Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/06/2022
  • 71 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noit

Sensorialité

je ej je bhn nhj nhj ki dj fj dj djd kdjd kdjfj kfgj krf,jfj kcf,nfn kfj kfkfj kfjg jnh fifrn jfjf

Efficacité

jjjjjjjj jruf jfujru fjfj jfj fjfj jfjf djdj fdjjd jfjf fjfj

Autre aspect apprécié

jfur

Mon conseil d'utilisation

jrufjfjfur

A qui je le recommande

jfur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2022
  • 19 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

J adore ce mascara dont la texture est longue durée et le packaging rose qui se démarque. Usage quotidien qui dure longtemps.

Efficacité

Son point fort est sa longue tenue que j apprécie beaucoup.

Autre aspect apprécié

J aime tout dans ce mascara.

A qui je le recommande

A toutes les femmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Pas d'odeur désagréable, packaging classique et facile d'utilisation, texture facile à appliquer (sans trop de paquets).

Efficacité

Nappe bien les cils sans trop faire de paquets. Rempli son rôle d'allonger les cils.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une deuxième couche pour un effet encore plus long.

A qui je le recommande

Toutes les femmes et surtout à celles qui cherchent un mascara facile à appliquer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2021
  • 9 avis
  • Saint-Gence
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Pas trop epai

Sensorialité

Rapport qualité prix il y a rien à dire c'est un bon mascara que je recommande vraiment . Ça dure un moment il tiens bien la journée

Efficacité

Point fort une très bonne tenue , point faible un peu trop épais a tendance à faire un peu pâte

Mon conseil d'utilisation

Le passer en plusieurs fois pas trop épais

A qui je le recommande

A toutes les filles /femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2021
  • 30 avis
  • Remy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Texture épaisse mais se travaille bien donc s'applique bien sur les cils, odeur de mascara classique, j'adore le tube rose.

Efficacité

S'applique facilement et rapidement, peu cher, tient toute la journée et surtout fait de très beau cils;

Autre aspect apprécié

La brosse n'est pas trop grosse donc je n'ai pas de problème en appliquant du mascara sur mes cils du bas.

Mon conseil d'utilisation

Faire des mouvements en zigzag pour bien répartir le produit puis ensuite l'étirer normalement avec brosse.

A qui je le recommande

A toutes celles et ceux qui veulent du volume et qui ne cherchent pas spécialement un résultat naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2021
  • 5 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le mascara se retrouve facilement dans la trousse de maquillage car extérieur de couleur rose. La texture est agréable et son applicateur à 2 faces permet une mise en place sur les cils sans paquets

Efficacité

Point fort : son application sans paquets; point faible: il teinte facilement le dessus de la paupière , coule au cours de la journée

Autre aspect apprécié

Noir intense, cils allongés

Mon conseil d'utilisation

Bien alterner l'utilisation des 2 faces du pinceau applicateur pour un résultat parfait

A qui je le recommande

A tout le monde car sa couleur noire passe bien avec tout et il est facile d utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2021
  • 95 avis
  • SOMSOIS
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La couleur du flacon est jolie. La brosse va très bien, ne fait pas de paquet. La couleur noir du mascara est intense

Efficacité

Super mascara. La brosse permet de donner du volume et de la longueur aux cils en leur donnant une couleur noir intense. Il permet un regard plus intense, donne de beaux cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2021
  • 19 avis
  • Istres
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Texture de mascara pas trop liquide, pas d'odeur spéciale, packaging classique avec une brosse en poils

Efficacité

Points forts : volume, couleur intense, son prix raisonnable Points faibles : la brosse en poils (je préfère les brosse en pico silicone) mais c'est personnel sinon la brosse fait son travail quand même

Autre aspect apprécié

Quand on sort la brosse du tube elle a juste ce qu'il faut de produit et la marque car c'est une marque engagée

Mon conseil d'utilisation

Brosser les cils avec un peigne à cils, les recourber avec un recourbe cils et appliquer le mascara au dessus et en dessous des cils tout en faisant tourner la brosse et en faisant des zigzag

A qui je le recommande

Aux personnes voulant du volume et une couleur intense

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2021
  • 1 avis
  • Dorlisheim
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

La texture est super. Le packaging est soigné et la couleur du flacon de mascara est très jolie. Le prix est attractif.

Efficacité

La qualité est au rendez-vous. Le mascara s'applique bien sans faire de paquet.

Autre aspect apprécié

Niveau qualité prix rien à redire.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après avoir mis le fard à paupières.

A qui je le recommande

Il correspond à tous les âges.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 19 avis
  • Étalle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Je suis une fan de tout ce qui vient de Yves Rocher et je fais mon shopping très régulièrement. Je n'achète mes mascaras que chez Yves Rocher et celui là je l'ai déjà testé. Il habille bien le regard.

Efficacité

Il habille bien le regard Ce que je n'apprécie pas c'est le contenant rose. C'est un peu trop simple et on pourrait penser que ce maquillage est destinée aux enfants.

A qui je le recommande

A mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?