Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/09/2019
  • 23 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est original, en forme de coeur il est très jolie comme décoration dans la salle de bain.

Efficacité

J'aime ce parfum ! Je le met de temps en temps mais pas continuellement car sinon il m'écœure car c'est un parfum très sucrée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/05/2019
  • 70 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon de ce produit est en forme de coeur. Il est en verre transparent de couleur violet. Son bouchon est de couleur noir. Je trouve ce flacon très original.

Efficacité

Cette eau de parfum sent le réglisse. Son odeur est très marquée et reste longtemps sur la peau. Ce produit est disponible en plusieurs formats.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 2 avis
  • Aubergenville
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli flacon en forme de pierre taillée en coeur. Il a un parfum envoûtant, chaud

Efficacité

J'adore ce parfum. C'est un de mes préférés. Il tient toute la journée. Il a un côté mystérieux, très envoûtant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2019
  • 36 avis
  • Montgeron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste magique, petites notes florales, le design du flacon est très jolie en forme d'étoiles

Efficacité

Ce parfum à une très bonne tenue, il me permet de voyager au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 66 avis
  • Ecrouves
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste divine, le flacon est super jolie, très féminin, il reste lontemps sur la peau.

Efficacité

Se parfum sent terriblement bon, il tient très lontemps, il me représente bien quelqu'un de discrète et aimante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L odeur est sucre en dirait un peu du caramel avec des notes floral parfum qui se porte très bien en hiver car un peu fort à mon goût autre les flacon et très mignon en forme de cœur

Efficacité

La tenue est parfaite pas trop en mettre il me fait penser à un magasin de bonbon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 6 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur, de plus j'avais le gel douche et la crème qui sente la même odeur, le design du flacon et très joli, féminin mais avec du caractère

Efficacité

Il sent pendant longtemps. Il me rappelle mes années collèges car je le portais à l'époque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2018
  • 19 avis
  • Marsilly
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

parfum envoûtant et poudré, son flacon est juste originale et très artistique.

Efficacité

J'adore ce parfum, je le porte depuis des années c'est un parfum qui est envoûtant, sexy et imposant. Je le porte principalement en hiver car en été je préfère des parfum plus léger

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 361 avis
  • Althen des paluds
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur de vanille et mandarince/ citron qui donne un coté original et sexy !

Efficacité

J'aime ce parfum, bonne tenue et joli flacon en forme de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2018
  • 12 avis
  • LORREZ LE BOCAGE PREAUX
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très très fruitépour les filles qui aime les parfum fruité la il vont se faire plaisir flacon magnifique

Efficacité

L odeur et forte et super agréable pas besoin dans mettre une tonne pour le sentir deux spray dans le coup et sa suffit largement

Cet avis vous a-t-il été utile ?