Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/11/2015
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Black

Enrichie en microfibres, il reproduit l'effet des ajouts de cils et fait un regard digne des publicité ! J'adore! Et son nouvel essoreur limite le contact du mascara avec l'air pour qu'il sèche moins vite. Il est juste parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
3
Le 16/08/2018
  • 9 avis
  • Cormeilles-en-Parisis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 090 Black Pump

Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging très chic, il suffit de presser le mascara pour recharger la brosse du produit. la brosse à picot ne me fait pas mal , elle est très agréable.

Efficacité

Il fait des cils longs , il ne fait pas de patté. Il tient bien mais Difficile à démaquiller je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleur efficacité , utilisez un recourbe cils avant

A qui je le recommande

Au personne qui recherche de longs cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/07/2018
  • 25 avis
  • LE MEE SUR SEINE
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : black

Sensorialité

le plus de la brosse "air lock" qui permet au mascara de plus sécher dans le tube , couleur intense ,regard profond et marqué

Efficacité

intensité de la couleur et tenue du mascara sont les points forts ensuite ne m'allonge pas assez les cils à mon gout

Mon conseil d'utilisation

pour un maquillage en journée,pour le beau regard avec des longs cils de biche on passera

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/04/2018
  • 58 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : noir

Sensorialité

Ce mascara a un packaging très classe noir et argenté , Il donne bien le volume attendu sur les cils . Cependant moi il a tendance à me faire des paquets ou alors il faut vraiment que j'aille vite .

Efficacité

points forts : super volumineux , packaging très classe . points faibles : tendance a faire des paquets et le prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/12/2017
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'adore son effet sur mes cils! Il s'applique facilement et ne sèche pas au fil des semaines d'utilisation. Je ne peux plus m'en passer depuis quelques années!

Efficacité

Sa brosse permet de se maquiller facilement et rapidement! Autre point fort : sa durée dans le temps.

A qui je le recommande

Pour les femmes avec des cils à allonger!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/10/2017
  • 291 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara qui a une très bonne tenue, la brosse sépare bien les cils et les allonges. Le packaging noir reste basic et chic

Efficacité

Il tiens longtemps et fait un effet faux cils en les allongeant bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/05/2016
  • 17 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 778

Mascara teinte 778, soit un prune très élégant. Il s'agit d'une édition limitée printemps 2016. Le mascara est bien, allonge les cils et tient toute la journée ; je ne le trouve toutefois pas aussi performant que les Lancôme. Toutefois cette teinte est très belle et je ne l'ai pas trouvé chez les autres marques, avec des fards marrons ou vert le rendu est superbe !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/04/2016

Teinte : black

Un mascara qui va allonger vos cils tout en leur donnant du volume. Malgré le fait qu'il ne soit pas waterproof, il tient très bien tout au long de la journée. Le seul point négatif que je lui trouve c'est son prix mais en même temps c'est un mascara Dior et donc de luxe ! Foncez les yeux fermés ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 27/01/2016
  • 7 avis
  • Colombes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Ce mascara est merveilleux pour mes cils fins et longs. Il les étoffe très bien. Il intensifie le regard. J'en suis fan depuis 15 ans.

Efficacité

Sa texture est crémeuse et épaisse donc il faut bien la travailler pour ne pas faire de paquets. Mais quand on maitrise l'application le résultat est magnifique. J'ai l'impression d'avoir des faux cils.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'intensité du noir.

Mon conseil d'utilisation

Il peut s'appliquer pour un maquillage de jour mais il faut avoir la main légère. Sinon pour un maquillage du soir plus sophistiqué, il fait son effet.

A qui je le recommande

Je le recommande particulièrement pour des cils fins et longs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/06/2019
  • 6 avis
  • CHÂTONNAY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : noir

Sensorialité

mascara très facile à appliquer il étend les cils et les recourbe. il est très facile à démaquiller et n'abime pas les cils. Il agrandit le regard

Efficacité

points forts: recourbe, étend les cils points faibles: je n'en ai pas trouvé à ce jour.

A qui je le recommande

a toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?