Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/08/2020
  • 9 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La mini luna 3 est super simple d'utilisation et son format est hyper pratique et passe partout. Avec la petite pochette inclue elle se transporte facilement et elle est très discrete. Les couleurs sont "pop" et féminines. (Pour ma part j'ai reçu la jaune). Les petits picots en silicone sont très doux et nettoient sans agresser la peau.

Efficacité

Voilà une brosse nettoyante sans chichis et super efficace. Accompagnée d'un bon gel nettoyant elle fait un super job et désincruste facilement les points noirs et élimine les peaux mortes. L'application permet de suivre les bons gestes et conseils pour son utilisation optimale.

Autre aspect apprécié

Une seule charge suffit pour une autonomie longue durée. Elle se rince facilement sous l'eau ce qui la rend super simple d'entretien. Je suis hyper conquise ! Merci à Trust Beauty !

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation régulière permet d'améliorer l'éclat de la peau et de réduire réellement les imperfections dont les points noirs du nez et du menton.

A qui je le recommande

Aux filles qui veulent un nettoyage efficace et rapide. En gros aux super actives ! Mais elle convient réellement à tout monde je pense !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 3 avis
  • Beausemblant
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Brosse ultra douce, facile à utiliser n'agresse pas la peau, son format idéal pour la transporter dans sa trousse de toilette

Efficacité

Vraiment satisfaite de son efficacité, elle nettoie en profondeur, je re-découvre mon visage ma peau est douce, les point noirs on disparu, je suis vraiment impressionné.

Autre aspect apprécié

De la première application on voit la différence sur notre peau résultat ultra rapide

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer et sécher après chaque utilisation

A qui je le recommande

Parfait Pour tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2020
  • 4 avis
  • Bischwiller
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une brosse ultra légère, douce pour le visage, son format mini trop adorable. Je l'emporte partout avec moi.

Efficacité

Un nettoyage en profondeur au top, douce et agréable.

Autre aspect apprécié

J'adore son format mini

Mon conseil d'utilisation

Bien la rincer et la sécher après chaque utilisation

A qui je le recommande

Tous type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 1 avis
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La brosse est superbe dans ma salle de bain, son design est très original et moderne, son efficacité est évidente : ma peau est toute douce après utilisation!

Efficacité

La brosse est compacte, facile d'utilisation, très jolie et efficace sur tout type de peau.

Autre aspect apprécié

J'adore son design

Mon conseil d'utilisation

Utiliser la brosse 5mn par jour au maximum pour ne pas abîmer la peau et obtenir de la douceur

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les filles qqe soit le type de peau mais particulièrement à celles qui ont la peau mixte, il nettoie parfaitement sans assécher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise depuis longtemps celle de ma mère et maintenant j'en ai une pour moi je suis ravie ! Quel bonheur ! La texture (d'un côté comme de l'autre du produit) est super agréable, cela ne fait pas mal du tout même sur une peau réactive, l'odeur discrète est très chouette aussi, niveau packaging j'aime beaucoup la couleur est éclatante !

Efficacité

Je trouve que ma peau est plus douce, comme raffermie ! Elle permet de bien nettoyer la peau ce que l'on arrive pas toujours à faire avec du coton malheureusement, c'est un vrai moment de bonheur maintenant de prendre soin de sa peau !

Autre aspect apprécié

J'aime aussi le fait qu'elle soit petite et passe partout ainsi je vais l'amener partout (et faire sensation sans aucun doute 😊)

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise essentiellement le soir avant de me coucher, une fois la peau démaquillée les produits pénètre mieux dans la peau 😊

A qui je le recommande

À tout le monde, ma maman a la peau sèche, moi mixte et parfois réactive et elle nous convient a toutes les deux 😊

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 1 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai remarquer ce produit sur beaucoup de comptes de youtubeuse elle ne disait que du bien du produit donc j'ai décidé de l'essayer et la texture est juste incroyable et sa sent hyper bon

Efficacité

Depuis que j'utilise ma peau est devenue plus douce

Autre aspect apprécié

Sa permet aussi d'enlever les résidus de maquillage qui reste

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont une peau sèche ou grasse et sa permet d'etaler des crèmes dans tout les endroits du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 25 avis
  • Montceau-les-mines
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime vraiment ce produit son parfum très light, sa texture, et sa présentation Luna mini3 de Foreo je l'ai acheté pour essayer et je crois que désormais je vais l'adopter

Efficacité

son parfum discret, sa texture son efficacité ses points faible je n'en trouve aucun

Autre aspect apprécié

sa présentation je trouve que cela fait joli sur mon plan de travail

Mon conseil d'utilisation

n'hésitez pas à l'acheter : efficacité texture, j'adore

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 1 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Il est très bien Nettoie en profondeur génial Le packaging trop jolie Je le recommande vivement à toute les personne

Efficacité

Nettoie en profondeur Ckckckcjxkxkckcckckckkkckckckckckc

Cet avis vous a-t-il été utile ?