Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/05/2017
  • 149 avis
  • Lucé
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Produit que je ne peux que recommander! A base de karité, il est super nourrissant, ayant les cheveux secs, il me sauve la vie! Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore les produits de cette marque car ils sont bio, ce qui respecte notre corps. Il répare bien les cheveux, même ceux qui sont très abimés!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 141 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque capillaire LOVEA sent tres tres tres bon, je l'adore énormément et il ne coûte pas cher pour son rapport qualité/prix, je le valide 100000%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 45 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit à révolutionner mes cheveux qui étaient très abimées ! Au bout d'un mois d'utilisation on sent vraiment la différence !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2017
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le prix est un peu élevé mais il est vrai top tout comme le shampoing d'ailleurs, le packaging est bien, je le trouve efficace sur mes cheveux dès qu'on les lave ont sent direct la douceur et ils sont démêlés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 294 avis
  • Bourgneuf
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est super! Il nourrit extrêmement bien le cheveux et le cuir cheveux ! L'odeur est parfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2017
  • 26 avis
  • Gesnes le Gandelin
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce masque est super il hydrate très bien les cheveux les répare !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Masque capillaire genial car il contient du Karite qui protège et nourrit la peau, la couleur est éclatante !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 101 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce masque pour les cheveux au Karite est super bien piur nourrir vos cheveux et les faire briller lovea est vraiment une bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2017
  • 193 avis
  • sarlat la caneda
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

je recommande ce produit il est vraiment top il nourrit très bien le cheveux une bonne réparation après utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?