Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/07/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Narrosse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ça texture et très onctueuse et facile à appliquer sur la chevelure,j'ai énormément apprécié son odeur très agréable qui reste tout en légèreté sur les cheveux le packaging simple et généreux .

Efficacité

Pour la part je le trouve très efficasse mes cheveux sont plus sein plus brillant moins gras .

Autre aspect apprécié

J'aime le format généreux du produit ,il et à prix très abordable et permet une utilisation de longue durée

Mon conseil d'utilisation

Appliquer généreusement sur la chevelure une bonne noix de crème

A qui je le recommande

A toute les personne qui ont le cheveux qui graisse facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Onet-le-Château
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture onctueuse mais qui se tient Odeur superbe ça sent le yaourt Packaging avec une couleur lilas qui surfe sur les tendance actuelle , le format est assez gros

Efficacité

Point fort : rapport qualité prix , odeur , efficacité, resserre les écailles, cheveux plus doux , démêlage facilité Point faible : se fini vite quand on a les cheveux long

Autre aspect apprécié

Packaging lilas , écriture sur le packaging , bonne composition, packaging simple et clair

Mon conseil d'utilisation

Laissez posé 10 min minimum

A qui je le recommande

Cheveux secs difficile à démêler

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 3 avis
  • Bourges
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très onctueuse et l'odeur est excellente rien à dire! Le packaging est simple et efficace.

Efficacité

J'ai remarqué une différence quand je l'applique sur mes cheveux ils gonflent moins et sont beaucoup plus soyeux. Je ne trouve pas de point faible à ce produit.

Autre aspect apprécié

L'odeur et la composition sont top. Et surtout le résultat !

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer entre le shampoing et l'après- shampooing et le laisser poser au moins 5 minutes pour une bonne efficacité.

A qui je le recommande

Tout le monde peut l'utiliser attention juste à bien évaluer le niveau de porosité de vos cheveux avant de choisir entre les 3 masques de la gamme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Menton
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Joli packaging je trouve ^^ , sa texture est légère non grasse , fond bien dans les cheveux , l'odeur est agréable ça sent bon .

Efficacité

Il hydrate bien les cheveux , ils sont très souples , les cuticules des cheveux sont plus resserrés .

Autre aspect apprécié

Son efficacité à court terme .

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai laissé poser 30 minutes les trois fois consécutifs , j'ai les cheveux très secs . C'est le mieux pour les cheveux en détresse d'hydratation 🙈

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les cheveux très secs et abîmés .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 82 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Vésinet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai choisi le masque pour cheveux à porosité moyenne qui entretient l'équilibre de la fibre capillaire grâce à des extraits de cachemire et des huiles d'avocat et de macadamia nutritives.

Efficacité

Le masque est particulièrement concentré en actifs pour offrir un soin en profondeur et laissent mes cheveux plus forts, plus doux et plus brillants sans les alourdir. Mes cheveux sont moins rêches et cassants et ils sont lumineux.

Autre aspect apprécié

Tous les masques de la collection sont sans silicones, sans parabènes, sans huiles minérales et formulés avec minimum 96% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Pour déterminer le niveau de porosité de vos cheveux, vous pouvez effectuer le test suivant : 1/ Munissez-vous d'un verre d'eau à température ambiante 2/ Prélevez quelques-uns de vos cheveux (par exemple sur votre brosse). Ils doivent être propres et secs, sans résidus de produits coiffants qui fausseraient le test. 3/ Déposez vos cheveux à la surface de l'eau 4/ Patientez 3 minutes et regardez le résultat : Si vos cheveux restent à la surface de l'eau, ils ont une porosité faible, S'ils stagnent au milieu du verre, ils ont une porosité normale, S'ils descendent au fond du verre, vos cheveux ont une porosité forte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un pot généreux pour ce masque cheveux .L'odeur est agréable. La texture crémeuse est facile à appliquer sur toute la chevelure.

Efficacité

Un tarif avantageux pour de multiples utilisations. Je pense que connaitre son degré de porosité peut être compliqué pour certaines personnes. Mes cheveux sont doux , faciles à coiffer mais les frisottis sont toujours là.

Autre aspect apprécié

cruelty free

Mon conseil d'utilisation

laisser poser sur cheveux humides mais essorer pendant 30 minutes

A qui je le recommande

A ceux qui veulent un soin à petits prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2021
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Lannion
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup le format généreux du produit. La texture est dense et crémeuse,vtrès agréable à utiliser ce soin s'étale facilement.

Efficacité

Mes cheveux sont doux et beaucoup brillants. Ils sont lisses et facile à coiffer.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien rincer après application.

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les cheveux longs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Mozé-sur-Louet
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque pour cheveux à la texture crémeuse pour une bonne répartition sur les longueur et pointes , l odeur est agréable et le packaging simple mais très sympa avec cette couleur rose pastel

Efficacité

Il nourrit parfaitement mes cheveux , beaucoupl plus de facilité à les déméler apres l'usage . Et mes boucles sont bien redéfinit signe que mes cheveux sont bien hydratés.

Autre aspect apprécié

La composition de se masqueest très bonne .

Mon conseil d'utilisation

Après le shampooing j essore bien mes cheveux , j'applique sur l emsemble de mes longueurs et pontes , et je laisse poser environ 10 minute avec une serviette humide et chaude pour bien faire pénétrer les bienfaits du soinet qu il agisse bien .

A qui je le recommande

À toutes celles qui ont les cheveux très secs et qui souhaite les nourrir en profondeur sans les alourdir .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2021
  • 23 avis
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'utilise ce masque depuis deux semaines et j'en suis très satisfaite. L'odeur est un peu particulière même si elle ne me gêne pas.

Efficacité

Coté composition, je suis assez déçue comme je l'ai noté la marque fait des efforts mais ce n'est visiblement pas suffisant, l'application INCI Beauty note le produit 9.5/20 ce qui est un peu juste. Les résultats sont satisfaisants, en effet, mes cheveux paraissent plus beaux, moins abimés. Je vous recommande donc ce masque mais si vous trouvez aussi efficace pour une meilleure composition c'est encore mieux.

Mon conseil d'utilisation

comme indiqué sur le pot je l'applique entre 10 et 30 minutes puis je rince abondamment.

A qui je le recommande

aux personnes qui ont les cheveux poreux (il faut se renseigner avant afin de savoir si on a les cheveux à faible, moyenne ou forte porosité pour choisir le produit le plus adapté).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur hyper sympa une texture très agréable solide un packaging assez dynamique et coloré . A l'image de la marque

Efficacité

Je trouve que le produit en terme d'efficacité a une très bonne hydratation sur le cheveux sans alourdir

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la texture du produit que je trouve très facile à appliquer il se tient bien sans en mettre une grosse quantité

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre beaucoup de produits sa concentration permet de faire du pot plusieurs utilisations

A qui je le recommande

Amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?