Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2020
  • 12 avis
  • Thiaucourt-Regniéville
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture crème assez épaisse est incroyable. L'odeur ne sent pas l'avoine mais plutôt un parfum très frais et légèrement masculin. Le packaging est en tube.

Efficacité

Points forts : L'odeur qui est pour ma part à tomber, j'adore ce côté très frais et masculin (Si vous connaissez l'eau de Cologne BRUT, je trouve que l'odeur lui ressemble mais en beaucoup moins fort... Logique...). Ensuite, l'efficacité qui est pour le moment assez bien, il adoucit mes pointes et j'ai les cheveux plus légers. La texture de crème épaisse est agréable et je pense même que j'en utilise moins comme ça. Points faibles : Le flacon en tube qui est absolument pas pratique quand on arrive à la fin du produit. Personnellement je n'aime pas du tout ce genre de format.

Autre aspect apprécié

Évidemment la composition du masque est plutôt bien, maintenant l'alcool se retrouve a la troisième place au niveaux des ingrédients si je me trompe pas et je trouve ça dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 87 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce masque weleda a une texture creme , j ai aime la composition naturelle et adoré son efficacité, il hydrate bien les cheveux sans les graisser pour autant et les laisse doux et facile a demeler sans les alourdir.

Efficacité

points fort: compo, bonne hydratation, protection des cheveux et n alourdit pas pour autant ni ne graisse les cheveux.

Autre aspect apprécié

le packaging tube est pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est un peu spéciale, peut être pas au gout de tout le monde mais moi j'aime bien. C'est une marque que j'affectionne particulièrement car la composition de ce produit est vraiment très naturelle et biologique.

Efficacité

Ce masque est très efficace pour réparer les cheveux, moyennant de l'utiliser au moins 2 fois par semaines pour avoir de très bons résultats. Il n'est pas gras et il n'alourdit pas les cheveux. Je ne trouve pas qu'il apporte de la brillance mais il les rend plus résistant à la pollution ou à la chaleur des lisseurs. Depuis que je l'utilise, j'ai les cheveux qui s'abiment moins. Je dirais que c'est un bon produit pour réparer les cheveux et pour éviter de les abimer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Déjà j'adore cette marque car elle ne contient pas de produit nocif. L'odeur d'huile essentielle est présente mais elle n'est pas entêtante. Elle est très efficace pour celles qui ont les cheveux abimés car au bout de 2-3 applications, on voit une réelle différence: il nourrit extrêmement les cheveux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2017
  • 288 avis
  • Saint-Erme-Outre-et-Ramecourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Masque de très bonne qualité, il hydrate parfaitement les cheveux, l'odeur ne me plaît pas du tout, le prix reste assez élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2017
  • 227 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque à l'avoine de chez Weleda est très efficace, il nourrit très bien les cheveux et sent bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est génial il nourrit mes cheuveux il est super en plus le prix est super raisonnable. je valide.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2017
  • 272 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ravie d'avoir acheté ce soin, que j'avais testé en échantillon auparavant : il nourrit bien et démêle bien. Je le laisse souvent poser 30 minutes, sous une serviette chaude. Bonne composition, je rachèterais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2016
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

j'adore j'adore j'adore! j'aime l'odeur, j'aime son efficacité et son excellent rapport qualité /prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Comme plus haut, vraiment le produit par excellence malgré son prix, il est idéal pour moi. Je ne le quitte plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}