Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon masque et un super rapport qualité/prix. Ce produit dur une éternité même si on l'utilise après chaque shampoing ! L'odeur est superbe !

Efficacité

Très bon masque qui laisse les cheveux doux et prends soin des pointes. Facilite le démellage des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pu tester ce masque capillaire lovea dans un autre format, l'avantage c'est qu'il est bio et sans parabene

Efficacité

J'aime beaucoup ce masque au lait de karité, il rend les cheveux doux et il sens très bon, de plus le prix et vraiment abordable et la qualité y est

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Masque capillaire au packaging basique, Il contient 95% d'ingrédients naturels, ce qui est bien pour garder des cheveux en bonne santé et en plus il est BIO.

Efficacité

Prix correct. Nourrit les cheveux en profondeur et hydrate.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit et surtout son packaging ,les couleurs font très naturelles et harmonieuse avec le parfum très enivrant du masque capillaire .

Efficacité

Ses points forts : Ce masque pour cheveux nourrit bien et évite aux cheveux de se dessécher au quotidien .Je trouve que après son application ,les cheveux sont plus doux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis fan de ce masque! La composition ne présente que des produits de bonnes qualité et naturel, écologique. L'odeur est très discrète, très naturelle.

Efficacité

Ce masque me fait penser un peu à du beurre, il est vraiment très doux, je ne l'utilise que sur les longueurs pour ne pas faire graisser les cheveux, il les rend tout soyeux et il est très réparateur, même quand on a les cheveux abimés par le lisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2017
  • 30 avis
  • Cachan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture fond très bien dans les cheveux et s'applique très facilement. L'odeur est superbe on a envie de le manger lol. Le packaging est pas top sous la douche mais la plupart sont comme ça :/

Efficacité

Le beurre de Karite fait les cheveux doux et brillant c'est parfait. L'odeur reste sur les cheveux

Mon conseil d'utilisation

Je le conseille de le laissez s'appliquer plus longtemps pour qu'il agisse vraiment bien.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les filles qui ont les cheveux secs et épais

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2017
  • 151 avis
  • nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un masque incroyable, il sent super bon, la texture est pile comme il faut, et il agit très rapidement

Efficacité

Il hydrate et assoupli les cheveux, l'odeur est divine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2017
  • 138 avis
  • moirans
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon produit pour les cheveux secs, les nourrit bien, et les maintient en forme. et aussi les répare pour les cheveux abîmés! gros contenant pour un prix correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Masque pour cheveux tout à fait banal je trouve mais rempli son job, il nourrit bien que je trouve que le rinçage est assez long et pénible, donc une très petite quantité !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 94 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Tres bon masque, je l'aime beaucoup. Il nourri repare demele et en plus l'odeur est top. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?