Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'huile de macadamia est excellente pour le bien être de mes cheveux . La texture et l'odeur est bien . La packaging est top .

Efficacité

Le produit est très efficace et l'huile est parfaite .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2019
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais reste joli. La texture est plutôt huileuse mais elle reste fluide et facile à appliquer.

Efficacité

Je trouve qu'elle nourrit bien les cheveux toute en les hydratant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/01/2018
  • 100 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Huile macadamia professionel qui n'a pas était un grand coup de coeur son odeur est forte elle fait un peu parfum d'homme qui n'est pas hyper dérangeant non plus

Efficacité

Huile de soin nourrissante et hydratante avec texture tres huileuse je l'utilise plus en bain d'huile

A qui je le recommande

Cheveux très secs et très abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette huile macadamia est de la même efficacité ce les autres produits de la meme gamme, type shampoing et après shampoing, l'odeur est très subtile mais agréable et tient plutôt bien, le packaging est très pratique pour éviter de ce retrouver avec une tonne l'huile partout, ce qui n'était pas le cas avec les packaging des "versions" antérieurs de cette huile que je possède

Efficacité

Je trouve que cette huile est idéale pour les cheveux sec, et abîmes tels que les miens, elle nourrit plutôt bien. je ne lui troyve pas de point négatif, si ce n'est l'ancien contenant,ne disposant pas d'une pompe, peu pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/05/2017
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit je l'utilise depuis des années déjà. Je l'applique après le lissage, il a une très bonne odeur et rend les cheveux doux. Et ne rend pas les cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 20 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Macadamia est sans l'ombre d'un doute la marque préférée de mes cheveux. Cette huile sublime, discipline et fait briller le cheveu. Je l'applique après m'être lissé la chevelure pour garder la forme du lissage plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore cette huile! Elle ne graisse pas les cheveux mais elle les rend très doux et soyeux et même plus brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

grâce à son sprè l'application est éficasse et je n'ai pas les cheveux gras après aplication je vous le recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 65 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'attendais depuis longtemps de pouvoir tester cette fameuse huile, et je ne suis pas déçue ! Elle est top ! C'est la meilleure huile que j'ai jamais testée. Elle hydrate bien, sent super bon et surtout ne laisse pas une impression de cheveux gras. Il en faut très peu, une petit goutte pour des cheveux mi-long ( hauteur des épaules). Je suis très satisfaite, c'est un peu cher mais la qualité du produit l'excuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 19 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Odeur délicieuse, aucun fini gars sur les cheveux, odeur qui dure longtemps et qui hydrate les cheveux, je suis amoureuse de cette huile ! C'est un de mes indispensables que ce soit avant de sécher mes cheveux ou après ou encre avant ou après le lissage, elle sublime mes cheveux et les rends brillant et doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?