Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pas top , un peu gros et pas facilement rangeable, et les écriture s'eneleve un peu du coup on arrive plus à savoir c'est lequel assez rapidement

Efficacité

Mascara qui coule, pas beaucoup de volume dans le mascara et brosse vraiment pas top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 33 avis
  • golbey
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce mascara est parfait contre les paquets car il y a des petites billes qui empêchent justement que les paquets se forment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup la brosse car il coiffe les cils sans faire de paquet . Seul bémol il sèche très rapidement, moi qui aime mettre plusieurs couche pour plus de volume là c'est un peu compliqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2017
  • 17 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Super mascara, très bon rapport qualité-prix, ne fait paquet et ne retombe pas aux cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2017
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Excellent produit ! Seul mascara qui tient ses promesses Waterproof que j'ai pu tester pour l'instant. Même apres du jet ski il n'a pas bougé ! En plus de ça, il fait de beaux cils volumineux (rare pour un waterproof). J'aime bien l'associer à la base de mascara de chez Kiko ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/12/2016
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un excellent mascara waterproof qui tient en toute circonstance. Je le conseille a toute. Les cils sont bien separé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/11/2016
  • 333 avis
  • Le Perreux-sur-Marne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

C'est un de mes mascaras préférés, le volume est top et rapide, la pigmentation est parfaite et la tenue vraiment longue et résistante, le prix est largement justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Une amie ne jurait que par ce mascara, je l'ai testé et je l'ai tout de suite adopté. Facile à appliquer, il donne un super volume aux cils, ce que je ne retrouve pas toujours avec d'autres mascaras. Il tient également très bien. Je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2016
  • 106 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Super mascara ! La brosse permet de donner du volume et de bien séparer les cils. De plus, il a une super tenue ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2016
  • 140 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Après n'avoir entendu que des éloges, j'ai eu envie de tester ce mascara et je confirme, il est top ! Sa brosse en picots silicone bien fournie et jalonnée de petites sphères enrobe les cils de la racine aux pointes. En quelques passages seulement, on obtient une belle frange de cils sans paquets. Des cils intensément noirs, bien étoffés, plus longs et recourbés. Il tient toute la journée sans s'effriter. Seul bémol, son démaquillage que je trouve laborieux même avec une lotion dédiée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?