Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/08/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeneuve-d'Ascq
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable. L'odeur du produit a tombé, j'adore! Le packaging en jaune est très sympa et donne du peps. La couleur rose du produit est très original.

Efficacité

Ce masque avant shampooing purifie mon cuir chevelu. Mes cheveux sont moins gras, j'ai même pu espacer mes shampooing d'un jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Albi
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur, la texture est légère. Le packaging est sympa. J'aime beaucoup ce qu'il fait sur les cheveux

Efficacité

Je l'es utilisais 3 fois et j'ai vue une différence dans le sens où mes cheveux sont moins pisseux et gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2021
  • 47 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. L'odeur du produit a tombé, j'adore! Le packaging en jaune est très sympa et donne du peps. La couleur rose du produit est très original.

Efficacité

L'odeur du produit est très agréable, la couleur rose du produit est trop mimi.

Autre aspect apprécié

Les cheveux sont tellement plus beaux après utilisation de ce masque.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit 10mn avant son shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2021
  • 11 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur et sa texture très agréable, facile à appliquer et très bonne efficacité. Très beau packaging.

Efficacité

Ce masque avant shampooing purifie mon cuir chevelu. Mes cheveux sont moins gras, j'ai même pu espacer mes shampooing d'un jour.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer avant le shampooing. laisser poser sur cheveux secs pendant 10 minutes puis laver les cheveux.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est classique mais facile à prendre en main. L'embout est bien pour appliquer le produit sur le cuir chevelu. L'odeur est assez présente mais ne me dérange pas, j'aime bien. La couleur du produit est rose ce qui est assez surprenant la première fois !

Efficacité

Mon cuir chevelu graisse très vite, ce qui est pour moi compliqué car je suis obligé de me laver les cheveux tous les 2 jours. Avec ce masque j'ai vraiment ressenti que ca a purifié mon cuir chevelu ! Je ressens vraiment que mes cheveux sont plus souples. Le point faible est le rinçage qui prend un peu plus de temps.

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas de risque de résidu car le shampooing intervient après !

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les racines qui graissent vites.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur n'est pas terrible et la couleur du produit donne l'impression qu'on est sur le point de se teindre les cheveux.

Efficacité

On ne ressent pas l'effet détox immédiatement mais on peut constater un cheveux plus propre et plus léger après le séchage

Autre aspect apprécié

J'ai trouvé le concept de l'avant shampooing très intéressant

Mon conseil d'utilisation

A faire 1 à 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Pour tout types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2021
  • 7 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré l'odeur du produit et l'effet immédiat sur le cuir chevelu. Le produit est rose donc le rinçage est très facile et il n'y a aucun risque d'en laisser. L'embout applicateur facilite grandement la tâche.

Efficacité

L'effet frais et apaisant du masque est immédiat. Par contre, l'application met un certain temps surtout quand on a les cheveux longs.

Mon conseil d'utilisation

Le produit est à appliquer à l'aide d'un peigne pour bien tracer les raies. Laisser poser 10 minutes avant de rincer et d'utiliser votre shampoing habituel. Pour voir des effets rapidement, je conseille de l'utiliser avant chaque shampoing puis d'espacer dès que les effets se font ressentir.

A qui je le recommande

Il sera parfaitement adapté au cuir chevelu sensible et qui gratte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2021
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le masque detox est facile d'utilisation grâce à son embout fin qui répartit correctement le produit sur les cheveux.L'odeur est agréable.

Efficacité

Points forts: produit certifié bio et qui est pour tous cuirs chevelus.

Autre aspect apprécié

La texture crémeuse du masque qui purifie et apaise le cuir chevelu.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur cheveux secs avant le shampooing.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont envie de détoxifier son cuir chevelu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 25/06/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube à une très bonne prise en main et l'embout permet une application facile du masque. Pas d'odeur particulière. Texture épaisse qui s'applique parfaitement bien

Efficacité

Masque efficace dès la 1ère application. On ressent vraiment que le cuir chevelu est assaini et purifié

Mon conseil d'utilisation

Masque à faire 1 à 2 fois par mois, plus si le cuir chevelu démange

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La couleur et la texture sont semblable à un masque à l'argile rose avec une pointe d'odeur de citron très agréable mais légère. L'embout du tube est très pratique car fin, il permet donc de bien déposer le produit à la racine des cheveux sans mettre trop de matière.

Efficacité

Ce masque détox m'a permis d'espacer mes shampoings et donne un vrai renouveau aux cuirs chevelus ayant tendance à régresser rapidement. L'utilisation est simple et rapide , on applique, on laisse sécher une dizaine de minute et on passe a la douche.

Autre aspect apprécié

Simple à utiliser, l'embout est très pratique d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 1 à 2 fois par semaine, et fait 2 shampoings après chaque utilisation afin de bien rincer le cheveu de tout dépôt d'argile

A qui je le recommande

Aux personnes ayant un cuir chevelu récalcitrant, regraissant vite ou ayant des démangeaisons ( il atténu les démangeaisons pour moi )

Cet avis vous a-t-il été utile ?