Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/02/2021
  • 55 avis
  • Longwy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Se présente dans une boite en carton. La serviette est assez grande et très douce !

Efficacité

Il suffit juste de mouiller la serviette et de la passer sur le visage maquillé. Il ne faut pas trop frotter, les matières se retirent très facilement et rapidement, d'elles même. La peau n'est pas agressée car la serviette est très douce. C'est révolutionnaire ! Plus besoin de produit, et le démaquillage se fait en 1min montre en main !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2020
  • 36 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Superbe découverte. Tout doux pour la peau, et simple d'utilisation. Se démaquiller devient un vrai moment de plaisir.

Efficacité

Tout doux pour la peau, il suffit de l'humidifier pour se rincer lors du de maquillage, ou pour enlever son gommage ou son masque. Passe en Machine.

Mon conseil d'utilisation

En avoir 2,ou 3, pour pouvoir tourner pendant que vous en mettez un à la Machine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

packaging sympa, la couleur est très girly j'aime beaucoup. et la lingerie est grande

Efficacité

un bon produit qui démaquille correctement, facile d'utilisation. Par contre il n'est pas suffisant pour un démaquillage parfait.

Mon conseil d'utilisation

Top pour se démaquiller mais pas suffisant, il faudrait utiliser une eau micellaire ou un lait après pour enlever vraiment en profondeur. surtout le mascara car ça n'enlève pas tous le mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2020
  • 421 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette serviette démaquillante se présente dans une petite boîte en plastique avec une notice d'utilisation. C'est une grande serviette je trouve et elle démaquille facilement tout le visage. La texture de la serviette est douce et agréable.

Efficacité

Cette serviette démaquillante permet de se démaquiller les yeux, le teint, elle enlève bien les résidus de maquillage. Toutefois, le seul inconvénient est qu'il faut la laver après toute les utilisations. Elle est bien car elle est écologique mais moins pratique que les cotons jetables. Il faut donc accepter de prendre un peu plus de temps pour faire cette étape.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de la laver après chaque utilisation ou de se démaquiller que d'un côté et le jour suivant de se démaquiller de l'autre partie de la serviette pour éviter le lavage tous les jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime bien le concept de cette serviette on me l'avait offert et je la trouve super bien

Efficacité

elle est très facile a utiliser et cela évite d'utiliser trop de coton

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est présenté enroulé dans une boîte en plastique. Il est tout doux, en 100% microfibre.

Efficacité

Le produit s'utilise humide, il démaquille juste avec de l'eau, il sèche assez lentement mais c'est suffisant pour une utilisation tous les soirs. Je le lave tous les deux jours donc un seul exemplaire ne suffira pas si vous vous maquillez toute la semaine.

Mon conseil d'utilisation

A laver assez régulièrement pour une question d'hygiène.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2020
  • 195 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit là, je te rose qui fait très girly Je l'ai en noir et en rose.. Et très très pratique à utiliser.

Efficacité

Cette lingettes démaquillantes Qui enlève tout le maquillage même waterproof avec seulement de l'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 53 avis
  • Sucy-en-Brie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe découverte, petite tissu tout doux qui démaquille à l'eau et qui enlève bien le maquillage.

Efficacité

En ce qui concerne le waterproof ce n'est pas tout à fait ça, donc j'utilise une huile et après j'utilise le carré.. Et sinon coté un peu exfoliant, je ne l'ai vraiment pas senti par contre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 38 avis
  • ROQUEFORT
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'aime la couleur rose très girly et son petit format. elle est lavable et écologique

Efficacité

elle élimine le maquillage, même waterproof, avec de l'eau seulement.

Mon conseil d'utilisation

mouillez la linguette avec de l'eau tiède et passez la sur votre visage en mouvements circulaires. On peut utiliser de l'eau micellaire. A laver tous les deux jours en machine ou à la main.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai la serviette en couleur noire. Je trouve cette couleur peu pratique car on ne peut pas voir ce qu'on a démaquillé, donc voir si on a la peau complètement propre. La texture du tissu est douce et elle sèche vite.

Efficacité

Facile à utiliser et à laver. Mais je n'aime pas tellement le format. Je préfèrerais un format de petits carrés .

Cet avis vous a-t-il été utile ?