Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/10/2020
  • 155 avis
  • Jonquières
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque avec une texture onctueuse , son packaging est très simple mais jolie , l'odeur de l'orange n'est pas très forte et même agréable

Efficacité

Ce masque rend le visage lisse , il enlève toutes les petites imperfections de la peau , il ne fait pas de marque rouge sur les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 6 avis
  • Chamalières
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple mais efficace Texture un peu un peu type cire , ce n'est pas ce que je préfère

Efficacité

Odeur sucrée , agrume elle donne du peps ! Efficacité non bluffante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce masque, son packaging est hyper joli. L'odeur fruitée et subtile de l'orange est envoûtante et en plus la texture est hyper agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est impressionnant, c'est un superbe masque qui est vraiment efficace, il detoxifie ma peau et donne un éclat instantané à mon visage !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 36 avis
  • Billere
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture vraiment agréable ainsi que l'odeur qui sent divinement bon sa reveille notre visage Et efficace

Efficacité

Réveille notre peau il y a pas tellement de point faible

Autre aspect apprécié

Le packaging et pratique

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine

A qui je le recommande

Convient à tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 14 avis
  • Cesson-Sévigné
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un coup de coeur pour ce produit Bio et Naturel! Un des meilleurs masques qui donne de l'éclat au teint.

Efficacité

J'aime son odeur douce et vitaminée, sa texture en gel à appliquer sur le visage et qui se transforme en lait au contact de l'eau. Un véritable plaisir d'utiliser ce produit.

Autre aspect apprécié

Son efficacité, un coup d'éclat immédiat avec ce produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser de toute urgence si vous avez le teint qui fait grise mine !

A qui je le recommande

Tout les types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2020
  • 34 avis
  • Renens
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa texture assez pâteuse n'est vraiment pas dérangeante et le packaging est simple mais c'est très suffisant. Ce produit laisse votre peau douce et hydrate intensément !

Efficacité

ce qui me déplaît un peu plus c'est que son odeur est a l'abricot et ce n'est pas mon odeur favorite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2020
  • 37 avis
  • Villelaure
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple, coloré aux couleurs qu'on aime tant chez Nuxe.. L'odeur est juste divine si vous aimez l'orange ! Acidulé à souhait. La texture est très particulière, je n'ai pas forcément apprécié lors de la première application, un peu pâteux et collant type miel.

Efficacité

L'application est simple, lorsqu'on rince le masque et qu'il se transforme en huile, c'est un bonheur pour la peau. L'efficacité est au rendez-vous !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dans sa routine beauté 1 fois par semaine après un gommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 169 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je n'ai pas aimé la texture (très collante), l'odeur (asez chimique) dans un packaging en plastique. J'ai été assez déçue de ce produit mais apparemment on l'aime ou pas du tout

Efficacité

Je ne lui trouve pas vraiment de points forts, il avait du mal à pénétrait, collait et du mal à partir. J'ai eu des boutons à la suite !

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Tester un échantillon avant !

A qui je le recommande

Peaux sèches ou normales en hiver et qui ne sont pas sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
Sensorialité

Texture plutôt crémeuse se modifie au contact de l'eau et se rince facilement.. Une senteur d'orange rafraîchissante.

Efficacité

Sensation agréable, effet bonne mine. On sent la peau vraiment purifiée et le teint matifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2020
  • 7 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable tout comme son odeur. La peau est douce après utilisation. Je l'utilise une fois toute les deux semaines en alternance avec d'autres masques ayant d autres masques

Efficacité

La douceur de la peau après utilisation et la clartés la peau. Le pot se vide vite, maintenant j en applique peut être trop.

Autre aspect apprécié

L'odeur du produit et sa texture très agreable

Mon conseil d'utilisation

Je l applique avec un pinceau

A qui je le recommande

Tous les âges, les produits detox font du bien à tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?