Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/06/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est naturelle et très agréable, et le soin nettoie très bien le cuir chevelu sans l'agresser, n'assèche pas les cheveux. La texture crémeuse et l'embout facilitent l'application.

Efficacité

Il faut prendre le temps pour appliquer raie par raie quand on a une chevelure fournie. Le soin fond sur le cuir chevelu et ne coule pas, il faut bien bien rincer pour éviter de laisser des résidus

Autre aspect apprécié

Les effets sont immédiats, plus de démangeaisons pendant quelques temps

Mon conseil d'utilisation

Prendre le temps de bien appliquer le masque et surtout de bien rincer après. L'appliquer dur cheveux secs et faire suivre d'un shampoing

A qui je le recommande

Toute personne au cuir de chevelu fragile, sec, irrité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/06/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très crémeuse et agréable à appliquer, quand à parfum - super agréable, j'adore ! Packaging simple mais épuré.

Efficacité

Mon cuir chevelu est apaisé, purifié et équilibré ! Je suis très contente de résultats (j'ai le cuir chevelu très sensible)

Autre aspect apprécié

Rien

Mon conseil d'utilisation

J'utilise 2 fois par semaine avant d'effectuer mon shampooing habituel (je laisse poser le produit 8-10 minutes).

A qui je le recommande

Aux personnes avec le cuir chevelu sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/06/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très naturelle, c'est frais, on sent l'argile rose et l'extrait de citron, la texture est agréable au touché assez crémeuse pour de l'argile. Le packaging est très jolie comme chez toute la gamme de cattier

Efficacité

Points forts: rééquilibre en douceur le cuir chevelu, cela m'a aidé pour mes démangeaisons, je pense qu'il faut que je le refasse d'ailleurs car cela revient quand même Point faible: la texture a appliquer raie par raie, par evident, on ne sait pas si l'on en met assez ou pas, c'est long

Autre aspect apprécié

Je ne connaissais pas la detox pour cheveux et je pense que l'argile peut vraiment aider car je m'en sert pour beaucoup de choses aussi

Mon conseil d'utilisation

a utiliser sur cheveux sec avant shampoing et à laisser poser quelques minutes

A qui je le recommande

toutes les personnes ayant un cuir chevelu sensible ou irritant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 41 avis
  • Caussade
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai apprécié l'odeur, une odeur de fraîcheur et de nature ! elle est vraiment très agréable. La composition est est parfaite, la qualité du bio et surtout de la marque. J'ai également apprécié l'embout qui facilite l'application et le tube souple, facile à manipuler et à vider.

Efficacité

Lorsqu'on a une chevelure longue et épaisse, il faut prévoir du temps, car il n'est pas évident d'appliquer raie par raie, il faut compter un certain temps. Par ailleurs il faut beaucoup d'eau pour rincer, la première fois, c'est assez surprenant, l'impression que l'argile ne va jamais partir mais au bout de deux shampoings, c'est parfait.

Autre aspect apprécié

Une impression de fraîcheur et de cuir chevelu plus sain

Mon conseil d'utilisation

Prévoir du temps si on veut le faire convenablement et l'appliquer raie par raie et bien le rincer

A qui je le recommande

Toute personne qui souhaite apaiser et assainir son cuir chevelu sans prendre le risque de l'irriter. ce masque est très doux, aucune démangeaison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging, car il un embout qui permet de faciliter l'application. Texture plutôt agréable et laisse comme une sensation de fraicheur et de détox sur le cuir chevelu dès l'application

Efficacité

J'ai pour habitude de confectionner moi même des soins détox. Avec ce masque je gagne beaucoup de temps et il est plus facile à utiliser de part son packaging et son embout qui facilite la pose.

Autre aspect apprécié

Permet de détoxifier le cuir chevelu et de repousser les shampoing au fur et à mesure.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser à chaque shampoing, selon moi il faut le faire une fois par mois, ou quand on trouve qu'on a le cheveu qui regraisse vite. Produit parfait pour détoxifier son cuir chevelu quand on veut passer à une routine capillaire bio.

A qui je le recommande

Toute personnes qui ont les cheveux qui regraissent vite, qui veulent passer à une routine capillaire bio et qui souhaitent apaiser leur cuir chevelu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque est facile à appliquer grâce à la finesse de l'embout, ce qui permet d'avoir une bonne précision. La texture est agréable et se rince facilement

Efficacité

Après rinçage , j'ai une sensation de cuir chevelu apaisé et frais. Aucune démangeaison et pour le moment, je n'ai pas de retour de mon pso du cuir chevelu.

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont plus souples

Mon conseil d'utilisation

je l'applique raie par raie et masse légèrement mon cuir chevelu en insistant aux endroits d'apparition de mes plaques de pso.

A qui je le recommande

A tous, mais surtout à ceux qui ont besoin de purifier leur cuir chevelu: pellicules, démangeaison, plaque...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Premièrement le packaging est assez simple, tube en plastique jaune. L'embout permet une application facile et rapide. Niveau odeur c'est frais, très agréable pour la saison estivale qui s'annonce. Texture crémeuse mais non grasse, la texture est parfaite pour un soin masque avant shampoing.

Efficacité

Dès la première utilisation j'ai senti ma chevelure plus "légère", mes cheveux ont retrouvé du volume et étaient plus brillants. J'avais des soucis de pellicules dû à du stress et ce masque a fait des miracles sur moi. C'est un énorme coup de cœur.

Autre aspect apprécié

La composition est vraiment bonne.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer raie par raie et masser le cuir chevelu puis laisser poser le soin.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui sentent leurs cheveux secs, abîmés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout est top ! Texture agréable odeur est top et packaging pratique il ne prend pas trop de place et il est beau.

Efficacité

Points forts: mes cheveux sont beaucoup plus nourrit et doux en sortant de la douche

Autre aspect apprécié

L'odeur des cheveux en sortant de la douche, et une sensation de propre

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer 15 mins avant la douche

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est argileuse couleur terre. L l'odeur est très agréable. Le packaging est très pratique avec un embout fin pour bien appliquer le produit sur le cuire chevelue

Efficacité

J'ai beaucoup aimé ce produit. Je l'ai utilisé avant chaque shampoing en laissant posé 20 min. Les cheveux ensuite sont très souple et le cuir chevelus est apaisé et pur

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant le shampoing

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • La Madeleine
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging naturel à l'image de la marque, la contenance est largement suffisante ! Le produit libéré est facile à appliquer et la texture est agréable

Efficacité

Produit permettant de detoxifier le cuir chevelu : promesse réussie ! Après avoir rincé le produit, nous sentons que notre cuir chevelu respire

Autre aspect apprécié

Le fait qu'on doive le laisse poser avant le shampoing est vraiment sympa !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer raie par raie avant le shampoing et laisser poser 10 mn

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?