Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/01/2022
  • 8 avis
  • Puiseux-en-France
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai pris ce mascara car je voulais un produit clean, il fait bien le travail et le packaging est joli

Efficacité

La brosse est bien, le mascara ne fait pas de paquet à l'application. Par contre il suffit qu'il pleuve un peu ou que le visage soit un peu mouillé pour que le mascara coule

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2021
  • 26 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

le mascara noir boho green est bien noir sans ordeur avec une petite brosse qui permet de ne pas en mettre sur la paupière

Efficacité

il a une bonne tenue il se démaquille facilement et cerise sur le gateau il a bonne composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2021
  • 3 avis
  • Issy-les-Moulineaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mascara a quelques défauts, mais ses composants sont naturels et sa formule vegan ! Son format est très pratique, il se glisse facilement dans une trousse !

Efficacité

Le mascara a tendance à faire des paquets lors des premières utilisations. Son application est assez délicate, le mascara a tendance à couler.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2021
  • 42 avis
  • Versailles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Le mascara se présente sous une forme classique de tube. Le petit plus est que son emballage extérieur est en carton et qu'il n'y a pas de suremballage. La brosse permet une application facile sans laisser de paquets sur les cils.

Efficacité

Très bonne tenue sur la journée. Attention cependant, ce n'est pas un mascara Waterproof et sa durabilité est donc sujette aux aléas de la journée. Le point positif est qu'il se démaquille très facilement.

Autre aspect apprécié

Composition 100% saine, ce qui n'est pas le cas de la majorité des mascaras, même de marques bio ou naturelles. Pour moi, c'est une excellente alternative aux mascaras classiques à petit prix.

A qui je le recommande

Toute personne qui cherche un bon mascara pour souligner les cils sans trop en faire, tout en étant respectueux de notre santé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

la texture est super, le mascara est très simple à appliquer aec une vraie facilité d'utilisation, packaging ultra joli et fleuri

Efficacité

belle couleur, belle longueur, produit bio, et aucun paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2018
  • 2 avis
  • Vendome
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

Ne fait pas de paquets, donne volume et courbure aux cils Brosse agréable et simple d'utilisation. Packaging simple mais pratique

Efficacité

Points forts : fait des cils fins et longs Points faibles : sèche assez vite

Autre aspect apprécié

Composition saine.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent un mascara bio efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2018
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Lieusaint
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging est en carton (et donc recyclable), c'est vraiment un plus pour moi qui accorde de l'importance à l'écologie. La composition est bonne. Il n'y a pas d'odeur.

Efficacité

C'était mon premier test de mascara bio et je ne suis pas déçue. Je trouve la tenue similaire à un mascara classique. La brosse permet une bonne application et le produit s'applique de façon uniforme. Point faible : il pourrait toutefois être plus "volumisant"

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui sont à la recherche d'un mascara naturel et bio. On le trouve facilement en magasin bio ou chez monoprix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/03/2015
  • 18 avis
  • Aulnay-sous-bois
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Mon mascara chouchou, depuis que je l'ai testé il a détrôné mon Rocket de Maybelline ! J'adore son rendu naturel, j'en suis dingue ! <3

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1