Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/07/2020
  • 16 avis
  • Embrun
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Black

Sensorialité

Jaime le packaging doré , l odeur du mascara n est pas dérangeante comme certains mascaras , j aime l effet .

Efficacité

Bel effet sur les cils type effet faux cils , joli packaging. Pas de point faible.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser comme nimporte quel mascara

A qui je le recommande

Pour des personnes qui veulent un joli volume et de la longueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce mascara est vraiment très beau, la texture est liquide, sans trop l'être et l'odeur est plutôt légère.

Efficacité

Ce mascara est hyper efficace,la brosse est merveilleuse, elle allonge et sépare les cils extrêmement bien. Je la recommande, le rapport qualité/prix est impressionnant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2020
  • 13 avis
  • Noyon
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Mascara avec une texture agréable , une couleur très intense , une odeur agréable , le packaging est assez joli et classique .

Efficacité

C'est mon mascara coup de cœur il est vraiment trop bien fait de longs , beaux et volumineux cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2020
  • 45 avis
  • Nantes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Son écrin est juste splendide et sa prise en mains est géniale. C'est un vrai bijou ! Au niveau de l'application, pas de soucis, la brosse est même très agréable.

Efficacité

Le mascara est vraiment noir et il ne fait pas de paquets, il est vraiment cil à cil. Mais je ne trouve pas vraiment l'effet faux cils promis. Mais bon peut être ai je pas assez insisté ! En tout cas moi j'aime beaucoup car cela fait très naturel 🙂

Autre aspect apprécié

il recourbe super bien les cils.

Mon conseil d'utilisation

parfait pour toutes

A qui je le recommande

aux fans de naturel et celles qui ont besoin de recourber les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2020
  • 22 avis
  • Grenoble
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIRE

Sensorialité

Je suis juste bluffée par ce volume effet faux cils, et par ce noir intense. J'aime beaucoup le packaging qui est sobre et raffiné. L'odeur du produit est très agréable.

Efficacité

Le rendu final est juste superbe, les cils sont de suite allongés, et sans effet paquet. Il tient toute la journée, et ne coule pas.

Autre aspect apprécié

La longue tenue du mascara me plait beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

J'essuie la brosse pour enlever le surplus de produit avant de l'appliquer sur mes cils. Je l'applique en partant au raz des cils, puis je remonte vers le haut. J'utilise un démaquillant waterproof pour l'enlever.

A qui je le recommande

Je recommande ce mascara à toutes celles qui souhaitent retrouver un regard de feu, avec de longs cils. Les miens sont peu fournis, et tout petit, et je peux vous dire que de longs cils cela change vraiment le regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging assez chic qui représente bien l'image de la marque yves saint laurent, aucune odeur particulière

Efficacité

Je ne lui trouve aucun point faible, il recourbe parfaitement mes cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 10 avis
  • Sélestat
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Mon hit du moment ! Texture très opaque, extrêmement couvrante. Allonge intensément mes cils et les recourbe parfaitement !

Efficacité

- couvrance noir parfaite, - Brosse précise qui prends même les plus petits des cils - Se démaquille super facilement!

Autre aspect apprécié

- Le tube est magnifique, packaging de qualité!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après l'application des fards à paupières, khôl et liner!

A qui je le recommande

Pour tous le monde et sans modération !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/12/2019
  • 37 avis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Mascara dont le tube fait chic. Texture du mascara catastrophique. Fait des paquets dès l'ouverture.

Efficacité

Une réelle déception ! J'aime la marque YSL mais depuis la fin du mascara sensationnel "Nuit Blanche", je ne trouve pas la qualité. Ce mascara waterproof fait des paquets dès le commencement et coule comme une rivière. Pour ôter le soir le produit avec le produit spécial "waterproof", il m'arrache des cils ! J'ai contacté la marque pour signaler tous ces points négatifs car ce mascara est très onéreux ; aucune prise en compte car je ne l'avais pas acheté sur leur site.

Autre aspect apprécié

RIEN.

Mon conseil d'utilisation

-

A qui je le recommande

Mascara à fuir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 158 avis
  • Castres
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : NOIR

Sensorialité

J'utilise ce mascara depuis des années je suis très satisfaite du rendu sur mes cils qui paraissent plus longs et plus épais.J'apprécie ce mascara pour sa facilité d'application. Il sépare et allonge les cils mais ne donne aucun volume. J'ai été très surprise par l'absence d'effet faux cils.

Efficacité

Des cils de rêve en passant plusieurs couches de mascara.Ce mascara qui sépare et allonge les cils possède une brosse facile d'utilisation qui permet une application sans paquets.

Autre aspect apprécié

Je sis fidèle à ce produit depuis bien longtemps

Mon conseil d'utilisation

Le packaging est à tomber. Super élégant, à l'image de la marque. La brosse elle, est toute fine et toute droite. Il se dégage du mascara une odeur vraiment très agréable, ça me faisait penser un peu à de la vanille au départ mais au fil du temps, on dirait plus un parfum. L'odeur est assez prononcée quand même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 135 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir radical

Sensorialité

Texture crémeuse agréable a appliquer, il n'y as pas forcément d'odeur je trouve et le packaging simple mais chic qui fait femme

Efficacité

Point fort : Il fait de long et beau cils . Point faible : il as tendance a faire des paquets si on en met trop et il sèche Très vite une fois ouvert .

A qui je le recommande

Toute les fan de long cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?