Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/06/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Wembley
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très agréable. La couleur m'a un peu surprise au début (orange) c'est assez facile à doser.

Efficacité

Le masque est efficace dès la première utilisation. Le cuir chevelu est apaisé. Attention à bien rincer sinon les cheveux regraissent vite.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 1 fois par semaine. Il faut vraiment bien rincer ses cheveux, sinon ils regraissent vite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 38 avis
  • POUSSAN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur d'argile et de citron est agréable (odeur naturelle). La Texture crémeuse est facile d'application. Le packaging est pratique et bien penser pour éviter d'en mettre partout et pour que l'application soit la plus facile possible.

Efficacité

Le format avec son petit embout est très pratique pour faire une application raie par raie facilement et rapidement. Il se rince facilement au shampoing. Les cheveux sont légers et les racines sont purifiées avec un joli volume. J'ai toujours le cuir chevelu qui gratte après quelques jours, à voir dans le temps si les démangeaisons s'apaisent à force d'utilisation

Autre aspect apprécié

Grosse contenance de 200mL

Mon conseil d'utilisation

Suivre les conseils d'utilisation de la notice, à utiliser sur cheveux sec en appliquant le produit raie par raie. Faire un massage avec la pulpe des doigts, laisser poser une dizaine de minutes, rincer puis procéder au shampoing.

A qui je le recommande

A tous les types de cheveux même cuir chevelu sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très forte et ce n'est pas ce qui me plaît le plus, je l'admets. Concernant le packaging, j'avoue que je n'aime pas du tout ce style, cependant, le masque se révèle très efficace.

Efficacité

Très efficace, mais l'odeur est un peu trop forte à mon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 16 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur et la texture. Avec l'embout fin, on peut facilement appliquer le produit raie par raie. Il ne coule pas et s'étale facilement lorsqu'on masse avec les doigts. Il respecte bien le cuir chevelu, aucune démangeaison ou inconfort, il est vraiment adapté à tous les types de cheveux.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement ressenti de différence au bout de deux semaines de test. J'ai les cheveux qui ont tendance à vite regraisser et ce soin n'a rien changé mais j'ai apprécié l'utiliser car la texture et l'odeur sont agréables, le temps de pose rapide et il se rince facilement.

Autre aspect apprécié

Il a reçu des notes plutôt bonnes sur Yuka et INCI beauty. Pas d'ingrédient nocif ou dangereux, la composition est sûre.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'utiliser deux fois par semaine et de prendre le temps de bien l'appliquer raie par raie puis de laisser un temps de pose suffisant. Ensuite il suffit de rincer et de faire son shampoing.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui souhaite purifier leur cuir chevelu car ce soin convient à tous les types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 4 avis
  • reims
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très agréable. Texture épaisse, elle ne coule pas. Packaging pratique avec embout pour un application parfaite.

Efficacité

C'est un masque avec un temps de pose assez court. Je souffre de démangeaisons et despuis son utilisation j'ai beaucoup moins de démangeaisons. Mes cheveux sont plus légers et j'ai l'impression que mes cheveux regraissent moins vite.

Autre aspect apprécié

Sa composition est super

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau pour mieux l'appliquer

A qui je le recommande

Aux cheveux graissant vite et aux cuirs chevelus sensibles avec des démangeaisons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 05/06/2021
  • 71 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est bien conçu. Son embout facilite l'application de la texture crémeuse du soin. L'odeur fraîche est très agréable. On ressent bien l'odeur du citron.

Efficacité

J'apprécie qu'il ne contienne aucune substance nocive comme le silicone et le sulfate. Il est vraiment très facile d'utilisation. Lors de la pose, la texture ne coule pas ce qui est appréciable

Autre aspect apprécié

Il se rince facilement et après le shampoing, j'ai la sensation que mon cuir chevelu s'assainit au fur et à mesure des utilisations. Mes cheveux semblent plus légers. A voir sur le long terme

Mon conseil d'utilisation

Il est important de bien respecter le temps de pose car ce soin est à base d'argile rose qui durcit en séchant. Cela complique le rinçage.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont besoin d'assainir et de purifier leur cuir chevelu (racines grasses, chute de cheveux, pellicules etc ...).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 36 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit dispose d'un applicateur precis qui rend son usage facile. La texture est consistante mais assez fluide ce qui rend facile son application. Son odeur est très convenable.

Efficacité

Dès la première application on sent sa racine propre et dégagée de toutes les impuretés . Il rend l'ensemble de la chevelure légère et améliore le volume de cheveux plats.

Autre aspect apprécié

L'application post shampooing rend son rinçage facile.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre sur les longueurs pour eviter de les assecher.

A qui je le recommande

A tous ceux qui recherchent un produit pour assainir le cuir chevelu et ceux qui utilisent beaucoup de produits coiffants qui finissent par obstruer la racine des cheveux. Je pense que c'est aussi un excellent soin pré shampooing pour les cuirs chevelus gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 4 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Parfum très agréable. Da texture est épaisse mais on arrive à bien l'étaler. Masque rapide en moins de 10 minutes

Efficacité

Cheveux légers et brillant après la première utilisation

Autre aspect apprécié

Son application un peu difficile

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau pour l'appliquer

A qui je le recommande

Cheveux graissant vite et manquant d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 18 avis
  • cavaillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai beaucoup aimé l'odeur et le fait que mon cuir chevelu me gratte beaucoup moins qu'avant Texture épaisse mais agréable packaging qui représente bien le citron et la rose (jaune et rose) tube facile à ouvrir et utiliser

Efficacité

mon cuir chevelu me gratte moins ne graisse pas les cheveux et ne les assèche pas bonne odeur citron et rose , très subtile texture qui ne coule pas et que l'on peut garder sans se salir

Autre aspect apprécié

j'aime les couleurs du packaging jaune et rose beaucoup de quantité dans le produit

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil

A qui je le recommande

aux personnes qui ont des pellicules ou démangeaisons au niveau du cuir chevelu aux personnes qui ont envie de légèreté au niveau de leurs cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 24 avis
  • Vandœuvre-lès-Nancy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai plus eu cette impression d'avoir les cheveux collés sur la tête. Permets de débarrasser efficacement les traces de sébum. Après la pause se rince bien, il laisse les cheveux souples et brillants. Je trouve l'applicateur très pratique permettant de bien doser le produit. J'ai beaucoup apprécié la consistance pâteuse. Le produit glisse uniformément le long des racines. Son odeur délicate et agréable. Le produit qui s'étalant et fond facilement avec le massage au bout des doigts. Je trouve que le tube est généreux en produit. Et surtout ces ingrédients.

Efficacité

Composition. Consistance généreuse et embout pratique.

Autre aspect apprécié

Ras

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai également utilisé sur mes filles âgées de 11 ans et 20 ans qui ont tendance à avoir les cheveux qui regraissent très vite. Cependant les cheveux de ma fille âgée de 11 ans ont regraissé un jour après. Je recommande de couplé avec le shampooing à l'argile verte Cattier.

A qui je le recommande

Pour cheveux ternes et plats ce masque redonne vie à aux cheveux pour longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?