Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/01/2024
  • 9 avis
  • Saint-Gély-du-Fesc
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

L'applicateur permet de bien séparer les cils et de ne pas les surcharger de teinte La texture est délicate et donne une regard naturel et classique

Efficacité

Points forts : l'applicateur Points faible : la teinte est un peu fade

Autre aspect apprécié

Il me plaît car il me donne des cils longs et bien séparer les una des autres le regard reste naturel

Mon conseil d'utilisation

Enlever un tout petit de teinte sur un Kleenex avant de l'appliquer

A qui je le recommande

À tous les genres de cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2023
Sensorialité

je recommande ce produit. pas d'odeur particulière, packaging joli, effet au top ! Couleur noire voyante sur les cils !

Efficacité

J'aime beaucoup la brosse qui donne un très bon effet sur les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2023
  • 53 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Le format du tube est assez volumineux, je ne trouve pas cela pratique car il prend beaucoup de place dans la trousse à maquillage (souvent pleine !). Je préfère les tubes fins personnellement. La texture est bien, au début sans paquets et à la fin par contre, il y en a, comme pour beaucoup de mascaras. Sans odeur

Efficacité

Mes cils sont bien fournis avec ce mascara. Par contre j'ai quand même quelques paquets que je dois retirer avec les doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2023
  • 9 avis
  • PLOUHA
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne brosse, une bonne odeur mais je trouve qu'il fait des paquets sur les yeux parfois... mais bon il est quand même bien

Efficacité

Beaucoup de produits, intéressant mais je ne vous le recommande pas cents pour cents non plus, il y en a de mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2023
  • 3 avis
  • Bordeaux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noire

Sensorialité

efficace fait de beau cils et d beaux yeux, pratique d'utilisation, bon rapport qualité/prix

Efficacité

pratique, bon produit, fait de beaux yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2023
  • 0 avis
  • Samazan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Bonne prise en main niveau packaging. Sans odeur pour ce mascara je dirais qu'il a une texture crémeuse.

Efficacité

J'aime beaucoup ce mascara sa brosse avec ses petits picots enveloppent très bien mes cils et donne énormément de volume, il ne fait pas de paquet je l'aime beaucoup celui ci !

Autre aspect apprécié

Prix très raisonnable

Mon conseil d'utilisation

Brosser ses cils et appliquer le mascara.

A qui je le recommande

A tte personne qui aime mettre ses yeux en valeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2023
  • 3 avis
  • Luc-la-Primaube
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Il n'est ni liquide ni trop compact. Il ne dégage pas d'odeur particulière. Le format est simple et facile à prendre en main.

Efficacité

Son point fort à mon sens est la manière dont il peut allonger les cils. Il a une bonne tenue et ne bave pas sous les yeux.

Autre aspect apprécié

On le trouve partout!!!

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'essayer sur plusieurs jours pour être sûr qu'il plaise ou non. Au départ, je n'étais pas convaincu mais petit à petit j'y ai succombé

A qui je le recommande

A tout le monde. Je pense qu'il peux convenir à beaucoup de personne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2023
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

La texture est idéale car non pâteuse il n y a pas d odeur en particulier et le packaging est vraiment girly j'adore

Efficacité

Les points forts sont sa tenue longue durée et sa texture fluide qui ne fait pas d effet paquet

Autre aspect apprécié

Sa brosse est magique avec tous ces picots qui ne perd aucun cils au passage

Mon conseil d'utilisation

Bien étiré de la racine à la pointe en faisant un mouvement de vague

A qui je le recommande

Pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2022
  • 4 avis
  • Hérouville-en-Vexin
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging joli coloré, la texture est crémeuse ce mascara allonge vraiment les cils en les épaississant je l'adore et en plus il est très abordable niveau prix

Efficacité

Le prix et l'efficacité les deux sont sensationnels

Autre aspect apprécié

La texture crémeuse

Mon conseil d'utilisation

Tout les jours

A qui je le recommande

A une personne qui cherche du volume et de la longueur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2022
  • 36 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Joli packaging bleu,j'aime beaucoup, l'odeur est légèrement prononcée, la texture crémeuse sans être collante sur le pinceau brosse

Efficacité

J'aime la brosse en caoutchouc plutôt que celle en fibre synthétique. Sèche rapidement dans le contenant une fois ouvert.

Autre aspect apprécié

S'applique facilement sans faire de paquet

Mon conseil d'utilisation

Appliquer par léger mouvement

A qui je le recommande

Je le recommande à celles et ceux qui aiment le maquillage avec un bon rapport qualité-prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?