Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/08/2021
  • 8 avis
  • Angoulême
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 01 Classic

Sensorialité

Ce fond de teint est sous forme de mousse aérienne, avec une odeur légère et très agréable, il est présenté dans un pot très pratique d'utilisation

Efficacité

J'adore le fait qu'il s'applique facilement, le rendu est naturel et parfait, ma peau est lisse sans imperfaction

Autre aspect apprécié

Gain de temps du fait qu'il soit 4-en-1, résultat en 1 minute, maquillage et soin, s'adapte à toutes carnations Petit plus mais pas le moindre, pas besoin de faire des retouches après m'être mouchée (transfert presque inexistant sur le kleenex)

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur la crème de jour ou le sérum

A qui je le recommande

Touts les types de peaux Ma peau est claire et s'adapte bien à ma carnation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 41 avis
  • Notre-Dame-de-Cenilly
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

J'aime sa texture mousse très agréable et très sensorielle a l'application il se fond très sur le visage et donne bonne mine

Efficacité

Très très agréable au toucher et se matien très bien

Autre aspect apprécié

Tout me plaît

Mon conseil d'utilisation

Sais très facile

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 13 avis
  • Perpignan
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est le premier fond de teint que je connais qui est adapté à toutes les carnations. On peut être très blanche de peau ou bronzée il s'adaptera.

Efficacité

Très bonne couvrance, texture agréable, tiens toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2021
  • 2 avis
  • Bompas
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est la première fois que je teste un fond de teint avec cette texture "mousse" et j'avoue que je suis très agréablement surprise ! Je ne suis pas une grande spécialiste du maquillage et j'ai parfois du mal avec les fonds de teint. Mais là je n'ai eu aucun problème... Ce fond de teint s'étale parfaitement et donne un rendu vraiment uniforme. C'est une texture parfaite pour les débutantes ou les nulles comme moi ;-).

Efficacité

Je suis également ravie du résultat final. Mon teint est vraiment unifié, illuminé... Ma peau est vraiment plus belle, avec un rendu très naturel. Ce fond de teint camoufle les petites imperfections tout en restant léger. Par contre, il ne sera pas efficace pour les peaux avec de grosses imperfections.

Autre aspect apprécié

Ce qui me bluffe complétement, c'est qu'il s'adapte parfaitement à ma carnation alors que j'ai la peau assez claire. Quand j'ai vu la mousse, la première fois, je me suis dit que ça allait être beaucoup trop foncé pour mon teint. Mais en fait, une fois étalé sur mon visage, c'est parfait !

Mon conseil d'utilisation

Je recommande vraiment de bien hydrater la peau avant l'application. Même si c'est un fond de teint très léger, j'ai ressenti beaucoup de tiraillement au cours de la première journée. Du coup, j'ai pris soin ensuite d'utiliser un soin hydratant plus intense, et cela a beaucoup amélioré la situation. Je ressens encore un peu de gêne en fin de journée, mais il faut dire que j'ai la peau très sensible...

A qui je le recommande

Je recommanderai ce fond de teint à toutes les personnes qui recherchent un fond de teint facile à appliquer, pour embellir leur teint avec un rendu très naturel. Je le déconseillerais par contre aux personnes qui ont besoin de cacher des imperfections plus importantes, ou qui ont la peau très sensible et réactive comme moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 134 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : normal

Sensorialité

Très bon produit, qui a une très bonne texture, aucune odeur particulière et un packaging normal et simple

Efficacité

le point fort de ce produit est qu'il s'adapte à la carnation de la peau mais le problème c'est qu'au bout de la journée, vers la fin, il n'esst plus si matifiant que ça pour une peau mixte à grasse.

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre énormément

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 99 avis
  • Le Mée-sur-Seine
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et veloutée , le rendu est top sur la peau , le teint est illuminé et vivifié Le rendu est super naturel et léger , effet bonne mine garanti

Efficacité

Le teint est parfaitement illuminé et les imperfections réduites à l'œil La texture est hyper légère

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture veloutée et le fait que ça s'adapte à quasiment toutes les carnations

Mon conseil d'utilisation

À appliquer après avoir hydrater la peau

A qui je le recommande

À toutes pour un rendu éclatant et illuminé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2021
  • 47 avis
  • Glageon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai pu le tester aujourd'hui tranquillement. J'aime beaucoup la texture et l'odeur n'est pas désagréable. J'en ai pas mis beaucoup, et je trouve qu'il s'étale super bien, je l'ai appliqué aux doigts.

Efficacité

Il permet d'unifer le teint, pas obliger d'en mettre beaucoup, cela fait tres naturel

Autre aspect apprécié

la texture mousseux

A qui je le recommande

Je le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2021
  • 13 avis
  • Bagnolet
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : médium

Sensorialité

le packaging qui donne envie d'acheter le produit très bonne odeur et texture, facile et agréable à appliquer la couvrance est légère et sensation que le fond de teint n'étouffe pas la peau

Efficacité

points forts : la texture qui ressemble à une bb crème, très facile à appliquer, l'odeur est agréable et donne envie d'appliquer le produit, teint très lumineux après application points faibles : ne couvre pas entièrement les imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 12 avis
  • Athis-Mons
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

odeur subtile une texture étonnante, qui donne un rendu velouté, la texture est légère offre une vraie sensation de douceur sur la peau

Efficacité

le rendu est très naturel, permet d'unifier le teint, et de masquer les imperfections on peut l'utiliser seul pour obtenir un teint naturel très simple à utiliser et rapide pour réhausser un teint terne

Autre aspect apprécié

la teinte s'adapte à la plupart des carnations on peut réhausser la teinte avec une poudre bonne mine ou juste un peu de blush

Mon conseil d'utilisation

utiliser ce fond de teint après avoir hydraté la peau bien chauffer le produit dans les mains avant de l'appliquer appliquer plus de produit pour obtenir un teint plus soutenu, pour obtenir un effet bonne mine ne pas oublier d'appliquer sur le cou pour un effet totalement unifié

A qui je le recommande

celles qui sont réfractaires aus fonds de teint classiques celles qui préfèrent les textures légères, celles qui souhaitent un teint unifié naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ?