Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/08/2019
  • 36 avis
  • Troyes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli flacon, forme rectangulaire pratique. Odeur douce et pas trop entêtante, j'ai de nombreux compliments quand je le porte.

Efficacité

Très bonne tenue sur les vêtements, ce n'est pas mon parfum favoris mais je trouve que c'est une odeur qui ressort des grands classiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2018
  • 105 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est assez jolie et a de belles couleurs. Avec le buste en négatif il est très original. L'odeur quant à elle est très forte, voir trop forte. Elle n'en est pas désagréable pour autant.

Efficacité

Ce parfum a une bonne tenue mais il faut pouvoir le supporter car l'odeur est vraiment présente et entêtante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très sexy et flamour ! L'odeur est bien au début mais moi j'en ai vite eu marre, l'odeur m'en donner mal à là tête tellement il sent fort

Efficacité

Le prix est assez cher mais le packaging est vraiment sympa. L'odeur reste vraiment longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfum classique, cependant pas très pratique le fait qu'il n'y ai pas de bouchon j'ai peur qu'il se renverse lors de voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/03/2017
  • 52 avis
  • Le portel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je mettais ce parfum il y a quelques années et puis je l'ai racheté il y'a quelques mois et malheureusement je ne supportes plus l'odeur que je trouve trop forte . Je ne saurais dire quel note mais il y en a une que l'ont sent plus .. en tout cas j'adore le packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2017
  • 9 avis
  • Saint-Thibéry
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'ai reçu en cadeau. Déçue sur le moment car j'adore les bustiers originaux, mais l'odeur m'a séduite, sa tenue aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Parfum que jai beaucoup aimé porter et avoir son odeur reste assez longtemps sur la peau Son odeur est douce et ne prend pas la tête

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Je suis littéralement tombée amoureuse de ce parfum, avant de l'acheter je l'ai découvert en échantillons et l'odeur c'est de la tuuuuuerie je les racheter en grand flacon et franchement j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 348 avis
  • Les-Clayes-sous-Bois
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Parfum un peu trop ambigu pour moi ( un peu trop haut en teneur des ingrédients ), il ne me convient pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 3 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

son odeur est très agréable et dur . c'est mon parfum préféré dans toute ma gamme de parfum du coup je le met quand je suis de bonne humeur ou pour les journées spécial ou des fois juste parce que j'ai envie et que j'adore son odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?