Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Vraiment un beau packaging et le mode d'ouverture est vraiment simple mais excellent ça change un peu des rouges à lèvres basique

Efficacité

Tient bien , couleur au top et crémeuse avec un crayon à lame rendu le rendu est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2018
  • 226 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est un très jolie rouge à lèvre qui sent bon, la texture est douce donc elle lisse bien les lèvres.

Efficacité

Le prix est petit, pourtant la qualité est très bonne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 361 avis
  • Althen-des-Paluds
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne odeur ainsi qu'une texture agréables et facile a appliquer, le packaging est joli et nous fait penser a la marque mac!

Efficacité

L'effet glossy du rouge a levres je n'aime pas trop j'aurai préféré que ce rouge a levres soit un peu plus discret

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 501, 507

Sensorialité

De très bons rouges à lèvre très onctueux. La texture crème fond sur les lèvres pour une application facile. Très bonne odeur !

Efficacité

De super petits rouges à lèvre a emporter partout. Les couleurs sont glossy et tiennent longremps !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un crayon à lèvre pour une tenue longue durée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse ce qui est agréable sur les lèvres, néanmoins la tenue n'est pas trop là car il nécessite des retouches

Efficacité

Point fort de ce produit : la texture très agréable porté Point faible : tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2017
  • 41 avis
  • saint thurial
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir testé chez une amie un de ces rouges à lèvres ! J'ai essayé un rose matte et franchement j'ai adoré ! La couleur est juste superbe et elle tient juste très bien sur les lèvres !

Efficacité

Points fort ce produit est de qualités Points faible courte tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce rouge à lèvre est fondante et n'assèche donc pas les lèvres. Le packaging est de bonne qualité.

Efficacité

Ne se file pas dans les petites crevasses des lèvres et la tenue de ce rouge à lèvre est bonne d'autant plus prix qu'il coûte !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Ce rouge à lèvre et très crémeux et il n'assèche pas les lèvres. Je les hydrate pas avant de l'appliquer car il est vraiment confortable. La couleur est intense et tient presque toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2017
  • 167 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je trouve le packaging vraiment chic pour un petit prix pareille, une très bonne intensité, de jolie teinte proposé. Franchement rien à dire parfait. Bravo Kiko.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/07/2017
  • 291 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Super produit vraiment agréable à appliquer. La texture est super sympa et vraiment agréable ! Produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ?