Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2021
  • 2 avis
  • Lyon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

bonne texture, ni trop épaisse ni trop fluide, il n'y a pas d'odeur particulière ce qui est agréable

Efficacité

bonne tenue, ne coule pas, épaissit sans faire de paquet

Mon conseil d'utilisation

passer deux couches pour un meilleur résultat

A qui je le recommande

à des personne qui aiment le naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 2 avis
  • Metzervisse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le packaging de ce mascara me plaît beaucoup, bonne prise en main, couleur simple, mais efficace ! La texture est très bien, il ne fait pas de paquets ce qui n'est pas négligeable, surtout pour un mascara à ce prix.

Efficacité

Noir profond, sépare bien les cils sans faire de paquet. Brosse avec une bonne prise en main et j'arrive même à passer sur les cils les plus petits.

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/01/2021
  • 148 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je ne suis pas spécialement fan des brosses en picots silicone mais je dois reconnaître que celle-ci tire son épingle du jeu. Elle attrape bien les cils même les plus petits dès la racine sans piquer les muqueuses et dépose la bonne quantité de matière de façon homogène. La formule est fluide, elle glisse facilement et enrobe les cils de pigments bien noirs sans effet pâteux et sans alourdir le regard même après 2 voire 3 couches.

Efficacité

Mes cils sont visiblement allongés tout en étant parfaitement redéfinis et joliment déployés. Il tient bien la courbure, ne s'effrite pas, ne bave pas. Seul bémol, je le trouve plutôt difficile à démaquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 8 avis
  • Pelt
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Sa texture crémeuse est riche en pigments et glisse facilement sur les cils sans créer de paquets ni trace, ni bavure. parfait compromis finalement entre volume et longueur. Il offre des cils définis et longs, avec une touche de volume.  Sa brosse permet une application facile, rapide et efficace. Un regard sublimé, du volume extrême, et tout cela en quelques mouvements pour relever et recouvrir chaque cil de la racine à la pointe. impose un volume à la fois léger et intense. Et c'est exactement ce que toutes les filles cherchent en mascara. J'adore le packaging qui est très spécial et lumineux ,trés simple et chic à la fois ,l'argenté luxueux qui tape dans l'œil. l'odeur n'est pas forte elle a une de mascara normal.

Efficacité

La forme de sa brosse qui permet d'attraper chaque cil, pour un effet volumineux et naturel. Sa principale action va être de séparer un à un les cils, tout en y déposant la quantité idéal de mascara à chaque passage. Point faible je trouve que l'odeur est neutre j'aime bien sentir les compositions alors dans cette mascara juste normal odeur . Et j'aime bien voir d'autre couleurs du mascara comme le blue !!

Autre aspect apprécié

J'aim beaucoup ce mascara, il me donne de très beau cils longs et recourbés avec du volume.Le volume est remarquable dès le premier passage.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le mascara en étirant les cils. Je conseil aussi d'utiliser ce mascara pour les cils du bas car le goupillon est fin et assez petit donc plus pratique. Appliqué entre deux couches de mascara, il permet à la fois de combler la frange de cils, d'épaissir et d'étendre encore plus leur longueur.

A qui je le recommande

Toute les femmes qui cherchent un regard sexy et profond et des cils fournis. C'est vraiment top On l'apprécie pour son petit prix et le rendu qu'il apporte à nos yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 10 avis
  • Liège
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noire

Sensorialité

J'ai trouvé le packaging très élégant. La taille de la brosse est bien adaptée. Le produit a une bonne texture facile à travailler.

Efficacité

Les : - Ce mascara est facile à travailler. Que ce soit la brosse comme le produit, l'application se fait aisément. - Il allonge bien les cils. - Je trouve qu'il sépare très bien les cils. Il brosse chaque cils séparément en répartissant correctement le produit. Les -: - S'il faut vraiment chipoter, je dirais que j'ai trouvé que le manche très flexible de la brosse n'est pas toujours pratique lorsqu'on veut le refermer. - Je trouve qu'un peu trop de produit se dépose sur la brosse lorsque qu'on le trempé. Cela m'a obligé à essayer d'enlever l'excédent sur le rebords tube. - Il ne donne pas assez de volume aux cils.

Autre aspect apprécié

J'aime la couleur noire intense.

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais d'utiliser un recourbe cils avant utilisation pour augmenter l'effet et de repasser plusieurs fois sur les cils pour y déposer plusieurs couches.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes ayant envie de cils parfaitement positionnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging est sobre, classique et élégant. Le mascara s'applique très facilement. l' applicateur en silicone augmente la longueur, sépare et définit bien les sourcils.

Efficacité

j'ai eu un gros coup de coeur, le mascara recourbe bien les cils, les allonge également et il ne coule pas du tout la journée

Autre aspect apprécié

le fait qu'il n'y ait pas de parabènes

Mon conseil d'utilisation

je passe le mascara trois fois et les cils sont allongés et recourbés

A qui je le recommande

a tout le monde il est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Bussy-Saint-Georges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Brosse en silicone asymétrique qui permet une application du produit vraiment précise. Ce mascara est top pour toutes celles qui ont l'habitude de se maquiller et qui recherchent avant tout un résultat précis et des cils bien fournis.

Efficacité

Ce mascara a réussi à me réconcilier avec les brosses à mascara en silicone, moi qui étais adepte des poils naturels pour les brosses. Il fait très bien son job et définit bien la frange des cils. Je suis très satisfaite !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésitez à mettre des couches fines et repasser plusieurs fois pour avoir le rendu souhaité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Pornic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Noire

Sensorialité

L'odeur est agréable. Le packaging (tube argenté et brosse en silicone) sont qualitatifs. La texture ne fait pas de paquets.

Efficacité

Il sépare bien les cils et ne fait pas de paquets. Cependant, j'ai l'habitude d'utiliser le même mascara depuis mon adolescence et le Mascara Marvelous ne me fera pas changer de marque car je n'ai pas réussi à l'utiliser de telle manière à avoir beaucoup de volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie le travail fait sur le packaging. Ca fait moderne et travaillé alors qu'on est tout de même sur du petit prix. La brosse est en silicone, avec des poils longs d'un côté et courts de l'autre.

Efficacité

Bien que le gros côté de la brosse puisse faire peur, celle-ci ne m'a jamais fait mal ou irriter les yeux. La matière s'applique très facilement. Le grand côté permet d'apporter une belle longueur et une séparation alors que le côté court apporte du noir et un prtit peu de volume.

Autre aspect apprécié

La brosse ne fait aucun paquet et je pense que c'est ce que j'apprécie le plus !

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à mettre une seconde couche pour davantage de volume.

A qui je le recommande

Pas forcément aux débutantes à cause du côté asymétrique de la brosse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Un mascara revêtu de son habit d'argent avec une brosse dont le peigne est très fin et un applicateur en silicone qui facilite l'application

Efficacité

agréable à porter, ce mascara a une bonne tenue tout le long de la journée, pas de paquets sur les cils, des cils bien séparés, allongés et recourbés

Autre aspect apprécié

Je porte des lentilles et j'ai les yeux extrêmement sensibles et aucuns soucis avec ce mascara qui a de plus une belle pigmentation

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent des cils finement séparés sans paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}