Avis Mascara Volume Sexy Pulp
Yves Rocher

Mascara

4.1/5

Tous les avis sur Mascara Volume Sexy Pulp de Yves Rocher


Marinavi
Marinavi
30 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 09/12/2018
Sensorialité

Ce mascara est pas mal, le packaging est joli et il n'y a pas d'odeur particuliere, il colore bien les cils

Efficacité

Il n'offre pas u super volume mais quand on veut un maquillage discret c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
althen des paluds

Claire078
Claire078
1 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/12/2018
Sensorialité

Le packaging est simple mais rentre parfaitement dans ma trousse de maquillage. Pas d'odeur particulière ce qui est un bon point étant sensible aux odeurs

Efficacité

Efficace comme il se doit de l'être. C'est la base pour mon maquillage pour toutes les occasions

Mon conseil d'utilisation

Pour éviter de se mettre du mascara sur la paupière il suffit de mettre le miroir plus bas et c'est nickel

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont des cils assez longs mais pas forcément assez étoffés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ROSNY SUR SEINE

Titissebinos59
Titissebinos59
1 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 23/11/2018

Teinte: noir

Sensorialité

ce que j adore avec ce mascara c est le volume qui me donne a mes cils car il sont long mais pas fournie une application et le tour et jouer

Efficacité

les points fort sont pour moi en premier temps le prix qui est attractives l efficacité donne du volume au cils ne colle pas

Autre aspect apprécié

l aspect pratique pas trop petit pas trop grand juste ce qui faut en plus avec son super tubes noir et rose fluo donne une note sexy a ce mascara

Mon conseil d'utilisation

une utilisation simple et efficace même si ont passe plusieurs fois il n y a pas de packer

A qui je le recommande

pour toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
henin beaumont

Emeline03600
Emeline03600
34 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 21/11/2018

Teinte: Noir EXTREME

Sensorialité

Simplement c'est mon mascara préféré: je m'explique la texture SUPER, aucune odeur, le nouveau packaging est vraiment très très très beau

Efficacité

Point fort : il est au charbon végétal Point faible : AUCUN

Autre aspect apprécié

Le volume qu'il fait

Mon conseil d'utilisation

Ne pas le mettre sous l'eau (il n'est pas waterproof)

A qui je le recommande

Les personnes qui manque de volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Commentry

CocoS
CocoS
3 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup se mascara et sa fzit depuis longtemp que je l'utilise le packaging très classique pour un mascara qui n'en fait pas trop , j'ai pu aussi constater que la texture n'est pas alourdie elle et fine et ne fait pas de gros tas de paquet si on en met correctement l'effet volume et bien présent comme indiquer il redonne du volume plus de texture à vos cils et ces se que je rechercher depuis longtemp il n'a pas de odeur quelconque .

Efficacité

Il a une longue tenu, il tient toute la journée là couleur noir et bien présente le point faible et qu'il n'est pas waterproof et le prix et un petit peu trop élevée .

Autre aspect apprécié

Sa brosse et parfaite pour donner une parfaite courbure des cils

Mon conseil d'utilisation

Pour appliquer le mascara rien de plus simple n'en mettez qu'une fine couche pour avoir des cils parfait .

A qui je le recommande

Je recommande à mes amis .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cecilette
Cecilette
4 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 17/11/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Excellent mascara. Le meilleur. Ne colle pas, ne sèche pas. Sépare chaques cils, apporte un réel volume. Une tenue parfaite durant toute la journée. Ne coule pas. Pour moi,c'est le mascara.

Efficacité

Volume des cils vraiment déployé. Séparation des cils impeccable.

Autre aspect apprécié

Le flacon très " girly " et en volume

Mon conseil d'utilisation

Utiliser éventuellement un recourbe cils pour un effet encore plus important.

A qui je le recommande

Surtout aux femmes ayant des cils courts, peu volumineux ou " plats "

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouaye

sarah_olvr
sarah_olvr
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

Ce mascara à un packaging très simples mais il fait son effet, l'odeur est tout à fait normal pour un mascara. La texture est agréable.

Efficacité

Ce mascara fait des beaux cils et ne fait pas de pater dans les cils

Autre aspect apprécié

La mascara est tout à fait abordable à tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Stouph095
Stouph095
19 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Ce produit à remplie toute ses fonctionnalités. Facile d'utilisation, sa brosse me convient parfaitement, moi qui n'aime pas les brosses silicone.

Efficacité

Tout se que j'aime, un volume effet faux cils, recourbe convenablement les cils et surtout les sépare à la perfection, un ultime combo qui me ravie.

Autre aspect apprécié

j'ai eu l'édition limité et le format est plus esthétique.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre car même s'il ne fait pas de paquet, plus on va mettre de la matière sur nos cils moins les cils auront cette aspect d'être séparé à la perfection.

A qui je le recommande

Si vous aimez les cils bien maquillé et effets faux cils, un 3 en 1 parfait ^^

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marsilly

Fanelo
Fanelo
292 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2018
Sensorialité

Le magazine de ce mascara est assez simple. Sa brosse en poil est idéal pour séparer les cils. Il n'y a pas d'odeur particulière

Efficacité

Ce mascara apport de volume mais longueur tout en séparant les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint etienne du bois

Lifestyle By Justine
Lifestyle By Justine
72 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Un très beau mascara, qui donne un beau volume. Le meilleur mascara d'Yves Rocher selon moi.

Efficacité

Pas de points faibles pour moi, où à la limite le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint jean de la ruelle