Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/10/2021
  • 37 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable, un parfum naturel, il s'applique très facilement avec un pinceau silicone sans sécher

Efficacité

Il laisse la peau lisse et douce sans être trop sèche. Il se rince très facilement

Autre aspect apprécié

Il ne sèche pas pendant la pose (les masques à l'argile ne doivent pas sécher)

A qui je le recommande

Idéal pour les peaux mixtes à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2021
  • 51 avis
  • Le Cannet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon masque au charbon qui permet d'assainir la peau en profondeur. Il ne pique pas la peau et ne la dessèche pas trop si on spray bien un peu d'eau thermale dessus !

Efficacité

Il permet de bien resserrer les pores de la peau. Format généreux

Autre aspect apprécié

Le tube dure assez longtemps !

Mon conseil d'utilisation

A ne surtout pas laisser sécher sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 219 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque au charbon qui a une légère odeur de menthe. Bonne texture qui se retire facilement, dans son flacon en plastique que l'on peut couper en 2 pour tout utiliser

Efficacité

Efficace, sent bon, pas trop cher mais ne dure pas si longtemps que cela.

Autre aspect apprécié

La marque et la composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur les imperfections / boutons ou sur tout le visage si vous avez une peau à problèmes

A qui je le recommande

A tout le monde sauf les peaux très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2020
  • 392 avis
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque vient dans un packaging classique et joli, un tube coloré de 75ml. Ce masque a une odeur mentholée agréable et douce. Il a une texture légère et fine facile à appliquer et qui pénètre bien sur ma peau. Il est facile à rincer à l'eau.

Efficacité

Ce masque a permis de diminuer significativement les petits boutons et l'excès de sébum au niveau du visage. Ma peau est lisse et nette. Je sens ma peau douce , purifiée et mes pores sont plus resserrés. Point important pour moi: ce masque ne déshydrate pas la peau comme la plupart des masques pour les peaux grasses. Je vous assure que ma peau ne tiraille pas contrairement a d'autres masques purifiants!

Autre aspect apprécié

La menthe apporte une touche de fraîcheur, pour moi, parfait pour l'été. J'aime bien aussi les valeurs de la marque et sa composition bio.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande l'appliquer en fine couche sur le visage une à deux fois par semaine matin ou soir, sur une peau parfaitement propre, évidemment. Laisser poser 10-15 minutes avant rincer.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux peaux grasses avec des brillances, excès de sébum et imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce masque Charbon Détox, il est sincèrement impressionnant. Le packaging est très beau, la texture est crémeuse et agréable, tout comme l'odeur qui est très légère

Efficacité

C'est un pasque hyper efficace qui purifie et detoxifie ma peau en un clin d'oeil, il rend ma peau toute douce et desincruste les pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/07/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Calais
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est fluide et crémeuse et est très agréable à appliquer. Il ne sèche pas comparé à d'autres masque au charbon. (swipe la photo 2🙈). Il assèche pas non plus.

Efficacité

Points forts: N'assèche Pas mon visage Odeur présente mentholée Désincruste mes pores Rafraîchissant Facile d'application Point faible : Pas assez épais

Autre aspect apprécié

Je suis fan de l'odeur mentholée qui est assez présente. Perso ça ne me dérange pas c'est très frais. Le rinçage se fait facilement ma peau est douce, purifiée et mes pores sont plus resserrés ! Je valide

Mon conseil d'utilisation

Utilisation : 1 à 2 fois par semaine sur un visage propre et sec laissez poser 10 mn et rincer à l'eau tiède.

A qui je le recommande

il est parfait pour les peaux mixtes, acnéiques et les teints ternes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 17 avis
  • Cugnaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur du produit est très agréable et le packaging très sympa. Le produit est bio ce qui est uk réel atout

Efficacité

Ma peau après utilisation n'est plus brillante. Il absorbe bien l'excès de sébum au niveau de ma zone T. Les portes notamment au niveau de mon nez sont reserrés.

Autre aspect apprécié

Le côté frais du masque agréable

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une fois par semaine

A qui je le recommande

Pour les peaux mixtes et grasses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 4 avis
  • Douai
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est très agréable douce fraîche, ce masque est facile à appliquer et à rincer, il a une bonne odeur de fraîcheur et son format est très pratique ont le glisse facilement dans son sac

Efficacité

Il laisse une peau douce et fraîche il nettoie en profondeur corrige les imperfections sur du court terme, il est très efficace

Autre aspect apprécié

Sa facilité de rinçage

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise 2 fois par semaine le soir avant le coucher pour assainir profondément ma peau et la laisser respirer toute la nuit

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et à toute, les peaux à imperfections seront ravis de son action rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuilly-sur-Marne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Une odeur légèrement mentholée, une sensation de fraîcheur à l'application et une nette amélioration dès la premiere application.

Efficacité

La peau paraît plus nette après application le lendemain mes petites imperfections sont presque entièrement résorbées. Une facilité d'application, j'utilise un pinceau applicateur et le tout est joué; je peux vaquer à mes occupations sans sensation de tiraillements.

Autre aspect apprécié

J'adore le côté frais sur le visage, c'est un masque parfait pour l'été !

Mon conseil d'utilisation

J'utilise avant d'appliquer ce masque mon démaquillant, nettoyant habituels et pour décupler l'efficacité du masque Patyka, je procède à un gommage enzymatique juste avant que je rince à l'eau chaude pour ouvrir les pores de ma peau.

A qui je le recommande

A toute personne qui lutte contre les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Vitry-le-François
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging discret mais très joli. Une texture beaucoup moins épaisse que de l'argile, on est sur un masque assez liquide et fluide. L'odeur est discrète et agréable.

Efficacité

Une petite sensation de picotement à l'application, je le trouve efficace, il donne un coup de frais à la peau, et laisse une peau plus lumineuse et plus douce. Je pense que ce serait bien d'avoir un tube un peu plus gros.

Autre aspect apprécié

Ne sèche pas comme de l'argile, donc facile à retirer.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une à deux fois par semaine, je laisse poser une vingtaine de minutes le soir avant application de ma crème.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?