Avis Mascara Volume Sexy Pulp
Yves Rocher

Mascara

4.2/5

Tous les avis sur Mascara Volume Sexy Pulp de Yves Rocher


MisS'coco
MisS'coco
10 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/04/2019

Teinte: noir

Sensorialité

Sa texture est fluide, ni trop liquide, ni trop compacte, l'application en est donc très facile, grasse à sa brosse seul passage pour un regard "ouvert", elle prend tout les cils, même les plus fins. Pour un effet plus charbonneux, une deuxième application qui ne laisse pas de paquets.

Efficacité

le point fort, à mon sens, est la forme de la brosse qui attrape vraiment tous les cils en une seule fois. Le résultat est raffiné, pas d'effet faux cils, mais un effet "ajout de cils". Le démaquillage est facile, pas de résidus le lendemain matin.

Autre aspect apprécié

packaging et formats reconnaissables et efficace en terme de visibilité en magasin

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise subtilement pour aller travailler, et pour les sorties, je n'hésite pas à repasser une ou deux couches.

A qui je le recommande

toutes les femmes qui aiment porter du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
loos

auroretlr23
auroretlr23
15 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 18/04/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

C'est une brosse assez grosse, en poils et légèrement en "vague", elle attrape bien les cils pour ne pas faire de paquets. Couleur intense,  joli packaging ,le packaging permet une bonne prise en main.

Efficacité

points forts :Sèche rapidement sur les cils et il est durable car il en faut peu pour avoir le résultat attendu. La très grosse brosse qui permet un volume et un allongement des cils et apporte également courbure et sépare bien les cils facile à démaquiller points faible :il faut vraiment passer et repasser pour avoir un bel effet, un seul passage ne suffit pas c'est comme si on avait rien mis N'apporte pas beaucoup de volume

Mon conseil d'utilisation

Se recourber les cils pour plus de résultats.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cils très peu fournis et raides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
abbeville

EtoileC
EtoileC
107 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 07/04/2019
Sensorialité

C'est une brosse assez grosse, en poils et légèrement en "vague", elle attrape bien les cils pour ne pas faire de paquets.

Efficacité

Les cils sont bien noirs et allongé, ce mascara donne aussi du volume mais, pour moi, il y a mieux comme mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chaumont

audreydtz
audreydtz
86 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 06/04/2019

Teinte: Black

Sensorialité

Tube, brosse très grosse, durable, couleur intense, apporte courbure et une couleur plus noire aux cils.

Efficacité

Sèche rapidement sur les cils et il est durable car il en faut peu pour avoir le résultat attendu.

Autre aspect apprécié

La très grosse brosse qui permet un volume et un allongement des cils.

Mon conseil d'utilisation

Se recourber les cils pour plus de résultats.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des cils très peu fournis et raides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sains-En-Gohelle

Beautydenfer
Beautydenfer
16 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 29/03/2019
Sensorialité

Bon mascara , allonge bien les cils Ne fait pas de paquets Joli packaging Ce mascara à une teinte bien noire !

Efficacité

Allonge bien les cils . Facile à appliquer au quotidien . Regard volumineux bien noir

Autre aspect apprécié

Joli packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Newhealthyjess
Newhealthyjess
109 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/03/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging permet une bonne prise en main. Ce mascara tient toute ses promesses les cils sont bien séparés et recourbés, il ne faut pas de paquet.

Efficacité

Rien à lui reprocher, je suis satisfaite de ce mascara

A qui je le recommande

À toute les femmes!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Valence

sarahrichaume41600
sarahrichaume41600
11 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 18/03/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

La texture est très bonne au début puis avec le temps je trouve que ça se dégrade et il moins facile à travailler en revanche je trouve que la brosse est parfaite !

Efficacité

Comme dit plus haut je trouve qu'avec le temps le produit change et est beaucoup plus difficile à travailler ça créée des "pâtés" , la forme de la brosse est bien,elle sépare bien les cils et permet de les allonger en largeurs et en longueur

Autre aspect apprécié

Le prix est justifiée par la qualité du produit, le seul problème c'est qu'il ce garde mal...

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de bien bien le fermer après utilisation car il ne lui faut pas grand choses pour changer de texture !

A qui je le recommande

Je les recommandé à mes amies et à ma famille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin Lanthenay

Cam85
Cam85
23 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 06/03/2019

Teinte: noir

Sensorialité

Ce mascara crémeux est de bonne qualité, son odeur n'est pas désagréable et son packaging est très girly, mignon. Ce mascara peut être offert à une jeune adolescente en cadeau d'anniversaire, accompagné de divers produits.

Efficacité

Ce mascara est facile à appliquer, il possède une longue tenue. C'est un produit de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Verrie

Kristel13
Kristel13
9 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 26/02/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

Pas top à chaque fois que je sors le goupillon il y a le produit sur le bout à moi de l'etaler Sur la brossette et ensuite si on veut de beau cil il faut insister il fait un aspect naturelle mais pas chargé

Efficacité

Sont point fort je vois pas sont point faible il faut en mettre plusieurs couche . Je me tache souvent à gauche de la brossette qui me correspond pas et quand je sort la brosse tout le produit est au bout mais pas dessus

Autre aspect apprécié

Il faut pas de paquet il a un aspect naturelle

Mon conseil d'utilisation

Faire attention quand on le mets et repasser plusieurs fois pour avoir du résultat

A qui je le recommande

A celle qui veulent un rendu naturelle et pas trop chargé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontvieille

chloer62160
chloer62160
138 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 26/02/2019
Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara parce que la texture est super puis il n'a pas d'odeur particulière et il allonge vraiment les cils.

Efficacité

Le packaging est vraiment top et le prix est un peu excessif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Grenay