Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/09/2020
  • 42 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Ce mascara est le meilleure mascara qui puisse exister avec un prix vraiment raisonnable. Il fait des cils plus que canon et j'adore; avec un volume magnifique rien a dire!

Efficacité

Que des points forts; des cils longs avec beaucoup beaucoup de volume

Autre aspect apprécié

La texture la matière tous me plaît

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas vraiment de conseils d'utilisation mais moi je l'utilise vraiment à la fin de mon maquillage

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes personnes qui le veulent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa. J'adore cet mascara il donne de volume a mes cils mais pas de façon exagéré

Efficacité

Les points forts son son packaging et le volume qu'il donne aux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 433 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara a un packaging simple mais élégant, la texture est plutôt agréable, l'odeur est vraiment forte.

Efficacité

C'est un mascara qui, à première vue, semble superbe, seulement, après application on se rend compte qu'il a tendance à laisser des paquets sur les cils. Il sépare mal ces derniers, je trouve qu'il donne du volume mais pas de la longueur, c'est dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2020
  • 20 avis
  • Vitry-sur-Seine
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Brown

Sensorialité

Ce mascara est top avec une bonne texture et une bonne brosse pour l'application. Le tube est argent c'est très jolie mais il faut un peu y faire attention sinon la couleur part. Il a une légère odeur mais pas désagréable.

Efficacité

L'application est super. Il fait de long cils et les épaissi. Il a une très longue tenue aussi.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je le réchauffe un peu avant de l'utiliser s'il fait froid ça permet une meilleure application

A qui je le recommande

A tout le monde ! Ils ont deux couleurs et elles sont top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 103 avis
  • Ramonville-Saint-Agne
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture pas du pateuse, fait de joli cils bien séparés mais pas de trop de volume, joli packaging.

Efficacité

il offre du volume mais donne plutot de la longueur pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2020
  • 27 avis
  • Dax
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 NOIR

Sensorialité

Ne fait pas de paquets et ne colle pas les cils entre eux, j'aime beaucoup le packaging, brosse certes volumineuse mais ne dérange en aucun cas pour l'application.

Efficacité

Le point fort sur ce coup là, je pense qu'en c'est la longue durée pour ma part.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'il y est d'autre couleurs, en plus du basique, noir, il y a aussi du brun et du bleu.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez 1 à 2 couches, pour avoir un résultat final juste magique.

A qui je le recommande

A tout le monde sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 106 avis
  • Orléans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit parfait, ne colle pas, ne fait pas de paquets aux niveaux des cils. Pas d'odeur. Le packaging est très bien

Efficacité

l'effet recourbe cil qui est le point fort de ce mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 20 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Bonne texture comme n'importe quel mascaras qu'Yves Rocher vend, bonne odeur rien à dire sur ça ainsi qu'un beau packaging gris

Efficacité

Il allonge bien les cils, donne de la couleur aux cils

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de bien prendre le temps lors de l'application du mascaras

A qui je le recommande

Je le recommande a toutes les personnes qui souhaitent avoir un beau regard de biche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2020
  • 8 avis
  • Saint-Loup-de-Buffigny
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Produit parfait, ne colle pas, ne fait pas de paquets aux niveaux des cils. Pas d odeur, le tube n est pas gros

Efficacité

Ce mascara donne vraiment une longueur extrême au naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2020
  • 41 avis
  • Frouzins
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Noir

Sensorialité

Le mascara Volume vertige De Yves Rocher est un mascara dont le packaging est à mon avis assez attrayant, argenté brillant, taille correcte et contient 9mL de produit. Il promet un effet recourbe cil et a la particularité d'avoir la première brosse réservoir. Celle ci a une forme silhouette avec des picots en plastiques de différentes taille. Le produit en lui même est d'un noir très intense et assez épais.

Efficacité

Me concernant j'aime bien ce mascara car il a un effet "embellisseur" des cils tout en restant assez naturel. Je n'ai pas remarqué un effet recourbant extrême ni un apport de volume aux cils, mais grâce à sa brosse il est possible d'atteindre tous les cils afin de bien les séparer. La brosse réservoir est censée permettre de délivrer peu à peu du produit au fil de l'utilisation. Honnêtement je n'ai pas remarqué d'atout majeurs en ce type de brosse par rapport à un mascara avec une brosse classique.

Autre aspect apprécié

Je trouve l'odeur du produit agréable, discrète, pas entêtante, la couleur est bien noire.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui recherchent un mascara ayant un effet naturel sur les cils, qui se voit mais pas trop.

Cet avis vous a-t-il été utile ?