Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2020
  • 58 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Flacon très mignon. Son odeur est juste toop pour l'utiliser en été. Notes sucrées tout ce qui me convient.

Efficacité

Mon parfum depuis des annees, odeur envoutante et qui tient tres bien sur ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 560 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette eau de parfum est très bien . Le flacon est trop jolie et l'odeur parfaite!

Efficacité

Le parfum reste bien toute la journée sur mes vêtements ! Très bon parfum .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 3 avis
  • Metz
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est original,il correspond au nom du parfum étant donné sa forme de coeur ,son parfum est envoûtant,tient bien toute la journée

Efficacité

Il m'évoque l'amour,il est sensuel enivrant envoûtant je le recommande vivement,il a p'tit côté gourmand je trouve

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/06/2020
  • 60 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est trop beau, en forme de coeur de couleur violet, très girly. L'odeur est gourmande et boisée à la fois, il a du caractère!

Efficacité

Niveau tenue, il ne dure hélas pas toute la journée sur la peau, une retouche est nécessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2020
  • 83 avis
  • Tergnier
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon est vraiment ravissant. L'odeur est très boisée et sucrée, elle ne fait pas trop "féminine", c'est tout juste ce qu'il faut.

Efficacité

La tenue est très bonne et le parfum peut correspondre à tout type de budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2020
  • 132 avis
  • Perpignan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas à dire, le flacon et le packaging sont superbes, très emblématiques de cette marque de jeans, à la fois très simple (le cœur) et rock and roll avec l'aspect noir et facetté. La fragrance est assez classique des parfums sucrés pour jeunes filles.

Efficacité

Il manque un peu de caractère pour moi, mais en séduira plus d'une, j'en suis sûre ! Il tient moyennement bien et son prix est moyen, dans la gamme de prix des parfums de grande marque. Je le vois bien porté par des filles de 15 à 25 ans, à la fois rock et fleur bleue...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2020
  • 10 avis
  • Issoire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tellement agréable a sentir qu'il n'en reste plus, une odeur très enivrantes et sensuel

Efficacité

Le packaging est très raffiné avec une transparence se qui permet de voir ou l'on en est , une odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 16 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce parfum la bouteille est très jolie, en forme de cœur. L'odeur est sucrée et discrète, très agréable à porter

Efficacité

Son parfum sucré tient toute la journée, moi perso je le porte tout les jours et je ne m'en lasse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 35 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

très joli flacon, originale, son odeur est frais, sucrée, avec une note de réglisse que je trouve très agréable, c'est un parfum qui peut vraiment plaire à tout le monde !

Efficacité

Il sent très bon, il n'est pas trop fort, pour moi c'est une valeur sure, c'est un parfum qui est super agréable à porter, il dure toute la journée, je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 13 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

🌺 Son odeur est envoûtante et sucrée 🌺 J'aime beaucoup l'idée du cœur à facette avec la dague qui le transperce

Efficacité

🌺 Sa tenue est bonne 🌺 Le rapport qualité/prix est très bon

Autre aspect apprécié

🌺 C'est un parfum très féminin

Mon conseil d'utilisation

A utiler à n'importe quelle occasion

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?