Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/05/2021
  • 1 avis
  • Chauconin-Neufmontiers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son flacon est élégant, sobre et raffiné. Sa couleur est belle

Notes & émotions

J'aime ce parfum qui est original et très particulier, il me fait sentir unique. Cela fait des années que je le connais, et même si je lui fais des infidélités, je reviens toujours vers lui

Tenue

Il a une tenue soutenue

Occasions de le porter

J'ai le porter à tous moments de la journée, et pour toutes les occasions

A qui je le recommande

A mes amies, ma soeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/02/2021
  • 12 avis
  • Auxerre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est délicat l'odeur vanillé sensuelle un combo parfait pour une belle soirée d'hiver romantique

Notes & émotions

Les notes de vanille rendent ce parfum féminin et suave, ca apporte réconfort et romantisme

Tenue

Bonne tenue, sans être entêtant, à la fin de la journée on le sent encore sur les vêtements.

Occasions de le porter

En hiver

A qui je le recommande

Pour les personnes qui aiment les parfums vanillé féminin et enveloppant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2021
  • 5 avis
  • Voisenon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Perso le flacon ne m'emballe pas plus que ça. Par contre j'adore la fragrance.

Notes & émotions

Un parfum enveloppant de douceur. Légèrement fleuri et sucré. Une bonne tenue dans le temps. Un parfum que j'aime me faire offrir régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 1 avis
  • Andrésy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Son odeur, son packaging me plaisent particulièrement. Je l'achète régulièrement.

Notes & émotions

Il tient bien dans le temps. Il est agréable à porter, j'ai reçu pas mal de compliments.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2020
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'hyperféminité du flacon évoque une silhouette à la taille très fine, non pas corsetée mais soulignée d'une ceinture violette à facettes. Une réussite et une très bonne prise en main du flacon !

Notes & émotions

Ce parfum n'est pas récent mais je le rachète régulièrement car ses arômes floraux et orientaux évoquent pour moi un peu de l'univers d'Yves Saint Laurent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2020
  • 10 avis
  • Bischwiller
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un de mes préférés , il sent bon et il durera sur votre peau. Le flacon est magnifique pour ma part.

Notes & émotions

Il tient super bien , j'adore cette odeur. Pour moi c'est un parfum de soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur assez forte, je le trouve cher pour la qualité. Comme chaque parfum chacun à ses gouts ! mais je ne l'apprécie pas forcement.

Notes & émotions

odeur fraiche et agréable, elle tient toute la journée, mais je ne suis pas fan de l'odeur je ne supporte pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Loader est au top le flacon est magnifique égarant le prix est pas pour tout le monde .Ou sinon au top rien à dire de plus.

Notes & émotions

Ce parfum est une pépite pour moi car nous fait penser à ma maman.Il a une touche de douceur tellement apaisante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 54 avis
  • Billère
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent tellement bon je le recommande ainsi que son flacon et simple et jolie

Notes & émotions

Il tien très bien sûr la peau odeur assez forte une odeur d'été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 114 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le flacon ceinturé en violet. Les couleurs s'associent bien. On sent bien le jasmin.

Notes & émotions

Une odeur forte et assez prononcée qui exprime le raffinement, l'élégance. A notre passage, on laisse un sillage de jasmin.

Cet avis vous a-t-il été utile ?