Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2021
  • 19 avis
  • Coublevie
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture fondante et son odeur à tomber. Le packaging est top. J'ai testé le masque protéiné pour cheveux à moyenne porosité et depuis que je l'utilise mes cheveux sont plus forts, plus doux.

Efficacité

Il est parfait pour hydrater et nourrir en profondeur les cheveux

Autre aspect apprécié

Mes cheveux avec ce soin sont plus souples, plus brillants et plus résistants

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine, j'utilise également en complément leur shampooing ainsi que le masque nourrissant ainsi que l'huile réparatrice. J'adore cette gamme.

A qui je le recommande

Aux femmes qui comme moi ont les cheveux abîmés, plutôt secs et ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Tournefeuille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque sent très bon, la packaging est pratique et d'une bonne contenance. La texture est crémeuse

Efficacité

Le masque a une odeur agréable et n'alourdît pas les cheveux.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il s'adapte à nos cheveux si ils ont une faible ou une haute porosité

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il est bien de le laisser poser 10minutes

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les personnes qui recherchent de la brillance et de la souplesse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2021
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeurbanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture légère mais riche, j'ai apprécié en particulier l'odeur et l'efficacité. Pour ce qui est du parfum, c'est une odeur sucré qui reste sur les cheveux une merveille ! Le packaging est assez classique. J'apprécie ce soin pour le côté restructurant et réparateur.

Efficacité

Masque pas assez concentré. Par contre points forts sont le résultat avec des cheveux doux et soyeux. Super efficace quelque soit votre type de cheveux !

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Le laisser plus de 15 minutes pour avoir un bel effet.

A qui je le recommande

Surtout aux cheveux qui ont besoin d'être réparer, ou qui sont endommagés par les colorations, lissages ou autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 21 avis
  • LA SENTINELLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque a une texture vraiment crémeuse et facile d'application! Son odeur délicate reste sur mes cheveux. Il me permet en plus de bien démêler mes cheveux.

Efficacité

J'ai vraiment trouvé une énorme différence sur la texture de mes cheveux au bout de 2 ou 3 applications. Ils sont beaucoup moins fourchus.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux essorer et laisser poser un bon quart d'heure avant de rincer pour un résultat optimal.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes ayant des cheveux fragiles, cassants et fourchus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2021
  • 2 avis
  • Les Lilas
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture très douce de ce masque pour cheveux, le packaging est également très classieux. En revanche j'ai beaucoup moins apprécié l'odeur, j'aurai souhaité un masque avec un parfum beaucoup plus présent.

Efficacité

Ce masque est parfaitement efficace pour redonner de la vitalité à ses cheveux. Ils sont plus soyeux, plus doux, plus brillant, un vrai regain d'énergie pour eux. Les cheveux sont beaucoup moins secs et ternes. Le masque est pratique et facile à utiliser. Le seul bémol pour moi est l'odeur qui ne me convient pas tellement, j'aurai préféré un parfum plus floral ou fruité.

Autre aspect apprécié

Ce masque pour cheveux est facile et rapide d'utilisation. Pose rapide de 5 minutes maximum et déjà des résultats probants. Le rinçage est également très facile, le masque se rince et part rapidement, laissant les cheveux soyeux et revigorés.

Mon conseil d'utilisation

Utilisation très simple, à appliquer après avoir procédé au shampoing, temps d'attente (max 5 minutes) court et rinçage facile, le masque se rince vraiment très facilement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute personne, cheveux colorés ou non souhaitant donner un vrai coup de peps à ses cheveux. Cheveux refortifiés et soyeux, en meilleure santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 36 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse très agréable Odeur super ! Packaging simple en pot mais efficace comme beaucoup La couleur par contre est belle qui donne envie

Efficacité

Sent bon , hydrate super bien sans alourdir Les cheveux sont brillant et doux

Mon conseil d'utilisation

1 a deux fois par semaine

A qui je le recommande

A tout le monde , cheveux courts ou longs , homme ou femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2021
  • 67 avis
  • Expert.e beauté
  • Fenouillet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très épaisse, super agréable à appliquer. J'aime aussi beaucoup l'odeur et le packaging est très mignon.

Efficacité

Il hydrate les cheveux, les rends plus brillants et en meilleur santé.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque a la texture onctueuse et facile a appliquer meme sur des cheveux épais le packaging est soft et tres joli avec ces couleurs pastel l'odeur est légére et sent tres bon

Efficacité

des cheveux doux avec un seul masque par semaine mes cheveux garde souplesse et brillance pendant toute une semaine ou mes cheveux ne s'emmele pas et plus de sensation de noeud et de cheveux sec et emmêlés pendant une semaine , ce qui n'est pas le cas avec d'autres produits

Autre aspect apprécié

une bonne composition

Mon conseil d'utilisation

un masque qui se laisse poser assez longtemps pour de bons resultats peut se laisser poser avec une serviette chaude et humide egalement pour bien ouvrir les ecailles du cheveux

A qui je le recommande

faite le test pour savoir quel sont la porosité de votre cheveu avant de bien choisir le masque qui correspond le mieux au cheveux j'ai le masque pour porosité moyenne , il est top pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2021
  • 11 avis
  • Toulouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture liquide mais pas trop, agréable et pratique à utiliser. Odeur agréable et pas trop forte, format pratique pour emporter en voyage !

Efficacité

Rend les cheveux vraiment doux au toucher et faciles à démêler

Autre aspect apprécié

Facile d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

Laisser pauser assez longtemps (environ 30mn) pour un résultat optimal

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux personnes qui on les cheveux secs, abîmés ou déshydratés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2021
  • 109 avis
  • Le Rove
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est plutôt épaisse très onctueuse. Le masque est facile à appliquer et il sent très bon. J'adore le packaging rose et son format (150g)

Efficacité

Je trouve qu'il nourrit bien les cheveux, il est facile à appliquer et se rince facilement. En revanche sa composition est assez mal notée sur Yuka

Mon conseil d'utilisation

Il faut le laisser poser 10 à 30min pour qu'il soit efficace.

A qui je le recommande

Je le recommande aux cheveux secs, abîmés qui ont besoin d'être réparés et nourris.

Cet avis vous a-t-il été utile ?