Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/06/2021
  • 66 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce masque est conditionné dans un tube en plastique jaune et blanc de 200 ml avec un embout applicateur. Son design est simple et contient les informations principales sur le produit. Noté 79/100 sur Yuka, il est composé à 98.7% d'ingrédients d'origine naturelle et de 19.3% d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Enrichi en argile rose et extrait de citron bio, il a pour vocation de purifier et d'apaiser le cuir chevelu et de stimuler le renouvellement cellulaire. Il s'utilise en avant-shampoing sur le cuir chevelu, en application raie par raie suivie d'un léger massage. Un temps de pose de 8-10 minutes est conseillé avant rinçage. Sa texture est fraîche et crémeuse et le soin, non gras, est de couleur orange. Son odeur rappelle celle de l'argile et du citron et ne perdure pas après le shampoing.

Efficacité

J'ai apprécié sa facilité d'application et de rinçage ainsi que l'effet purifiant sur mon cuir chevelu. Mes cheveux sont légers, mon cuir chevelu est apaisé.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit raie par raie, laisser poser 8 -10 minutes et procéder à un massage du cuir chevelu.

A qui je le recommande

A toute personne ayant besoin de purifier son cuir chevelu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Assez étrange a la première utilisation mais j'ai adopté ce produit immédiatement Ça sent bon et la texture est agréable

Efficacité

Les cheveux et le cuir chevelu sont vraiment agréable après Une sensation de propre et de légèreté

Mon conseil d'utilisation

Bien laver les cheveux ensuite

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 73 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est super efficace je suis agréablement surprise, j'aime énormément le concept et j'espace mes shampoings

Efficacité

Super efficace me concernant, embout pratique peut-être le trou un peu petit, je faisais un shampoing tous les 2 jours avant et en deux utilisation je suis passée à un shampoing tous les 4 jours

Autre aspect apprécié

Sa couleur orange m'a fait une énorme frayeur... Je suis très blonde naturellement et catastrophe lorsque j'ai séché mes cheveux: les reflets roux... Mais c'est partie avec un autre shampoing. Donc si vous avez les cheveux faites deux shampoings ! C'est ce que j'ai fait lors de la deuxième utilisation

Mon conseil d'utilisation

Comme sur la notice, et avec deux shampoings ensuite

A qui je le recommande

Absolument tout le monde, ayant les cheveux fins et secs je n'ai eu aucun problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié son embout canule qui permet une application facile et précise, raie par raie. L'odeur est également très agréable et le produit laisse un effet frais à l'application. Une bonne odeur d'agrume, rafraîchissante.

Efficacité

La composition est très bonne, c'est un excellent point. Ensuite, je trouve qu'il s'applique très bien, il faut d'abord l'appliquer raie par raie et ensuite bien masser. Le flacon est assez gros, ce qui permet de faire plusieurs applications. Je trouve qu'il assainit parfaitement mon cuir chevelu et surtout pas de démangeaisons, ça c'est parfait ! J'apprécie aussi le fait que ce masque ne coule pas, ainsi on en a pas partout pendant le temps de pose et il se rince très facilement, en laissant les cheveux doux au toucher.

Autre aspect apprécié

Rien, j'aime bien aimé ce produit, c'était agréable !

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai appliquer à l'aide d'un peigne qui m'a aidé à séparer raie par raie mes cheveux. J'ai appliquer le produit en suivant les raies tracées avec mon peigne. Ainsi, c'est très simple, il ne reste plus qu'à masser et laisser poser.

