincèrement j'ai été hyper bluffé dès la première utilisation ! Déjà par son odeur qui sent vraiment très bon et très efficace ! Laisse les cheveux doux

Efficacité

Le seul bémol c'est le prix qui est un peu cher je trouve pour un masque pour les cheveux, mais bon la qualite est là' !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2018
  • 12 avis
  • Le Plessis Robinson
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les produits Kerastase sont très efficaces Mes cheveux longs abimés par les décoloration ont été sublimés par cette gamme et le masque est vraiment très efficace, je le recommande

Efficacité

Très bonne nutrition des cheveux, aspect soyeux Le prix reste cher mais on sait pourquoi on paie car il y a un produit de grande qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2018
  • 100 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Plessis Trevise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque jaune clair qui brille un peu, l'odeur est assez agréable et rappel celle qu'on trouve chez les coiffeurs. J'aime bien le packaging qui fait assez luxueux (doré et noir). J'ai Le petit format ultra pratique pour partir en voyage

Efficacité

Je trouve qu'il hydrate assez bien mes cheveux en Le laissant posé environ 25 min.

Mon conseil d'utilisation

Laisser posé un maximum de temps sur les cheveux afin que le produit puisse bien agir.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2018
  • 6 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging doré, joli dans la salle de bain. Texture parfaite, à poser sur cheveux humides. Odeur très agréable rappelant l'eau de parfum d'une grande marque de haute couture française ;).

Efficacité

Point fort: laisse les cheveux incroyablement doux et brillants! Et une odeur à tomber! Point faible: budget qui n'est pas pour toutes les bourses.

Autre aspect apprécié

Odeur tellement agréable que se laver les cheveux devient un véritable moment de détente.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après shampoing.

A qui je le recommande

A toutes les personnes à la recherche d'un produit laissant les cheveux nourris et brillants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2017
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • Chauny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

5/5 pour ce masque kérastase, en complément du shampoing, ce masque au très joli packaging permet d'apporter force et vitalité au cheveu, à laisser poser quelques heures il laissera les cheveux brillants et doux, la qualité du produit en vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce masque est très onéreux mais il rend vraiment les cheveux soyeux, c'est vraiment un excellent produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est vraiment le meilleur que j'ai pu essayé, mes cheveux ont reçus un coup de fouet, ils sont brillants comme je ne les avais jamais vu, très doux, les pointes ne sont plus fourchues, un vrai miracle, je ne m'attendais pas à ça. Je recommande ce produit malgré son prix qui reste cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime la texture de ce masque. Il semble plus qu'efficace pour des cheveux secs. C'est le produit idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2017
  • 159 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Que dire de ce masque.. il m'as sauver les cheveux plus d'une fois! je l'adore! le rapport qualité pric est bon, il est chere mais tres efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2017
  • 7 avis
  • HOUILLES
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

idéale pour lisser mes cheveux peu ondulé et obtenir une chevelure soyeuse et brillante sans avoir recours au lisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ?