Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/05/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Krautergersheim
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging épuré et très joli. Texture agréable et facile a rincer. Le produit ne fige pas la peau lorsqu'il sèche. Je n'ai pas apprécié son odeur.

Efficacité

Hélas, le masque m'a brûlé lors de l'application et j'ai du le rincer précipitamment sans finir le temps de pose. Je n'ai pas vu réellement son efficacité sur le teint, les points noirs ... a part avoir la peau toute rouge. Un bémol pour la composition pas terrible

Autre aspect apprécié

Un pot en verre. Quantité généreuse dans le pot. Nombreux masques possibles.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 à 2 fois /semaines sur peau propre, laisser séché puis rincer

A qui je le recommande

Attention : Pour les personnes qui ont la peau mixte mais déshydratée ou réactive, ce masque risque d'être trop agressif.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEMOUSTAUSSOU
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est plutôt chic pour un masque à l'argile. Le parfum est un peu fort mais pas trop terreux. La texture est épaisse mais s'applique facilement en couche fine sur la peau. La matière sèche mais ne craque pas et reste agréable et souple sur la peau.

Efficacité

Une couche très fine suffit pour matifier la peau et réguler le sébum. La peau est toute douce. J'apprécie qu'il faille peu de produit.

Autre aspect apprécié

Ce masque est très efficace et j'apprécie que la matière ne craque pas sur la peau et ne la fige pas quand il sèche. De plus, il ne déssèche pas la peau.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur peau grasse ou mixte en couche très fine après un gommage quand la peau en a besoin.

A qui je le recommande

Aux peaux mixte à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable et épaisse. Il est facile à appliquer cependant je n'ai pas aimé l'odeur de ce produit. Je trouve qu il sent le parfum périmé.

Efficacité

Il laisse la peau très douce après l'utilisation. Les pores sont désincrustés. La peau est lumineuse.

Autre aspect apprécié

Le petit est l'applicateur fourni avec le masque pour bien l'appliquer sur le visage

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur peau propre et rincer à l'eau clair

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des imperfections et le teint terne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce masque est hyper agréable. Assez épaisse mais facile à rincer j'adore ! Le produit sent bon et c'est assez léger. Le packaging est très joli je trouve.

Efficacité

Le produit agit rapidement pour réduire les pores de la peau. La peau est moins brillante. Une sensation de propreté intense.

Autre aspect apprécié

Le format du produit. Le pot en verre.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le produit 5mn vaporiser une brume d'eau sur le visage et laisser poser à nouveau. La peau est magnifique après.

A qui je le recommande

Pour les personnes souhaitant avoir une peau plus nette, moins brillante avec des pores visiblement atténués.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 4 avis
  • Villemoustaussou
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un odeur tellement agréable, une texture assez compacte mais qui s'étale parfaitement au pinceau. Un packaging parfait qui est attractif et attrayant, le pot peut s'emporter partout. Il est en verre et non en plastique, niveau planète c'est super.

Efficacité

Durant ma période de test, je l'utilisais 2 fois par semaine et c'était toujours un moment très agréable, surtout niveau odeur. Appliqué en fine couche et le temps de la pause, mon visage n'avait plus de sébum sentait bon et retrouvait son teint de bébé tout lisse. Par contre je ne trouve pas qu'il resserre les pores mais matifie et purifie. C'est un excellent produit à intégrer dans sa routine beauté! #naturafrance #trustbeautynatura #naturabrasil #naturachronos

Autre aspect apprécié

le contenu dure longtemps, de quoi faire pleins de masques!

Mon conseil d'utilisation

2 fois par semaine en fine couche et attendre le temps qu'il sèche pour le retirer

A qui je le recommande

personne à peau à problème avec excès de sébum et brillance de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 48 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Juire-Champgillon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging superbe ! Il est sobre, en verra mais je trouve qu'il fait son effet. Le petit plus que j'adore c'est la spatule livrée avec ! Je trouve ça super en terme d'hygiène ! L'odeur est vraiment fraiche et super agréable ! La texture est assez épaisse étant donné que c'est le l'argile.

Efficacité

Je trouve que ce masque agit très bien sur mes pores et sur mon excès de sébum durant quelques jours après son utilisation !

Autre aspect apprécié

Ce masque me rend la peau toute douce et purifiée !

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de bien nettoyer votre peau et d'appliquer une couche généreuse sur votre visage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau comme moi mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 30 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur très appréciable et douce ! La texture est dure comme du vrai argile mais assez facile à étaler

Efficacité

L'odeur est très agréable et le produit rend la peau très nette et des pores beaucoup moins visibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 5 avis
  • Toulouse
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son pot en verre mate est chic et élégant. Le masque n'a pas une forte odeur ce qui est vraiment agréable. Son application est vraiment facile, une spatule est fournie pour prélever la quantité désirée.

Efficacité

Le masque procure une sensation de fraîcheur dès son application. Il est facile à rincer, ce qui n'est pas le cas de beaucoup de masque. Les pores sont resserrés, l'apparence et la qualité de la peau est améliorée. La peau est vraiment plus douce .

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à faire un gommage avant l'application du masque.

A qui je le recommande

Je recommande ce masque aux personnes ayant la peau mixte à grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur simple ! Ni trop présente ni trop effacé ! Packaging magnifique qui met en valeur le produit et l'image de la marque

Efficacité

Sèche facilement et se rince tout aussi facilement .

Autre aspect apprécié

L'application très facile du produit

Mon conseil d'utilisation

Ne pas déposer une grosse quantité de produit sur la peau ..

A qui je le recommande

Famille amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture compacte ce qui rend l'application facile. L'odeur plutôt neutre. Packaging classique et simple.

Efficacité

Ce masque ressere les pores et donne un joli grain de peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau nettoyée (gommage etc). Moi j'utilise de l'eau froide pour rimcer pour ressserer encore plus les pores

A qui je le recommande

Aux peaux grasses ou aux pores dilatés

Cet avis vous a-t-il été utile ?