Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/03/2020
  • 103 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon, odeur légèrement sucrée, fan de la marque diesel depuis des années pour homme comme pour femme, le packaging est original en forme de cœur

Efficacité

Très bonne tenue pendant facilement 3 jours voir même parfois après le lavage des vêtements, comme tout les diesel

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un parfum qui sent très fort ! Très sensuel. Correspond beaucoup plus à une' femme plutôt qu'à une jeune fille.

Efficacité

L'odeur est vraiment agréable, très femme fatale je trouve. Et le packaging est vraiment canon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2018
  • 106 avis
  • provins
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur très sucré très gourmand, le flacon est super joli en forme de coeur.

Efficacité

Le parfum tient toute la journée, je le porte toute l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2018
  • 5 avis
  • Cellettes
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est très imposante, noté hiver, plutôt pour les femmes que pour les jeunes femmes. Le parfum est profond et voluptueux.

Efficacité

J'ai eu la chance de gagner ce parfum pour le tester cependant cette odeur envoûtante et entêtante ne me correspond pas. Je le mets l'hiver, plutôt pour sortir le soir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/08/2017
  • 18 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce parfum est magnifique l'odeur rien n'a dire et franchement le parfum tient toute la journée

Efficacité

Car je trouve que l'odeur ne passe pas inaperçu et je l'adore franchement ce parfum peut s'utiliser pour tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je possède déjà le Loverdose (packaging violet) et celui-ci aussi est tout aussi génial. L'odeur est top, pas entêtante et ce parfum tient toute la journée :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 253 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adoooore ce parfum, il sent vraiment bon, il tient longtemps, ne monte pas à la tête, est très fruité,j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 20 avis
  • Sotteville-lès-Rouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai eu un coup de coeur pour ce parfum lors de mon stage chez Sephora ! Il a une odeur sucrée pas du tout écoeurante. Au contraire, il laisse un parfum délicat et féminin sur la peau. Je ne m'en passe plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Jolie packaging, odeur très bonne, marque de qualité et sérieuse, rapport qualité prix génial ! je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 57 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai ce parfum ainsi que le noir et le violet, je les adore tout les 3! Odeur très agréable, tient toutr la journée, n'est pas écœurant, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ?