Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est neutre . La pigmentation superbe rien a dire franchement Elle est une peu rosé aussi la mienne . Le packaging pratique

Efficacité

Point fort elle a une bonne pigmentation un peu rosé et aussi pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging plutôt joli qui rappelle le maquillage des années 50, un produit The Balm de qualité. Une contenance assez importante et le rapport qualité/ prix est très intéressant.

Efficacité

Super couvrance, léger et facile à utiliser. Très simple à appliquer. L'odeur est également légère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2020
  • 51 avis
  • Meylan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging fait assez rétro mais c'est le style général de la marque The Balm. Cet highlighter contient un miroir. C'est une texture poudre qui s'applique facilement. La contenance est assez importante.

Efficacité

C'est un enlumineur couleur champagne/doré. Il n'y a pas de paillettes mais plutôt de jolis nacres. Il est modulable : plus on en met, plus le rendu est intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 91 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Marylou

Sensorialité

Texture poudre, pas d'odeur. Le produit est dans un poudrier avec un grand miroir. Je trouve le style de Thebalm très mignon, mais la quantité de produit dans le poudrier est beaucoup trop important je trouves.

Efficacité

Un highlighter qui a tout pour plaire, très bonne pigmentation. Utilisation très simple.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un pinceau évantail pour déposer la poudre de manière subtile pour éviter que vous ne briller de trop.

A qui je le recommande

Je rejoins les autres commentaires, plutôt pour les peaux claires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 12 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mary lou

Sensorialité

Highlighter poudre sans odeur avec un miroir à l'intérieur et une pin up sur le packaging super pratique pour le voyage par son format

Efficacité

Le produit et bien pigmenté le résultat est très jolie il faut faire attention à les pores sont mis en valeur comme avec beaucoup d'enlumineurs et l'application n'est pas beaucoup homogène mais le résultat et top et il tient bien tout au long de la journée et le glow sur le visage fait très naturel

Autre aspect apprécié

Le format est vraiment pratique pour le voyage il se glisse partout surtout que c'est un produit qui nécessite souvent des retouches dans la journée même si il tient super bien

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec le doigt je trouve qu'il se travail mieux avec le doigt qu'avec un pinceaux

A qui je le recommande

Je le recommande à des peaux moyenne à Clair et sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 29 avis
  • Peypin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Champagne

Sensorialité

Highlighter poudre sans odeur avec un miroir à l'intérieur et une pin up sur le packaging super pratique pour le voyage par son format

Efficacité

Le produit et bien pigmenté le résultat est très jolie il faut faire attention à les pores sont mis en valeur comme avec beaucoup d'enlumineurs et l'application n'est pas beaucoup homogène mais le résultat et top et il tient bien tout au long de la journée et le glow sur le visage fait très naturel

Autre aspect apprécié

Le format est vraiment pratique pour le voyage il se glisse partout surtout que c'est un produit qui nécessite souvent des retouches dans la journée même si il tient super bien

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer avec le doigt je trouve qu'il se travail mieux avec le doigt qu'avec un pinceaux

A qui je le recommande

Je le recommande à des peaux moyenne à Clair et sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : marylou manizer

Sensorialité

Highlighter en texture poudre. Pas d'odeur en particulier Le packaging est très original (comme tous les produits TheBalm)

Efficacité

Le Marylou Manizer fut mon premier highlighter. J'en ai entendu parlé par de nombreuses youtubeuses et je me suis laissée tentée. Je ne suis pas déçue par ce produit, cependant il ne va pas très bien à ma carnation de peau. Cet highlighter convient plutôt aux peaux blanches. La pigmentation est très bonne, et le packaging sublime. Le produit est très accessible, que ce soit au niveau du prix (13€ environ) ou pour le trouver. Il s'achète en magasin, à Monoprix.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un pinceau éventail

A qui je le recommande

Convient plutôt aux peaux claires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 223 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup Le packaging de se produit, il n'a pas spécialement d'odeur, facile d'application.

Efficacité

Cette highligter a une bonne pigmentation, Mais il y a mieux en terme de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2020
  • 201 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est beau, aucune odeur, texture agréable et ne s'effrite pas. Très bon produit dans l'ensemble

Efficacité

Points forts: bonne pigmentation, jolie couleur, ne s'effrite pas et tiens longtemps Pas de points faibles pour ce produits

Autre aspect apprécié

Bonne pigmentation!

A qui je le recommande

Au passionné de makeup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2020
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est dans un packaging aux dessins rétros digne de la marque et possède un miroir, le produit a une odeur très douce et le format est une poudre compacte.

Efficacité

Le produit est très pigmenté, il s'applique très facilement avec un pinceau spécifique. Cependant le produit est assez cher pour ce qu'il est.

Mon conseil d'utilisation

Ajouter plusieurs couches si l'on souhaite un rendu plus voyant.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes cherchant un hightlighter qui peut être à la fois discret et intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?