Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2020
  • 277 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque qui a une texture de crème, sent bon et le packaging est assez féminin pour les filles ou tout types de peaux

Efficacité

Masque avec une texture de crème pour laisser place à une peau nouvelle toute douce et toute lisse contient du phenoxyethanol

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 356 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging tube pratique avec une texture crémeuse Son odeur est agréable légère et subtile Pénètre très bien sur ma peau et ne colle pas et se rince facilement

Efficacité

Ma peau est plus souple, plus hydraté avec beaucoup moins d'imperfections N'agresse ma peau fragile je suis totalement fan

Autre aspect apprécié

Le temps d'application du masque n'est pas long donc très pratique pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce masque est plutôt beau, la texture est crémeuse et agréable, tout comme l'odeur qui est hyper légère et subtile.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est très intéressant, ce masque est vraiment excellent, il rend ma peau radieuse et mon teint éclatant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 4 avis
  • Nice
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit. Depuis que je l'ai découvert, je ne peux plus m'en passer. J'ai la peau extrêmement sèche et l'application le matin ou le soir en masqué fait des miracles. Ma peau est visiblement hydratée et offre une sensation agréable sauf toucher. L'odeur est agréable et douce.

Efficacité

Points forts: fonctionne réellement sur peaux très sèches. Odeur plaisante. Texture agréable.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le fait qu'on puisse l'appliquer en crème ou en masque.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'applique en laque, ma peau boit tout rapidement.

A qui je le recommande

Je recommande chaudement ce masque crème jeunesse à toutes les peaux très sèches, qui ont tendance à avoir de l'eczéma.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2020
  • 52 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est onctueuse et veloutée sur le visage. Cela ne laisse pas la peau grasse. J'apprécie également la composition de cette crème faite à base de laminaire jaune (algues), des huiles de lin, de passiflore et d'avocat.. Par rapport au flacon, celui-ci est facile à prendre en main et permet un bon dosage du produit à utiliser. En résumé, ce masque redonne à la peau de l'éclat, de la souplesse et permet de lutter contre les agressions de l'hiver. Ma peau est donc réhydratée. Je recommande ce masque crème Jeunesse.

Efficacité

J'ai utilisé ce soin en masque, en respectant les 10 minutes de pause mais aussi en masque de nuit. Et les résultats sont là. En effet, mes traits étaient lissés et les rides estompées. Ma peau est maintenant plus souple et reposée

Autre aspect apprécié

Quant à l'odeur, elle est très subtile.

Mon conseil d'utilisation

En masque, pendant 10 minutes

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Mantes-la-Jolie
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème est agréable , l'odeur délicate et le packaging simple mais très beau et de qualité

Efficacité

J'adore l'hydratation que procure cette crème masque laissant une peau douce et nourrit

Autre aspect apprécié

Le temps d'application du masque n'est pas longue et surtout très efficace

Mon conseil d'utilisation

Avant de mettre la crème il faut bien nettoyer la peau

A qui je le recommande

Pour les femmes qui veulent hydrater et lifter leurs peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/03/2020
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Brunoy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur délicate et texture agréable Le packaging est qualitatif et très joli, on a une bonne impression sans avoir utilisé le produit

Efficacité

Je trouve cette crème très hydratante et agréable à utiliser. Un petit film gras reste après rinçage, cela permet de continuer à nourrir la peau. C'est également agréable et cela donne une sensation de peau bien hydratée.

Autre aspect apprécié

Le masque agit sans une durée de pose trop longue.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise une eau micellaire pour nettoyer ma peau puis j'applique le masque et le laisse poser un peu plus de 5 minutes, puis, je rince à l'eau

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les personnes qui veulent prévenir l'apparition de rides grâce à une bonne hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2020
  • 13 avis
  • Le Vésinet
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le masque Condensé Paris a une texture très riche. Le packaging permet une application propre et précise. L'odeur n'est pas du tout présente.

Efficacité

Il a une véritable action hydratante et re-pulpante pour ma peau. En revanche je trouve que la texture riche est assez difficile a enlever.

Autre aspect apprécié

La texture fondante, on ressent que cela nourrit véritablement la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le masque 10 minutes puis rincez à l'eau froide avec vos mains.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant une peau en manque de nutrition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Mirefleurs
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce Masque Crème Jeunesse Condensé Paris possède un joli packaging agréable à manipuler. J'apprécie beaucoup sa texture cocoon et son agréable odeur légèrement fleurie.

Efficacité

Ce Masque Crème Jeunesse Condensé Paris apporte beaucoup de confort à ma peau. Le matin, au réveil, elle est comme repulpée et délassée.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que ce Masque Crème Jeunesse Condensé Paris ne se rince pas et qu'il puisse être utilisé de plusieurs façon : en courte ou en longue application.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'appliquer ce Masque Crème Jeunesse Condensé Paris en couche fine sur l'ensemble du visage et du cou avant d'aller se coucher. Au réveil, la peau l'a totalement absorbé.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque à tous les types de peau en soif d'hydratation et de confort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Calais
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J aime beaucoup la texture de ce masque elle est très agréable. L'odeur n'est pas entêtante ce que j'apprécie.

Efficacité

La peau absorbe très rapidement le produit,la peau est beaucoup plus hydratée et lisse. Il me fait énormément de bien. Je ne trouve aucun point négatif sur ce produit.

Autre aspect apprécié

Le packaging hygiénique et permet de prélever la quantité nécessaire.

Mon conseil d'utilisation

Si vous souhaitez une hydratation plus intense laissez-le poser toute la nuit.

A qui je le recommande

Personne recherchant de l'hydratation et un effet liftant pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?