Avis Loverdose - Eau de Parfum
Diesel

Parfums

4.3/5

Tous les avis sur Loverdose - Eau de Parfum de Diesel


LaurieAS
LaurieAS
6 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 04/01/2019
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur, de plus j'avais le gel douche et la crème qui sente la même odeur, le design du flacon et très joli, féminin mais avec du caractère

Efficacité

Il sent pendant longtemps. Il me rappelle mes années collèges car je le portais à l'époque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Stouph095
Stouph095
19 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2018
Sensorialité

parfum envoûtant et poudré, son flacon est juste originale et très artistique.

Efficacité

J'adore ce parfum, je le porte depuis des années c'est un parfum qui est envoûtant, sexy et imposant. Je le porte principalement en hiver car en été je préfère des parfum plus léger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marsilly

Laulaumt
Laulaumt
360 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 26/09/2018
Sensorialité

Une odeur de vanille et mandarince/ citron qui donne un coté original et sexy !

Efficacité

J'aime ce parfum, bonne tenue et joli flacon en forme de coeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

Moulotte76
Moulotte76
12 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2018
Sensorialité

Odeur très très fruitépour les filles qui aime les parfum fruité la il vont se faire plaisir flacon magnifique

Efficacité

L odeur et forte et super agréable pas besoin dans mettre une tonne pour le sentir deux spray dans le coup et sa suffit largement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LORREZ LE BOCAGE PREAUX

xadelyne
xadelyne
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2018
Sensorialité

Mon parfum d'adolescence Comme beaucoup de filles/femmes je pense. Mais l'odeur est tellement douce et sens tellement bon. Son packaging est très jolie

Efficacité

Son petit format est pratique et l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau. Pas besoin d'en mettre énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Hergnies

Mille&UneNuit
Mille&UneNuit
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 28/08/2018
Sensorialité

Une odeur qui reste longtemps sur la peau. Des notes de fond de vanille dans un flacon épuré et original

Efficacité

Ce parfum reste longtemps sur la peau, notamment les notes de vanille. Le parfum de mon adolescence que je recommande aux jeunes femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Salon de Provence

Kyllianehauser
Kyllianehauser
23 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 23/07/2018
Sensorialité

Un très jolie flacon mais une odeur dont je ne rafole pas, fruité et florale, sent l'orange, le citron, le jasmin, ce qui me plait pas le plus

Efficacité

Je ne suis pas fane de ce parfum car il ne sent pas les fruits que je préfère tout simplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ardres

Alexouu04
Alexouu04
33 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 22/07/2018
Sensorialité

C'est un flacon de parfum très joli en forme d'étoile. Il est Plutot pratique à attraper et tenir du à sa forme

Efficacité

C'est un parfum qui sent très bon et qui reste assez longtemps sur les vêtements

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
auterive

Choupa
Choupa
36 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/04/2018
Sensorialité

Ce parfum est sublime , son odeur sent le frais et la séduction j'adore, et le flacon est juste trop beau

Efficacité

J'ai des souvenirs avec ce parfum ça le rappelle mon stage, tant de souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bonheur_ensoleille
Bonheur_ensoleille
9 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 17/03/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup son odeur qui est assez forte, il ne convient pas à tout le monde il faut apprécier les odeurs ambrées et muscées.

Efficacité

Il tient tout au long de la journée et à même du mal à partir avec une douche. Je l'aime beaucoup car il me rappel ma , il me fait remonter quelques années en arrière et le sentir me fait sourire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cannes