Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque est vraiment exceptionnel ! Il a un packaging plutôt joli, la texture est à la fois crémeuse et agréable, tout comme l'odeur qui est légère.

Efficacité

C'est un masque hyper efficace, qui rend ma peau toute douce en l'hydratant, la nourissant et la purifiant. Le rapport qualité/prix est très intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture douce très agréable à appliquer. Avec une sensation de fraîcheur sur la peau. Le packaging est vraiment très esthétique, j'aime beaucoup. Son format est assez pratique pour emmener partout.

Efficacité

A une bonne action sur la peau sans assécher. Pas de sensation de tiraillements. Je ne trouve pas vraiment de points faibles.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer 2x/semaine pour voir les effets. A appliquer après avoir bien nettoyé la peau avec une solution lavante.

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes car convient à peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 25 avis
  • Vouneuil-sous-Biard
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super odeur texture beige rosé plutôt fluide avec un packaging qui se différencie par sa jolie couleur bleu .

Efficacité

J'ai vraiment pris le temps de le tester sur plusieurs mois avant l'été pendant l'été et après l'été il est efficace en toutes saisons. Parfois quand je suis en ville et qui a beaucoup de pollution mon visage me picote et le masque m'apaise énormément diminue mes imperfection J'ai une peau beaucoup plus nette

Autre aspect apprécié

J'adore sa composition

Mon conseil d'utilisation

1fois par semaine il faut pas hésiter à le compléter avec les crèmes associés de la même gamme pour encore plus de résultats.

A qui je le recommande

Je recommande à toutes les personnes qui sont exposés à la pollution et qu'ils ont la peau fragile cela va vraiment apaiser les picotements ou les rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 3 avis
  • dunkerque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai étais séduite par sa texture et sa couleur naturelle. L'emballage est jolie et fait pensé a la mer.

Efficacité

Pour ma part il n'y a que des points fort, il m'a laissé une très belle peau rafraîchi et embelli, beaucoup plus net.

Autre aspect apprécié

Normalement je suis sujette aux rougeurs après des soins ou n'importe quel cosmétique et là non. Je suis ravie.

Mon conseil d'utilisation

Respecté le temps de pose indiqué.

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui trouve leur teint terne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime les produits Phytomer depuis des années: je trouve que la sensorialité est toujours au rendez-vous, que ce soit pour la texture que pour l'odeur. Cette fois encore je ne suis pas déçue! Ce masque permet dès l'application de profiter d'un moment cocooning pour soi.

Efficacité

Une peau plus fraîche, un teint plus éclatant. Utilisé plusieurs semaines d'affilées, je vois une vraie différence! Mon teint est moins brouillon et semble plus lumineux.

Autre aspect apprécié

Pas desséchant pour ma peau mixte qui pourtant souffre de petites zones de sécheresses avec les changements de température!

Mon conseil d'utilisation

Utiliser deux fois par semaine maximum pour un teint éclatant de fraîcheur! Pour un résultat encore plus Whaou, un gommage avant, et une application après la douche pour que la vapeur ai bien ouvert les pores de la peau!

A qui je le recommande

Pour toutes les personnes qui sentent leur peau stressée par le quotidien, les changements de températures, la pollution. Pour celles qui veulent un coup d'éclat qui dure et une peau plus nette

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Crest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est incroyable et l'odeur parfaite. Le tube étant pas trop grand on peut facilement le transporter de partout

Efficacité

Le résultat. La peau est plus claire, a un meilleur aspect.

Autre aspect apprécié

Le produit s'applique très bien

Mon conseil d'utilisation

Bien se rincer le visage avant. Utiliser une serviette propre.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Tournai
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture agréable et odeur cocooning. S'applique facilement. Et surtout laisse une peau impeccable Packaging simple et efficace

Efficacité

Lisse le grain de peau et hydrate. On publie même de le rincer car hyper confortable

Mon conseil d'utilisation

Faire un bon gommage au préalable et et prendre de la vapeur dans le visage afin de bien dilater les ports de peau pour faire pénétrer le masque en profondeur

A qui je le recommande

Oui

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • lorient
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai toujours adoré cette marque, et ce masque est pour moi, un indispensable à avoir dans sa routine beauté ! L'odeur est subtile et fraiche, le packaging est toujours réussi et très maniable. La texture est fine et légère

Efficacité

Bonne hydratation de la peau après l'avoir enlevé aucun point faible

Autre aspect apprécié

Cette sensation de fraicheur sur la peau

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser deux fois par semaine et le laisser poser plus longtemps le dimanche lors d'une routine cocooning

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2019
  • 2 avis
  • Villars-les-Dombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est sympathique une jolie couleur bleue qui correspond bien à la marque et ses valeurs. La texture est couleur pêche se fond bien. Elle ne colle pas. L'odeur légèrement parfumée est agréable et discrète.

Efficacité

Après quelques semaines d'utilisation ce masque laisse la peau douce et fraîche. Ma peau est reposée. On pose avec une couche légère sur le visage on rince après 15 minutes. Résultat une peau ressourcée et le teint est plus net.

Autre aspect apprécié

Après le bain je l'utilisait vraiment agréable cet instant de cocooning version Spa home made. On sent que sa peau apprécie et en avait besoin.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilisait une fois par semaine le soir et après j'ai appliqué le sérum "souffle marin" de la même marque reçu en échantillon. Un combo des deux est génial. A recommander aussi.

A qui je le recommande

À toutes les femmes ayant une peau terne en manque d'hydratation et avec des pores très visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2019
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture légère et onctueuse très agréable à appliquer et non desséchant sur la peau. J'aime le fait que l'odeur de ce masque soit légère aussi, le packaging en tube facilite la distribution du produit.

Efficacité

Instantanément le teint est illuminé et éclatant ! Les résultats sur le teint sont visibles de suite c'est ce qui est le plus étonnant avec ce produit.

Autre aspect apprécié

La sensation de peau détoxifiée grâce à l'argile

Mon conseil d'utilisation

Je recommande de l'appliquer au moins 2 fois par semaine et en cas de fatigue pour un petit coup d'éclat rapide.

A qui je le recommande

A tout le monde ! il est canon ce masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?