Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 420 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon du parfum est juste sublime . J'aime bien le mettre . Par ailleurs il est très sensuel j'adore .

Efficacité

Il reste bien sûr mes vêtements j'aime vraiment le mettre . Parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 44 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie plutôt bien l'odeur même si je ma trouve un peu forte. Je n'ai pas besoin de le reparfumer dans la journée car elle tient bien.

Efficacité

Ce parfum tient plutôt bien. Il m'évoque les vacances. Mais ce n'est pas un parfum que je rachèterai.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 60 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon rappelle le corps de la femme avec la taille marquée, il est très beau.L'odeur est magnifique! il sent fort et a du caractère, il ne faut pas trop en mettre au risque d'avoir la tête qui tourne.

Efficacité

Ce parfum tient toute la journée et laisse un sillage sur notre passage. A porter en soirée ou pour les rendez-vous en amoureux :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 5 avis
  • Muret
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tout simplement mon parfum préféré ! Le flacon est superbe et l'odeur, très sensuelle, est à tomber par terre.

Efficacité

Ce parfum est assez fort donc je conseille de ne pas en mettre trop, en revanche je trouve que sa tenue est plutôt bonne, il m'arrive de le sentir encore en fin de journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 10 avis
  • Saint-Laurent-du-Pont
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum fétiche depuis des années ,j'adore déjà la marque mais en plus pour mon chouchou j'adore l'odeur ,il tient super bien ,la bouteille est magnifique bref je l'adore

Efficacité

Alala mes années de jeune maman quand j'ai eu mon premier flacon ,je l'adore ,mon fils a grandi avec cette odeur a tomber par terre pour l'instant il reste mon chouchou

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2020
  • 19 avis
  • Villefontaine
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur j adore un sent terriblement bon sa bouteille super jolie j adore comment cette bouteille est sculpté

Efficacité

son odeur enivrante m'évoque les vacances la sensualité ce parfum est à tester vraiment je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 38 avis
  • Garges-lès-Gonesse
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur florale, orientale très enivrante. Flacon féminin très sensuel.

Efficacité

Odeur florale, orientale qui fait appel à la sensualité, féminité et volupté présente en chaque femme. J'adore cette fragrance !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 4 avis
  • Le Quesnoy
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est beau avec une forme originale et travaillée, ses couleurs vont bien ensemble . C est un parfum très sucré et gourmand il a beaucoup de succès .

Efficacité

Parfum assez fort car très intense au niveau de l odeur avec une très longue durée Il convient aux femmes qui aime laisser une odeur tres agréable sur leurs passage 2 pschitt suffisent pour toute la journée . Je l utilise de préférence l hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/10/2019
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré le visuel de ce parfum , et c'est d'abord pour cela que je l'avais acheté mais c'est vrai que l'odeur est je trouve un peu légère , cela dit ça reste un bon parfum .

Efficacité

J'ai beaucoup aimé l'application du produit , il y a une bonne prise en main de la bouteille , de plus l'odeur se garde bien sur la durée , donc très bonne surprise .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 17 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce mélange de jasmin et de bois à tomber par terre. Une odeur à faire craquer tous les hommes Ce flacon magnifique

Efficacité

Le parfum qui a fait craquer mon chéri il y a quatre ans le jour de notre rencontre. Il est audacieux, sexy, on le reconnais parmi tous. Foncez

Cet avis vous a-t-il été utile ?