Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Mascara avec un jolie packaging en torsad. La brosse est très petite et très fine. La couleur est noire intense.

Efficacité

s'applique facilement mais fais vite des paquets, tres bonne tenue

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appliquer en masse

A qui je le recommande

au personne qui recherche un mascara pas trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 52 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il s'agit d'un mascara avec un jolie packaging en torsade noire. La brosse est très petite et très fine. La couleur est noire intense.

Efficacité

Il est plutôt pas mal au niveau de l'intensité de la couleur mais il fait vite des paquets. On en met aussi vite partout autour!

Autre aspect apprécié

Son prix très correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2020
  • 151 avis
  • Noisy-le-Grand
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Ultra Black

Sensorialité

Packaging noir torsadé avec une mini brosse avec picots en plastique pour mieux attraper chaque cil. Ma revue complète par ici : https://choupnbeauty.com/2020/05/20/mon-avis-sur-le-mascara-outrageous-curl-de-sephora/

Efficacité

Ses points forts : la teinte Ultra Black porte bien son nom. Les cils sont soulignés d'une vibrante teinte noire. Il donne du volume aux cils et attrape même les plus petits. Par contre, côté recourbure, peut mieux faire, à moins de mettre plusieurs couches, au risque d'avoir des paquets.

Mon conseil d'utilisation

Laissez bien sécher après application, au risque d'en mettre partout.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les fanas de volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Aucune odeur pour ma part le packaging un peu imposant avec ses formes de spirales. Ne fait pas de paquets Très couvrant, ne s'effrite pas

Efficacité

Excellente précision car il déploie très bien mes cils pour toute la journée Recourbe très bien en revanche pas de volume

Autre aspect apprécié

J aime bien sa petite brosse et l'aspect allongement de mon cils Au début j avais du mal à m adapter à sa brosse avec le temps je ne peut plus m'en passer

Mon conseil d'utilisation

Je suis précise dans mon application car la brosse est petite

A qui je le recommande

Je le conseille aux femmes qui recherche un allongement du cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 162 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Un packaging et une texture simple, et la brosse est assez petite, ce qui est bien pour les cils inférieurs

Efficacité

Je l'utilise toujours pour les cils inférieurs et cela est pratique vu qu'il sont petits

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2019
  • 200 avis
  • Expert.e beauté
  • NARBONNE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est un peu imposant. Sa brosse picots allonge et sépare les cils, par contre petit bémol pour la courbure

Efficacité

Il a une bonne pigmentation et il fait bien son travail, seul bémol sur la promette de la courbure

A qui je le recommande

A celles qui recherchent un mascara qui allonge les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2019
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

texture non collante un mascara waterproof noir donne de volume à mes cils effets naturel une odeur agréable un packaging joli et élégant

Efficacité

tient tout la journée ne colle pas au cils un bon produit j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2019
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

La couleur noir est bien intense, bien opaque. Le packaging est top je trouve et la brosse petite et précise est super !

Efficacité

Les points forts : intensité, brosse précise, il déploie mes cils, ouvre mon regard et tient la courbure ! Effet très beau ! Les points faibles : un peu difficile à démaquiller car il s'effrite et il ne me donne pas de volume uniquement de la longueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce mascara est super pour bien recourber les cils , je l'utilise quand je n'ai pas beaucoup de temps , c'est très facile à utiliser .

Efficacité

Ses points forts : Son petit format permet de rendre le produit très maniable , il ne fat pas beaucoup de paquets sur les cils .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est beau, y'a aucune odeur , mais j'aime pas trop la brosse ce cette mascara elle recourbe pas bien les cils

Efficacité

j'ai pas trop aimée je reste 3 minute et moi je recourbe mes cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?