Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/12/2019
  • 33 avis
  • Berre-l'Étang
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur, elle sent trop bon une crème épaisse et bien généreuse, le packaging luxueux un gros pot, qui dure longtemps.

Efficacité

Dès la première application ont voit la différence, les cheveux se démêlent très vite.

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont plus beaux, plus souples et surtout plus brillants.

Mon conseil d'utilisation

De bien respecter le temps de pause et bien rincer.

A qui je le recommande

A celles qui ont vraiment les cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa texture et onctueuse et son odeur est vraiment top son pot est pratique et sa forme est élègante

Efficacité

protège bien mes cheveux ,son odeur est très agréable

Autre aspect apprécié

Après plusieurs utilisations je suis conquise par ce soir masque nourrissant on sent qu'il est de très bonne qualité et protège bien mes cheveux sa texture et onctueuse et son odeur est top mais chevelure et douce volumineuse bien nourri et mes cheveux sentent super bon je le conseille son pot est large et et pratique

Mon conseil d'utilisation

après chaque shampooing mettre une noisette sur la longueur et les pointes

A qui je le recommande

pour tout les types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 11 avis
  • Teuillac
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture onctueuse et son odeur sensuelle les cheveux sont nourris et brillants le packaging est pratique

Efficacité

laissent la chevelure douce et subtilement parfumée.Totalement régénérés,

Mon conseil d'utilisation

appliquer après chaque champooing sur longueurs et pointes

A qui je le recommande

pour tout types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 59 avis
  • Nîmes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Soin masque nourrissant à l'huile sublimatrice, sa texture onctueuse et cremeuse apporte souplesse et brillance aux cheveux.

Efficacité

Une odeur sensuelle et envoûtante, il laisse la chevelure douce et subtilement parfumée.

Autre aspect apprécié

les cheveux sont profondément nourris et revitalisés grâce à la combinaison de quatre huiles aux actifs antioxydants et émollients

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 fois par semaine, sur cheveux préalablement lavés et imprégner les longueurs et les pointes. Laisser poser 5 à 10 minutes puis rincer abondamment.

A qui je le recommande

Tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/07/2019
  • 3 avis
  • Saint-etienne
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

superbe produit, ainsi que le packaging, odeur divine, un soin qui fait du bien, un pur moment de plaisir.

Efficacité

il est vraiment efficace déjà à la 1ére utilisation le cheveu est assoupli, léger.

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué quand l'utilisant j'avais pût espacer mes shampoings car mes cheveux restaient propres plus longtemps.

Mon conseil d'utilisation

laisser posé le plus longtemps possible ,une nuit complète serait géniale.

A qui je le recommande

Pour les cheveux très secs ,abimés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2019
Sensorialité

Très chic odeur agréable facile à poser je l'utilise depuis presque 8 ans je n'ai jamais été déçue

Efficacité

Mes cheveux sont très long et bouclés maos surtout indiscipliné mais cette gamme de kerastase me correspond parfaitement

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Tous type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 18 avis
  • Paris
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que je l'adore ce produit ! Le packaging est très chic, élégant j'en suis fan. La texture est parfaite : pas trop épaisse elle s'applique facilement. L'odeur divine et envoûtante, qui reste sur les cheveux après rinçage et séchage.

Efficacité

Ce masque est mon chouchou du moment. Je prends beaucoup de plaisir à l'utiliser dans ma routine capillaire. Les résultats sont plus que convaincants : chevelure plus douce, soyeuse, brillante et hydratée, le tout qui sent divinement bon.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise de deux façon : Soit en masque sur cheveux humides que je laisse poser 15/30 min avant le lavage Soit en masque sur cheveux lavés et essorés, que je laisse poser une bonne heure.

A qui je le recommande

Celle qui veulent prendre soin de leur capital cheveux avec un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2018
  • 7 avis
  • suresnes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très classe, l'odeur du masque super et très nourrissant pour le cheveux. Très simple à appliquer avec mains ou brosse et laisser poser 10 minutes.

Efficacité

Très nourrissant, répare le cheveux. Plus chère que d'autres masques kestérase mais rapport qualité prix bon.

Autre aspect apprécié

Protège les cheveux lors du séchage.

Mon conseil d'utilisation

Laisser posez 10 à 15 minutes puis rincez à l'eau tiède.

A qui je le recommande

Aux femmes aux cheveux secs et abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été complètement conquise du résultat dès la première application!! Il nourrit le cheveux et lui donne une brillance incroyable

Efficacité

nourrit intensément le cheveu je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

sa texture crème un peu léger , est magnifique lors d'utilisation , j'aime trop malgré j'ai essayer qu'un petit peu mais j'ai top hâte de acheter encore

Efficacité

j'adore les produits kérastase ce masque m'a beaucoup aidée il as donnée une brillance est mes cheveux sont beaucoup plus lisse que avant

Cet avis vous a-t-il été utile ?