Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 07/05/2019
  • 329 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque me transporte dans un hammam: son odeur d'huile d'argan c'est un délice. Parlons des ses belles couleurs doré et le marron ainsi que ces somptueux motifs qui me font penser au Maroc. Texture ni trop liquide ni trop épaisse.

Efficacité

S'utilise tout aussi bien sûr les cheveux que sur la peau. Au niveau de mes cheveux, appliquer sur les racines ça me les a purifiées, sa a rendu mes cheveux doux et lisses. Au niveau de ma peau elle est devenu soyeuse et nette, désincrustée des comédons. Le résultat est et le même que les cheveux; elle est purifiée. Le seul point faible et là difficulté dû rinçage; trop d'eau gaspillée pour rincer complètement le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2019
  • 18 avis
  • voreppe
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une de mes gammes préférées le packaging est très joli, l'odeur comme toujours un délice surtout cette gamme ci.

Efficacité

Ayant un visage un peu sensible je l'utilisais sur mes cheveux et comment vous dire que le résultat est là, je retrouve à chaque fois une superbe brillance un sensation de propreté inégalé, je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2018
  • 3 avis
  • PARIS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

S'applique facilement, sent bon, le packaging, le format qui permet de le transporter facilement en voyage, la durée d'utilisation: ne sèche pas rapidement (contrairement à d'autres marques)

Efficacité

Efficace sur les imperfections, bonne action matifiante sut la zone T

Mon conseil d'utilisation

A appliquer une à deux fois par semaine

A qui je le recommande

Personnes ayant la peau mixte, à imperfections occasionnelles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Après le lavage mes cheveux sont douces lisse est super bien hydrater et en plus ils sont devenus vraiment brillant je suis très très très satisfaite de ce produit

Efficacité

Je n'ai pas de point faible à déclarer sur ce produit je le recommande à toutes les filles qui ont les cheveux abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2018
  • 15 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que ce soit en raison du packaging, de l'odeur ou de la texture : on se croirait au hammam ! Ce masque fait voyager et offre une parenthèse de bien-être !

Efficacité

Au début, il peut parfois donner l'impression de piquer un peu sur le visage : pas d'inquiétude, elle n'en ressortira pas rougie. Après utilisation la peau est soyeuse et nette. Le teint est unifié.

Autre aspect apprécié

J'aime particulièrement son odeur, très particulière. Sa texture me donne l'impression de faire une cure de boue thermale, c'est très agréable !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par semaine sur le visage. Ne pas appliquer sur les cheveux secs.

A qui je le recommande

A tous types de peaux, particulièrement pour les peaux mixtes car le masque unifie le teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 10 avis
  • Schiltigheim
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà j'adore le packaging ! Il nous transporte directement dans un hammam... maison ! J'aime l'odeur et la texture !

Efficacité

Très efficace, laisse une peau douce. A renouveler régulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'es toujours mis sur mon visage et jamais sur les cheveux ses peur . L'odeur est très agréable ainsi' que la texture. Laisse une peau douce. Le packaging nous fais voyager.

Efficacité

Son prix reste correct, ce produit est vraiment très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2018
  • 122 avis
  • Latour-Bas-Elne
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Donne une peau neuve, efficace, une bonne odeur, pour ma part, je l'ai juste testé sur mon visage et j'adore

Efficacité

Points forts : prix, efficacité, odeur, packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging me rappelle le Maroc avec ses couleurs et ses motifs, il est à l'huile d'argan et l'argile marocaine.

Efficacité

Ma peau est désincrustée des points noir ou autres boutons. Elle est toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2017
  • 14 avis
  • Nîmes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Il a une odeur agréable. Son packaging est si beau : le doré et le marron ensemble sont très beaux ! Il est facile à appliquer !

Efficacité

Je l'utilise après mon gommage. Et après rinçage on voit que le sébum est assez rééquilibré, je n'ai plus la peau aussi luisante qu'avant l'application. Je ne l'ai pas essayer sur les cheveux. Le point faible c'est le prix qui est un peu élevé quand même.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur le visage et le cou ainsi que le décolleté. Laisser poser environ 5 à 10min, ne laissez pas le produit sécher complètement et rincer à l'eau claire. Sécher et Appliquer ensuite une crème hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1