Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2019
  • 7 avis
  • Villeneuve-d'Ascq
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore l'odeur. La mousse est aérienne et il n'est pas nécessaire d'en mettre trop pour qu'il soit efficace. Il laisse les mains douces

Efficacité

Bonne efficacité de lavage. Il n'aggresse pas la peau. Comme il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, le flacon dure longtemps.

Autre aspect apprécié

Odeur très agréable

Mon conseil d'utilisation

Une petite pression suffit pour un lavage.

A qui je le recommande

Pour toute la famille. Le côté bouton pressoir faisant de ma mousse peut amuser les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très pratique pour prendre du produit et cela notamment grâce au poussoir .Cependant ,ce poussoir est je trouve un peu trop gros et donc un peu encombrant .

Efficacité

Ses points forts : Je trouve son parfum très frais surtout pour cet été ,c'est très agréable .La texture est de plus agréable et mousse bien comme il le faut .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2017
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un coup de coeur pour cette mousse lavante ! Au niveau du packaging je le trouve sympa, il est économique, car une demie-pompe suffit ! Au niveau de la texture, c'est une texture mousse onctueuse et enveloppante comme j'aime, l'odeur est bien présente. Après utilisation ? des mains douces, propres et délicatement parfumées !

Efficacité

Points forts : onctuosité de la mousse, et surtout le fait que ça ne dessèche pas les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit est trop cool ! On retourne en enfance la mousse comme ça c'est beaucoup trop agréable *.* D'ailleurs à la maison ça plait aussi bien au grand que au petits :D

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'utilise ce produit pour me laver les mains, il sent très bon la framboise, l'odeur ne fait pas chimique et il mousse beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Texture qui ma surprise, elle est peu habituelle Mousse très bien Bonne odeur Bonne efficacité Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 241 avis
  • Saint ouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce savon a une texture peu habituelle, en effet, cest un gel qui se transforme en mousse lorsqu'il sort de la bouteille. L'odeur est tres agréable et fait très bien son travail de nettoyant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 127 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

je suis fan de pousse mousse de la marque palmolive... C'est un gadget pas indispensable mais que j'adore acheter ! Les odeurs proposés sont très agréables. produit sympa à tester !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Wahou ! Une gourmandise absolue ce parfum de Framboise ! Et la mousse est d'une douceur absolue. Je l'adore .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2016
  • 788 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Assez original, l'odeur est incroyablement fruité et gourmande, j'adore ce savon car il n'agresse pas la peau des mains et les laves en douceur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?