A qui je le recommande

A toutes personnes qui souhaite nettoyer et assainir son cuir chevelu. J'ai trouvé ça efficace sur mes cheveux, ça permet de redonner un peu de légèreté à mes cheveux fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour, quel bonheur d'utiliser cet

Efficacité

Ce que j'aime dans ce soin detox, c'est sa texture apaisante, et son parfum, j'aime ses effets immédiats, il rafraîchit mon cuir chevelu, l'assainit, le réconforte, mes cheveux sont également tous doux, faciles à coiffer. Plus d'irritations, de démangeaisons

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son flacon généreux, et sa composition saine et très naturelle, c'est un soin réellement efficace dés les premières applications

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille à toutes les personnes qui ont besoin de rééquilibrer leur cuir chevelu , de l'assainir, le purifier, de l'utiliser une fois par semaine c'est très suffisant

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont un cuir chevelu sensible, irrité, il apaise, soulage, purifie, assainie, rafraîchit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé l'odeur du masque , le parfum est frais et vitaminé le packaging est pratique d'utilisation. L'embout du tube permet une application précise

Efficacité

Depuis que j'utilise le masque mes cheveux sont beaucoup plus légers et regraissent moins vite. Il me permet d'espacer les shampoings. La texture épaisse est un peu difficile à appliquer et a faire sortir du tube mais l'embout allongé permet une application précise.

Autre aspect apprécié

Le masque ne coule pas lors de l'application et de la pose et il se rince facilement . La composition naturelle

Mon conseil d'utilisation

A utiliser en masque avant le shampoing une à deux fois par semaine J'applique le masque et le laisse poser environ 30 minutes avant de procéder au lavage

A qui je le recommande

parfait si vous avez les racines grasses et lourdes le masque permet de purifier et d'assainir les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2021
  • 54 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le parfum frais à l'odeur d'agrumes. L'embout fin permet de déposer le produit facilement sur les racines.

Efficacité

Le masque nettoie le cuir chevelu en douceur et en profondeur. J'ai retrouvé un cuir chevelu purifié et rééquilibré ! Le masque a un effet anti-dépresseur.

Autre aspect apprécié

Bio

Mon conseil d'utilisation

Massez et laissez poser, puis rincez avant de procéder au shampooing.

A qui je le recommande

Aux femmes et hommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 148 avis
  • Expert.e beauté
  • Bègles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se dépose facilement aux racines et sa couleur orangé permet de bien voir où le produit a été déposé pour bien l'appliquer.

Efficacité

Le packaging possède un embout qui permet de déposer directement le produit à la racine, c'est très pratique.

Autre aspect apprécié

Le temps de pose nécessite de prendre le temps de faire ce soin avant shampoing. Je le fais 1x par semaine du coup.

Mon conseil d'utilisation

Il est important de bien répartir le produit sur tout le cuir chevelu. Un miroir amovible peut vous y aider plus facilement !

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont un cuir chevelu qui regraisse vite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 4 avis
  • Pannecières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est trop épaisse c'est difficile à appliquer du coup. J'aime beaucoup l'odeur. Et le packaging est bien et pratique.

Efficacité

Je ne ressens plus de démangeaison. Mais je n'ai pas vu de différence en ce qui concerne assainissement du cuir chevelu.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est le fait de rééquilibrer le cuir chevelu.

Mon conseil d'utilisation

De vraiment frotter longtemps.

A qui je le recommande

Au personne qui ont des irritations du cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • echillais
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré son embout fin qui permet de déposer la juste dose sur le cuir chevelu sans se retrouver avec un amas de produit. La texture est très agréable et n'irrite absolument pas le cuir chevelu.

Efficacité

Je l'utilise 2 fois par semaine et je constate une nette différence ! Mes cheveux restent frais beaucoup plus longtemps. Le jour du shampoing je n'ai pas cette impression désagréable de cheveux sales. Point positif auquel je ne m'attendais pas, je trouve qu'il lisse la fibre capillaire et j'ai beaucoup moins de frisottis.

Mon conseil d'utilisation

En cure d'attaque l'appliquer avant chaque shampoings et après une fois par semaine

A qui je le recommande

Aux cheveux mixtes ou gras, mais aussi aux personnes présentant des démangeaisons causés par l'excès de produits coiffants

Cet avis vous a-t-il été utile ?