Avis Mascara Diorshow
Dior

Mascara

4.5/5

Tous les avis sur Mascara Diorshow de Dior


charlottekunz
charlottekunz
6 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 26/04/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

Super brosse facile a utiliser enfin de point de vue car la brosse est assez volumineuse 1 couche suffit mais plusieurs c'est encore mieux pour mon goût

Efficacité

très grosse brosse peut être difficile a utiliser pour certaines personnes mais moi j'adore, brosse à poils naturel qui brosse correctement les cils donne un volume et une longueur sublime pour mes cils En revanche c'est Dior donc le prix un peu négatif quand même plus de 33euros ça pique.

Autre aspect apprécié

tout me plaît sauf le prix !

Mon conseil d'utilisation

je ne sais pas .... Savoir se servir d'une brosse aussi grosse .... Et ne pas avoir peur de mettre plusieurs couches pour les soirées je ne mets jamais de faux cils pas besoins

A qui je le recommande

toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint-Maxent

Liladu54
Liladu54
134 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 05/03/2019

Teinte: Brun

Sensorialité

J'aime se produit car la texture et crémeuse facile d'applications, petite parfum délicat, packaging asser sobre mais originale

Efficacité

Point fort sa brosse qui est avec des piquant bien étoffer ce qui permet une meilleure application est le résultat et satisfaisant, un beau résultat le petit bémol ses qu'il est un peu dure à enlever j'en perd quelques cils

Autre aspect apprécié

Très pratique pour les vacances la plage la piscine ses un bon produit qui résiste vraiment à l eau, très contente

Mon conseil d'utilisation

L utiliser sur les cil est passer plusieurs couche si désiré, pour l'enlever je conseille d'aller doucement et faisaimnt des geste zig zag pour enlever le plus de matière

A qui je le recommande

À tout le monde sur tout pour les vacances car très pratique pour faire ses sports aquatique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Laneuveville devant Nancy

VeroToulouse
VeroToulouse
143 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 01/03/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

Très bon produit, facile à appliquer et tient très bien. Packaging elegant et sublime. Mon mascara préféré

Efficacité

Jai les cils déjà longs donc il est difficile de me surprendre. Jai été très étonnée de la belle longueur supplémentaire fournie et sans paquets ! Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Alizee2107
Alizee2107
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 31/01/2019

Teinte: Noir

Sensorialité

Texture parfaite, pas d'odeur particulière, packaging génial mascara avec corps souple resserrer en bas !

Efficacité

Extension et volume parfait effet faux cils assurer

Autre aspect apprécié

Packaging souple

Mon conseil d'utilisation

Le mettre après le crayon afin d'éviter les paquets

A qui je le recommande

Toutes les filles !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pernes les fontaines

Rubys
Rubys
40 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2018
Sensorialité

Jolie packaging dior , la brosse est en picots a poils souples , donne beaucoup de volume et une couleur noir intense .

Efficacité

Cils de biche garantie mais je prefere le mascara too faced qui y ressemble un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clichy sous bois

Aman.l
Aman.l
39 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 02/11/2018
Sensorialité

Les mascara Dior ne m'ont jamais déçue. Le prix en vaut la peine. La qualité est toujours très bien. Ne pique pas les yeux, même à la fin de la journée.

Efficacité

Le mascara tiens toute une journée sans bouger ou faire des paquets. La brosse est géniale et attrape bien les cils !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Reims

Pausebeaute
Pausebeaute
9 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 16/08/2018

Teinte: 090 Black Pump

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging très chic, il suffit de presser le mascara pour recharger la brosse du produit. la brosse à picot ne me fait pas mal , elle est très agréable.

Efficacité

Il fait des cils longs , il ne fait pas de patté. Il tient bien mais Difficile à démaquiller je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleur efficacité , utilisez un recourbe cils avant

A qui je le recommande

Au personne qui recherche de longs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Cormeilles-en-Parisis

Mimaa77350
Mimaa77350
23 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 23/07/2018

Teinte: black

Sensorialité

le plus de la brosse "air lock" qui permet au mascara de plus sécher dans le tube , couleur intense ,regard profond et marqué

Efficacité

intensité de la couleur et tenue du mascara sont les points forts ensuite ne m'allonge pas assez les cils à mon gout

Mon conseil d'utilisation

pour un maquillage en journée,pour le beau regard avec des longs cils de biche on passera

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
LE MEE SUR SEINE

amelie820
amelie820
58 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 17/04/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Ce mascara a un packaging très classe noir et argenté , Il donne bien le volume attendu sur les cils . Cependant moi il a tendance à me faire des paquets ou alors il faut vraiment que j'aille vite .

Efficacité

points forts : super volumineux , packaging très classe . points faibles : tendance a faire des paquets et le prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

pinta_de
pinta_de
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/01/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara est très facile à appliquer. Grâce à son essoreur on ne prélève que la quantité dont on a besoin, fini les paquets sur les clis! En plus il ne sèche pas, l'utilisation est donc prolongée. Il ne coule pas et n'abime pas les cils.

Efficacité

100% efficace, testé et approuvé j'ai trouvé LE mascara qu'il me fallait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre