Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara, il a un joli packaging très élégant. La texture est épaisse, pas pâteuse et l'odeur est légère.

Efficacité

C'est un mascara efficace, qui sublime mon regard dès la première couche, la brosse donne un magnifique volume à mes cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 23 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Packaging sobre, très classe. Le tube est légèrement mou au milieux, ce qui permet lorsque l'on tire la brosse en appuyant en même temps d'éviter un surplus de produit, et ainsi éviter de faire des paquets au niveau des cils. On applique alors la juste quantité de produit pour un effet naturel garanti.

Efficacité

J'ai testé ce mascara il y a 2 ans sur les conseils d'une esthéticienne, je ne m'en suis plus jamais séparée depuis. Grâce à son packaging qui permet d'obtenir la juste quantité de produit sur l'embout brosse, on a un effet faux-cil garanti, et qui reste très naturel. Ils sont allongés et volumisés, sans faire de paquets ou effet patte d'araignées. Le meilleur mascara que j'ai testé. Vaut largement son prix.

Autre aspect apprécié

Du fait qu'on évite de prélever trop de produit à chaque utilisation, le mascara dure un bon moment. Dure toute la journée sans couler.

A qui je le recommande

Toute personne cherchant à allonger ses cils et les volumiser en gardant un effet naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 7 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Très bonne mascara délicat, j'adore..les cils reste naturelle. Le parfum est très bonne et le soir au moment du demaquillage est facile à enlever.

Efficacité

Points forts: pas de grum, parfum top, facile à posser. Pas de points faibles pour moi

Autre aspect apprécié

Packaging top👍. Luxe!

Mon conseil d'utilisation

L'hiver je chauffe avec le main le mascara pour facilité la pose.

A qui je le recommande

À tout le femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

le packaging est classe sobre , la texture est homogène est fluide , rien a dire sur l'odeur , tient bien c'est promesse

Efficacité

point fort : il allonge super bien les cils , il tient toute la journée , il est juste super . Je n'ai pas de point faible .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2020
  • 184 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Un beau packaging tout simple noir très pratique à utilisée super beau mascara qui fait de très beau cils est avec une facile utilisation encore mieux avec un recourbe-cils

Efficacité

Les points forts de ce mascara sont qui allonge beaucoup les cils et les formes il est fourni juste il ne les retrouve pas trop mais il faut que tu utilise recourbe-cils

Autre aspect apprécié

Il ne dégage pas d'odeur il est agréable à porter on le sent pas il fait beau s'il est mon regard

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbé cil avant et après

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 53 avis
  • Sainte-Flaive-des-Loups
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Il a une bonne texture , l'odeur est basique Le packaging pas top et il sèche super vite ce qui est dommage pour le prix

Efficacité

Point fort il allonge les Les cils pour les personnes qui en ont déjà des assez volumineux mais le gros point faible et pour les personnes qui n'ont pas beaucoup de cils le mascara ne fait que les noircir et pas les allonger dommage

Autre aspect apprécié

Les cils pour les personnes qui en ont déjà des assez volumineux mais le gros point faible et pour les personnes qui n'ont pas beaucoup de cils le mascara ne fait que les noircir et pas les allonger dommage

Mon conseil d'utilisation

Avec un maquillage simple ou n'importe quoi le mascara va avec tout

A qui je le recommande

Aux personnes ayant déjà Des assez longs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 158 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 090

Sensorialité

Ce mascara est idéale pour tous les jours, donne un bon volume et une bonne tenue pour la journée et le packaging est assez simple mais j'aime beaucoup

Efficacité

Très bon mascara qui est efficace pour tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2019
  • 11 avis
  • CHÂTONNAY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

mascara très facile à appliquer il étend les cils et les recourbe. il est très facile à démaquiller et n'abime pas les cils. Il agrandit le regard

Efficacité

points forts: recourbe, étend les cils points faibles: je n'en ai pas trouvé à ce jour.

A qui je le recommande

a toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 82 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 090

Sensorialité

Une texture pile comme il faut, avec un packaging sobre et à l'image de Dior. Pas d'odeur particulière.

Efficacité

Un des meilleurs mascara que j'ai testé jusqu'ici. Recourbe, allonge et ne fais pas de paquets dans les cils. Vraiment génial! Seul bémol ( si ce n'est le prix), le mascara sèche tres vite dans son tube, il vieillit vraiment pas très bien, et assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 8 avis
  • Saint-Maxent
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Super brosse facile a utiliser enfin de point de vue car la brosse est assez volumineuse 1 couche suffit mais plusieurs c'est encore mieux pour mon goût

Efficacité

très grosse brosse peut être difficile a utiliser pour certaines personnes mais moi j'adore, brosse à poils naturel qui brosse correctement les cils donne un volume et une longueur sublime pour mes cils En revanche c'est Dior donc le prix un peu négatif quand même plus de 33euros ça pique.

Autre aspect apprécié

tout me plaît sauf le prix !

Mon conseil d'utilisation

je ne sais pas .... Savoir se servir d'une brosse aussi grosse .... Et ne pas avoir peur de mettre plusieurs couches pour les soirées je ne mets jamais de faux cils pas besoins

A qui je le recommande

toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?