Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/10/2021
  • 25 avis
  • Granville
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ultra frais Tres bon basique à avoir dans sa salle de bain Pour peaux grasses Laisse la peau fraîche lumineuse et apaisée

Efficacité

Tube simple et efficace Je recommande à toutes les peaux à tendance grasses pour rééquilibrer et apaiser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 3 avis
  • Boulazac Isle Manoire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile a appliquer odeur tres agreable et tres fraiche avec la menthe produit avec des ingrédients naturel et écologique et fabriqué en france

Efficacité

Tres efficace ma peau va nettement mieux depuis que je l utilise

Autre aspect apprécié

Facile a rincer

Mon conseil d'utilisation

je le laisse sécher au lieu de réhumidifié

A qui je le recommande

A toutes personnes ayant la peau grasse probleme d acnes et point noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 17 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le masque Cattier à l'argile verte a une texture douce et facile à appliquer, que ce soit aux doigts ou au pinceau. L'odeur est très fraîche grâce à la menthe poivrée, j'aime beaucoup! Le packaging tube est pratique et frais.

Efficacité

La peau retrouve sa fraîcheur, elle est purifiée en douceur.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que ce masque pour peaux grasses soit respectueux de la peau, ce n'est pas le cas de tout les soins dédiés à ce type de peau.

Mon conseil d'utilisation

Il faut humidifier légèrement le masque si il sèche trop vite.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses qui ont besoin de douceur et de nettoyer leur peau en profondeur sans l'agresser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 12 avis
  • MONDONVILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette argile sent bon. Son odeur de menthe rafraîchit la peau. Le packaging est simple et pratique La texture est correct.

Efficacité

Points forts: Rend la peau douce et nette Points faibles: RAS

Mon conseil d'utilisation

Agiter bien le tube avant l'emploi

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture liquide donc bien secouée avant application car sinon sa coule , l'odeur est agréable un léger odeur d'argile et de menthe , packaging simple mais pratique

Efficacité

Il nettoie bien la peau il fait son travaille c'est un des meilleurs masque que je connaisse pour ma part et en plus naturelle le top , j ai beaucoup moi s d'imperfections depuis que je l'utilise

Mon conseil d'utilisation

Bien secoué avant utilisation et ne pas laisser séché l'argile utiliser des spray d'eau pour ne pas qu'il sèche

A qui je le recommande

Les personnes qui ont la peau grasse à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2019
  • 103 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

ce masque a l argile verte est pour moi parfait pour se débarrasser rapidement des boutons occasionnels, il les assèche et les purifie car l argile verte absorbe les impuretés.

Efficacité

compo bio, efficacité l argile verte est plus adaptée aux peaux grasses ou en astuce comme moi pour èliminer un bouton

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2019
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le masque a l'agile verte aromatisé à la menthe se présente dans un tube en crème. C'est pratique car on peut l'appliquer directement sur la peau avec un pinceau. Le produit sent l'odeur de la menthe c'est très frais.

Efficacité

J'aime beaucoup ce masque car il rafraîchis la peau surtout en été, ça fait du bien. Il nourris la peau, hydrate et purifie grâce à l'argile verte. Le produit s'applique très bien sur la peau au bout de 10 min le masque est sec. Pour ma part, je préfère le laisser poser environ 15-20min.

Autre aspect apprécié

Après l'application du produit, la peau est nourrit, hydrater, purifier et lissant. J'ai une belle base pour appliquer mon maquillage, ensuite.

Mon conseil d'utilisation

Des fois je mélange le produit avec un peu d'eau pour détendre le produit et pour qu'il sèche plus rapidement, je fais cela surtout quand j'ai pas le temps. Il sèche au bout de 5-7min.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous le monde car c'est un bon produit qui fait bien son job. On voit tout de suite l'amélioration de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'argile verte à la menthe est délicatement parfumé. Il est relativement rapide : 10 minutes de pause suffisent pour des résultats visibles dès la première utilisation.

Efficacité

Ce masque purifiant désincruste en douceur, sans agresser la peau. On peut l'utiliser jusqu'à 3 fois par semaine maximum sans abîmer la peau.

Autre aspect apprécié

C'est un produit naturel et bio.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 53 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture très facile à appliquer, une odeur fraîche et agréable. Le packaging est simple mais reste en accord avec le produit

Efficacité

Pour moi une fois par semaine, la peau est adoucie et purifiée. Le point faible reste l'aspect très salissant.

Autre aspect apprécié

Pour moi un des soins les plus confortables!

Mon conseil d'utilisation

Une fois par semaine suffit mais si on a envie de se faire plaisir on peut en faire plus!

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à tout le monde, c'est mon masque favori!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2019
  • 15 avis
  • Thonon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un bon masque qui permet un bon nettoyage de la peau. Il purifie et absorbe le sébum. La texture verte est facile d'application, il sent bon et la menthe donne un effet très frais sur la peau.

Efficacité

Il est très efficace pour le sébum, ma peau n'est pas asséchée après utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après un nettoyage avec un gommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?