Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai été séduite par le taux important d'ingrédients naturels, le label bio et le beurre de karité. le masque est dans un gros pot généreux

Efficacité

J'aime beaucoup utiliser ce produit, qui nourrit les cheveux en profondeur et les laisse souples et beaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 3 avis
  • ANTOINGT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment très très agréable, elle pénètre vite dans le cheveux et son parfum délicat sent hyper bon

Efficacité

J'avais énormément de fourches sur mes longueurs et je ne voulais surtout pas les couper car j'aime mes cheveux longs, j'ai donc testé ce masque et en un mois à raison d'une application par semaine j'ai vu les résultats. Quasiment plus de fourches sur mes pointes, mes cheveux sont moins cassant et plus fort

Autre aspect apprécié

Le temps de pause n'est que de 5 minutes cela n'est pas très long pour avoir un super résultat

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise une fois par semaine après mon shampooing, je prend l'équivalent d'un gros abricot et je masse bien les longueurs et pointes puis je laisse poser 5 min, je démêle et faut bien rincer

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont les cheveux secs, cassants, frisés et ayant des fourches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 50 avis
  • Clichy sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture onctueuse qui ressemble à s'y méprendre à celle des soins ultra doux de Garnier mais surtout son odeur chaude et solaire.

Efficacité

J'ai apprécié ce masque à petit prix et au format généreux spécial cheveux secs qui certes ne possède pas un pouvoir nutritif exceptionnel mais laisse les cheveux doux, brillants et faciles à démêler.

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

J'enveloppe mes cheveux dans du cellophane et je laisse poser 1 ou 2 heures et parfois je mets une serviette chaude sur le dessus et .....après les cheveux sont doux et légers comme j'aime :-)

A qui je le recommande

Je le recommande si vous avez les cheveux bouclés, frisés, crépus et/ou secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 344 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est basique. Il contient 95% d'ingrédients naturels ce qui rend les cheveux en bonne santés. Les produits sont de bonne qualité.

Efficacité

Ce masque prends soin de mes cheveux: évite qu'ils se dessèchent, les maintient en formes. Il a révolutionné mes cheveux qui étaient abîmés. Au bout de quelques semaines d'utilisation on sent la différence.

Autre aspect apprécié

Il est bio.

Mon conseil d'utilisation

Laisser poser longtemps pour que les cheveux absorbent vraiment tout les bénéfices de ce produit.

A qui je le recommande

Celles qui ont les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super bonne crème ,j'ai des cheveux vraiment abimés et cette crème me les répare vraiment !! Super satisfaite je recommande

Efficacité

Je n'ai pas de points faibles à déclarer pour ce produit là

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tre bon masque pour les cheveux très sec comme les miens, les nourrit en profondeur et leur donne de la souplesse.

Efficacité

Bon rapport qualité prix, c'est un tres bon masque que je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Masque capillaire au packaging basique, Il contient 95% d'ingrédients naturels, ce qui est bien pour nos cheveux!

Efficacité

il est bio!!! 95 pourcents de produits naturels!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/09/2018
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Villemomble
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très gros pot à petit prix. Qualité irréprochable Sent très bon Redonne de la brillance aux cheveux ternes

Efficacité

Rends les cheveux très soyeux, doux, et brillant sans les alourdirs. Avec ine senteur très agréable

Autre aspect apprécié

Produit naturel et vraiment efficace

Mon conseil d'utilisation

Laisser pauser 1h pour in résultat durable et parfait

A qui je le recommande

Surtout pour les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 210 avis
  • Salon de Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon masque et un super rapport qualité/prix. Ce produit dur une éternité même si on l'utilise après chaque shampoing ! L'odeur est superbe !

Efficacité

Très bon masque qui laisse les cheveux doux et prends soin des pointes. Facilite le démellage des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2018
  • 414 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pu tester ce masque capillaire lovea dans un autre format, l'avantage c'est qu'il est bio et sans parabene

Efficacité

J'aime beaucoup ce masque au lait de karité, il rend les cheveux doux et il sens très bon, de plus le prix et vraiment abordable et la qualité y est

Cet avis vous a-t-il été utile ?