Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/12/2016
  • 788 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Assez original, l'odeur est incroyablement fruité et gourmande, j'adore ce savon car il n'agresse pas la peau des mains et les laves en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/12/2016
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

À chaque fois que je sort des WC ( pas glamour ) je m'en sers, son odeur est tellement fraîche et fais penser à l'été, il mousse vraiment beaucoup ! Le prix est vraiment raisonnable . Je conseille à toute personnes voulant sentir bon des mains en sortant des WC !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2016
  • 336 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Il sent tres bon et n'abime pas la peau. Son effet mousse amuse fortement les enfants. Les couleurs sont jolies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2016
  • 119 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

facile d'utilisation pour se laver les mains , il sent très bon , un parfum gourmand , les enfants l'adorent sur avec sa pompe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2016
  • 377 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

une formule originale et hyper agréable , des mains douces et qui sentent bons je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2016
  • 45 avis
  • Ajaccio
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore la texture mousseuse ! C'est plus agréable pour se laver les mains et l'odeur reste sur la peau apres le lavage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2016
  • 259 avis
  • Le Teil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit, j'ai celui à la framboise dans mon placard en attendant, j'utilise celui au citron. La mousse est très douce et agréable. Un flacon dur très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2016
  • 197 avis
  • Expert.e beauté
  • NARBONNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Le magic pouss mouss' est un savon pour les mains liquide qui se transforme en mousse. Il laisse la peau douce et un subtil parfum de fruits rouges très agréable. Plus d'infos : http://goo.gl/PvpX2n.

Cet avis vous a-t-il été utile ?