Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/11/2019
  • 4 avis
  • Le Quesnoy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est beau avec une forme originale et travaillée, ses couleurs vont bien ensemble . C est un parfum très sucré et gourmand il a beaucoup de succès .

Efficacité

Parfum assez fort car très intense au niveau de l odeur avec une très longue durée Il convient aux femmes qui aime laisser une odeur tres agréable sur leurs passage 2 pschitt suffisent pour toute la journée . Je l utilise de préférence l hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré le visuel de ce parfum , et c'est d'abord pour cela que je l'avais acheté mais c'est vrai que l'odeur est je trouve un peu légère , cela dit ça reste un bon parfum .

Efficacité

J'ai beaucoup aimé l'application du produit , il y a une bonne prise en main de la bouteille , de plus l'odeur se garde bien sur la durée , donc très bonne surprise .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 17 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mélange de jasmin et de bois à tomber par terre. Une odeur à faire craquer tous les hommes Ce flacon magnifique

Efficacité

Le parfum qui a fait craquer mon chéri il y a quatre ans le jour de notre rencontre. Il est audacieux, sexy, on le reconnais parmi tous. Foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2019
  • 21 avis
  • MODENE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est mon parfum préféré ! Présenté dans un joli flacon, plutôt simple mais très classe, son odeur est fraîche, enivrante et invite au voyage.

Efficacité

ce parfum me plait énormément car il ne tourne pas, été comme hiver il garde sa douce odeur qui me fait sentir bon et belle toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est absolument magnifique, un jolie flacon qui me fait penser au forme d'un sablier avec son anneau violet, quand à l'odeur, se parfum est d'une délicatesse d'une élégance incroyable des notes boisé sucre fleuri, un parfum très féminin

Efficacité

Pour se qui est de la tenue j'ai n'est rien à dire il tient correctement la ou en le pulvérise. Il m'évoque les voyages, les visites guidé les spa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2019
  • 23 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tres féminin, assez fort, jasmin, boisé, mystérieux et intense, le corps feminin avec une taille fine , facile prendre en ma

Efficacité

change des roses d ysl , ne vire pas sur ma peau , il tient toute la journee, le jasmin ressort plus que les autres senteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 2 avis
  • Suresnes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur douce et sucrée. Un parfum enivrant qui reste en tête. Je recommande vraiment pour celles qui aiment la douceur.

Efficacité

Ce parfum a une odeur spéciale qui tien vraiment sur la peau et les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que le packaging est très original, il est super joli. L'odeur est assez exceptionnelle, je l'apprécie beaucoup !!

Efficacité

J'aime ce parfum car c'est quelqu'un d'important pour moi qui me l'a offert. Il sent assez bon et il dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 20 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon, je le trouve très joli, Son odeur est chaude et gourmande.

Efficacité

Il est réchauffant, gourmand. Il m'évoque des notes de Benjoin, Vanille. C'est un parfum envoûtant, affirmé je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 456 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging magnifique ! C'est un parfum au arrière note de vanille et de feve tonka ! Il est fort au début mais très vite devient très doux !

Efficacité

Point faible le prix ! Mais ça reste un bon parfum pour le quotidien par contre ne pas en mettre beaucoup ! Il est plutôt fort au début il me fait penser au pure poison rouge de chez Dior !

Cet avis vous a-t-il été utile ?