Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2019
  • 21 avis
  • MODENE
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est mon parfum préféré ! Présenté dans un joli flacon, plutôt simple mais très classe, son odeur est fraîche, enivrante et invite au voyage.

Efficacité

ce parfum me plait énormément car il ne tourne pas, été comme hiver il garde sa douce odeur qui me fait sentir bon et belle toute la journée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce parfum est absolument magnifique, un jolie flacon qui me fait penser au forme d'un sablier avec son anneau violet, quand à l'odeur, se parfum est d'une délicatesse d'une élégance incroyable des notes boisé sucre fleuri, un parfum très féminin

Efficacité

Pour se qui est de la tenue j'ai n'est rien à dire il tient correctement la ou en le pulvérise. Il m'évoque les voyages, les visites guidé les spa

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2019
  • 20 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

tres féminin, assez fort, jasmin, boisé, mystérieux et intense, le corps feminin avec une taille fine , facile prendre en ma

Efficacité

change des roses d ysl , ne vire pas sur ma peau , il tient toute la journee, le jasmin ressort plus que les autres senteurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 2 avis
  • Suresnes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur douce et sucrée. Un parfum enivrant qui reste en tête. Je recommande vraiment pour celles qui aiment la douceur.

Efficacité

Ce parfum a une odeur spéciale qui tien vraiment sur la peau et les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/12/2018
  • 147 avis
  • orleans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que le packaging est très original, il est super joli. L'odeur est assez exceptionnelle, je l'apprécie beaucoup !!

Efficacité

J'aime ce parfum car c'est quelqu'un d'important pour moi qui me l'a offert. Il sent assez bon et il dure longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2018
  • 20 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon, je le trouve très joli, Son odeur est chaude et gourmande.

Efficacité

Il est réchauffant, gourmand. Il m'évoque des notes de Benjoin, Vanille. C'est un parfum envoûtant, affirmé je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 431 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging magnifique ! C'est un parfum au arrière note de vanille et de feve tonka ! Il est fort au début mais très vite devient très doux !

Efficacité

Point faible le prix ! Mais ça reste un bon parfum pour le quotidien par contre ne pas en mettre beaucoup ! Il est plutôt fort au début il me fait penser au pure poison rouge de chez Dior !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2018
  • 83 avis
  • Aime La Plagne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est classe! L'odeur... comment dire..... on ne la retrouve pas ailleurs....

Efficacité

Chaque peau est différente, ... et celui-ci est juste divin sur moi!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2018
  • 17 avis
  • Garges-lès-Gonesse
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur est juste magique de meme le flacon. J'adore le détail violet du flacon un effet tres chique

Efficacité

La tenue de ce parfum est correcte il peut etre porté en soiree comme la journee. Je l'utilise en hiver car il a une odeur prononcée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le flacon est trop jolie j'aime trop surtout le petit détails en dorée , est l'odeur est tellement bonne fraîche qui dur bien longtemps

Efficacité

j'adore ce parfum j'ai reçu en cadeau est ça fait 3 ans maintenant lorsque la bouteille est vide rachète encore

Cet avis vous a-t-il été utile ?