Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/12/2016
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Pour le prix, je trouve qu'il fait bien son job ! il colore vraiment les lèvres et ne les assèchent pas, il ne fait pas ressortir les peaux alors foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 79 avis
  • Saint thibault-des-Vignes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Jolie texture crème facile à appliquez agréable sur les lèvres je pense que kiko a refait son packaging à l'heure d'aujourdhui mais j'aimais beaucoup se petit packaging j'en possède encore pleins dans cette gamme je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 79 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

un rouge a levre tres cremeux, très facile d'application, bonne pigmentation et bonne tenue... et le prix suit... pas excessif donc c'est un tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 41 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

les rouge a levre kiko sont super , ils sentent tres bon , un peu comme un kinder . la texture est tresinteressante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le packaging en plastique n'est pas top, sinon le rouge à lèvres est bien crémeux et reste toute la journée. Bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2016
  • 222 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Un prix au top pour un produit au top, très bonne tenue et sa texture et sa couleur est très satisfaisante. Beau packaging je rachèterais des produits de cette gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon produit. Je vous donne un conseil d'hydrater vos lèvre avant de l'appliquer, surtout si vos lèvres sont sèches ou abîmée. Très jolie rendu, belle pigmentation, tenue correcte, quelque retouche au fil de la journée. Je suis ravis de ce produit. Le rapport qualité prix est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 428 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Rouge à lèvre très pigmenté ne dessèche pas les lèvres très agréable au contact dès lèvre longue tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2016
  • 320 avis
  • Belfort
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Tres bon rouge a levre, tres cremeux. Bonne tenue, prix correct et de belles couleurs. Dommage que kiko n'est pas plus de magasins en France

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2016
  • 333 avis
  • Le Perreux-sur-Marne
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Super Rouges à lèvres, texture crémeuse, application facile et rapide, bonne tenue, excellent rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?