Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2018
  • 209 avis
  • Hergnies
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Mon parfum d'adolescence Comme beaucoup de filles/femmes je pense. Mais l'odeur est tellement douce et sens tellement bon. Son packaging est très jolie

Efficacité

Son petit format est pratique et l'odeur reste vraiment longtemps sur la peau. Pas besoin d'en mettre énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 09/03/2017
  • 8 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Se parfum est magnifique l'odeur exquise il nous fais voyager il fais rêve tout simplement j'adore ...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 08/03/2017
  • 31 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

A toutes les saisons, ce parfum s'adapte et laisse sur votre peau une délicieuse odeur aux notes sucrées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/03/2017
  • 58 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce parfum, j'ai les trois couleurs ( violet/ noir et rouge) et je les adore! Merveilleude odeur, pas écœurante du tout, à mettre et remettre, à acheter et racheter!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/03/2017
  • 27 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum est de loin un de mes préférés ! Déjà on peut voir que le packaging est vraiment adorable. L'odeur, mais j'aurais tellement de chose à dire dessus, mais pour faire court : quand je m'en met j'ai l'impression d'être sur un nuage !!!! il ne sent pas très fort, mais il est plus "fleuri" .Puis il est moins cher que certains parfums.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/03/2017
  • 30 avis
  • dechy
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un peu cher mais il est tellement parfait et sent tellement bon que franchement ca en vaut vraiment le prix c'est pour moi la première fois que j'achète un parfum à plus de 20€ mais la il est vraiment parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/02/2017
  • 2 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce parfum est très fruitées, ne sent pas trop fort, passe partout :) je trouve pas qu'il tienne très bie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/01/2017
  • 47 avis
  • Poitiers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Flacon vraiment très mignon. Il s'en bon, il tiens bien la journée, pour ma part il ne toune pas sur moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/12/2016
  • 79 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'ai eu ce parfum il y a très longtemps, il reste longtemps même jusqu'au soir! Il n'est vraiment pas cher pour la qualité!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/11/2016
  • 6 avis
  • Angers
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J ai déjà à chère deux flacons car je adore les odeur, il sent super bon et tient très longtemps, ce n'est est pas un parfum entetant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1